Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Staförlög мощный и многоплановый руностав

Автор Dakini, 16 марта 2014, 03:11:05

« назад - далее »

Фата Моргана

Я всегда наношу на свой подбородок- маслом.

nick

Цитата: Фата Моргана от 15 июля 2018, 13:01:52
Я всегда наношу на свой подбородок- маслом.
хорошая идея благодарю,а если сотрется став щас жара сильная,дальше то что?каждый день маслом мазать?мне масла не жалко,просто смущает то что сотрется а став я так понимаю носить долго надо это точно.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

натуська

Добрый день интересная работа става делал для меня мастер на поиск второй половины раскрутился быстро повылезли все старые поклоники оговаривалось русский для семьи новые все не русские и для секса вообще не ожиданно  будем продолжать

Энигма

Вечер добрый! Использовала данный став для брака материально выгодного.. Спустя примерно 2 месяца всё осуществилось!!! И как выяснилось в последствии, сработал раньше, просто мужчина не знал как ко мне подойти.... Моя огромная благодарность!!!! Шедевр!!!! Впрочем как и все остальные работы!

Joklina

А вы просили брак по расчету или мужа прям описывали по параметрам?

Artur177

Добрый вечер.Став я так понимаю способен на многое,можно ли оговорить став сразу на несколько задач?Пример:ДРС СНИМАЕТ ПОРЧУ,ПОМОГАЕТ НАЙТИ ДЕВУШКУ,НАЛАЖИВАЕТ ДЕЛА И Т.Д.
Лучшей местью является огромный успех

Joklina

Цитата: Artur177 от 25 декабря 2018, 00:13:14
Добрый вечер.Став я так понимаю способен на многое,можно ли оговорить став сразу на несколько задач?Пример:ДРС СНИМАЕТ ПОРЧУ,ПОМОГАЕТ НАЙТИ ДЕВУШКУ,НАЛАЖИВАЕТ ДЕЛА И Т.Д.

Вы одной таблеткой несколько болезней можете вылечить? тут так же.  став на 1 задачу
с уважением

Goldi 5

Добрый вечер
Применял ли кто- нибудь руностав на фото для другого человека? Автор писал. что руностав будет
эффективней если нанести на подбородок ,но что это обязательное условие  не указал
Поделитесь пожалуйста у кого был опыт применения става на другого человека
С Уважением!

Marsi

Цитата: Goldi 5 от 25 декабря 2018, 18:55:07
Добрый вечер
Применял ли кто- нибудь руностав на фото для другого человека? Автор писал. что руностав будет
эффективней если нанести на подбородок ,но что это обязательное условие  не указал
Поделитесь пожалуйста у кого был опыт применения става на другого человека
С Уважением!
Еще в работе, но результат заметен.
.

Artur177

Доброй ночи.Уважаемый автор,спасибо за став,помог,раскручивается хорошо,не энергозатратен,тестировал на деньги.спасибо

Доброй ночи,а долг тоже можно вернуть?

Artur177

Добрый вечер.Непонятно,наносить без оговора,можно подробнее узнать?

Joklina

Цитата: Artur177 от 07 февраля 2019, 20:15:39
Добрый вечер.Непонятно,наносить без оговора,можно подробнее узнать?
В первом посте есть инфа про оговор

Artur177

Цитата: Joklina от 07 февраля 2019, 20:17:11
В первом посте есть инфа про оговор
я читал первый пост.там сказано,что возможно нанесение без оговора,но тогда работать будет 1-2 месяца.Вот мне и хотелось узнать,как наносить без оговора?просто написать на себе?и все?и он будет действовать на свое усмотрение?

Joklina

Цитата: Dakini от 16 марта 2014, 03:11:05
Оговоры чёткие , ясные и простые. Имеется в виду не только краткость и лаконичность, но и полное соответствие сказанного с чувствами и ощущениями. То есть желание нужно для себя чётко и ясно понять и прочувствовать

Светлая Странница

У меня такая интересная ситуация с этим ставом, поэтому задам вопрос всем, кто его ставил-у Вас ситуация, на которую применяли став, отыгрывалась во снах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status