Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Staförlög мощный и многоплановый руностав

Автор Dakini, 16 марта 2014, 03:11:05

« назад - далее »

Robin

Цитата: Marivanna от 06 мая 2024, 22:53:48
Став использовала для похудения. Похудеть не могла 3 года, вес стоял на одном месте +- 2 кг и все!! За 2 месяца скинула 10 кг. После деактивации результат держится . Однозначно в копилку, буду пробовать с другими запросами
Подскажите пожалуйста с каким оговором использовали для похудения?
С Уважением
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

ЛаВа

Данте пишет

если энергочистка или омоложение лица поспособствуют вам привлечь определенного человека для создание семьи, то можно. Тоесть привлечение если и будет, то косвенно, поскольку изначально став не предназначался именно для этого

Inessa-22

При всей  видимой простате става, силища в нем нереальная. При нанесении на тело, снимает даже те программы, которые неимоверно тяжело снять .Здесь речь идет о опоях. Конечно при условии , что это больше не попадает в организм на постоянной основе .Автору ++++

Девочка с Севера

Здравствуйте!
Использовала став для чистки фин канала.
Результат чистки прям координальных изменений нет. Работаю, всё хорошо.
Снился сон: как будто потолки натяжные в квартире прорвало, а оттуда грязь, вонь полилось (вот как в рубах сливных под раковиной когда чистишь дома).  И прям чувствовала запах не приятный,  противно так было.
На вторую ночь уже чисто всё там было и потолок "зятянулся".

МагScorpio

Работа испытана много раз, каждый раз вытягивает из могилы! Если тебя заказали на смерть то эта работа - лучший друг. Переживешь заказ на смерть раз, то последующие заказы на смерть не будут иметь  эффекта.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Vika7200

Здравствуйте, очень хорошо убирает морщины вокруг глаз. Несколько лет пользуюсь брала из форума Данте

Агреппина Петровна

этот став у меня запустился просто от просмотра :-\
и пошли очень информативные сны.

Hexer

Цитата: Агреппина Петровна от 16 июня 2025, 11:58:48этот став у меня запустился просто от просмотра :-\
и пошли очень информативные сны.
вы именно на сон оговаривали, он же, вроде, для другого?

Агреппина Петровна

Цитата: Hexer от 17 июня 2025, 20:23:07вы именно на сон оговаривали, он же, вроде, для другого?

вообще не на сон(
я открыла рассмотреть став после описания и как-то он меня видом своим в ужас привел.Прям эмоции были.
Начала я разглядывать в период уже когда прям засыпала(уснула с телефоном в руках).
показали мне старую дачу мужа,прям гнездо с насекомыми поедавшую женскую шапку .Имя владелицы этой шапки(знаем кто это).А всех этих насекомых я потравила дихлофосом.За 1,5 года до этого именно с роя мух и ос начались проблемы-приснились как предвестник.

став сильный.
зашла в лаб.уважаемого Данте.
там много отзывов,работа става теперь поражает еще больше.

Hexer

Цитата: Агреппина Петровна от 17 июня 2025, 22:44:11вообще не на сон(
я открыла рассмотреть став после описания и как-то он меня видом своим в ужас привел.Прям эмоции были.
Начала я разглядывать в период уже когда прям засыпала(уснула с телефоном в руках).
показали мне старую дачу мужа,прям гнездо с насекомыми поедавшую женскую шапку .Имя владелицы этой шапки(знаем кто это).А всех этих насекомых я потравила дихлофосом.За 1,5 года до этого именно с роя мух и ос начались проблемы-приснились как предвестник.

став сильный.
зашла в лаб.уважаемого Данте.
там много отзывов,работа става теперь поражает еще больше.

я теперь тоже верю, ведь пару часов назад, когда читала ваш комментарий и другие отзывы. О меценатах привлечённых ставим. Подумала, что надо и мне такое. И вот полчаса назад мне старый друг оплатил покупку в магазине. Сумма была небольшая, но тем не менее можно это со ставим связать. Никто мне никогда не оплачивал покупки.
И ещё, вы на этом сайте лабораторию Данте посещали. Не могли бы Вы ссылку оставить? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status