Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на луну

Автор Верховная Жрица, 16 апреля 2010, 22:37:22

« назад - далее »

shine

Цитата: Алистер от 03 октября 2010, 12:30:18Я сделала в итоге на него порчу.
действительно, они нас сами к этому вынуждают!!! мне вообще очень понравилось такое окончание "города"- а если он ко мне не придет-пусть смерть его к вам заберет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Нуська

Делала приворот 3 месяца назад. Результат порадовал, т.к. случай был "тяжолый". Хочу в этом месяце повторить для усиления. Как посоветуете можно? Большое спасибо.

Ада

Нуська я бы повторила тогда когда увидела что слабеть стал, если результат хороший то по моему и не к чему. Но это мое мнение.
отвечать на лс не могу

Нуська

Aida. спасибо большое за ответ. В моем случае стал чаще звонить и больше говорить о себе. Для меня это большое достижение (учитывая то, что знакомы много-много лет и близки тоже). Вот и думаю, если повторить , может еще лучше будет?

Алистер

А я бы другой обряд бы сделала. Но это только мое мнение.
Человек сам творец своего счастья

Нуська

Сегодня вторник станет самым мрачным днем за последние четыре сотни лет. Он совместит в себе сразу три события: полнолуние, полное затмение Луны и зимнее солнцестояние. Как Вы думаете, можно сегодня делать этот приворот. Спасибо.

Милена

Нет, сегодня лучше привороты не делать, см. тему влияние затмений.

Алистер

Цитата: Нуська от 21 декабря 2010, 12:13:43
можно сегодня делать этот приворот. Спасибо.
Я сделала 2-м клиентам эффект офигенный, спустя сутки.
Человек сам творец своего счастья

Batman

Цитата: Алистер от 31 декабря 2010, 00:33:56
Я сделала 2-м клиентам эффект офигенный, спустя сутки.
Как вызов?

woland

Делал приворот не убирая "во имя отца и т.д." Не работал, а когда убрал то сработал. не знаю но еще было "ощущение" что кто то присутствовал при этом. делал в лесу на перекрестке
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Shadow_Line

Сказано, что делать следует на перекрестке, а у меня непреодолимое желание прочитать в окно, как ув.gorgona.
Или же лучше придерживаться оригинала? Кто-нибудь делал оба варианта, как лучше сработало?

Нуська

Читала в окно. Довольна.

Баба-Яга

Давно его делала, когда с белой связана была, для подруги. Последние слова не опускала. Помехи тоже постоянно были. Сработал в течении месяца, хотя откуп не оставляла, т.к. про него не сказано.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Ух

Цитата: devildoll от 02 июня 2010, 22:43:12
4. это же описано в обряде , смотреть на луну соответственно и читать тоже.
и еще если прочитаете заговор в оригинале вместе с "во имя отца и сына" вас ой как покрутит .
Ппрочла этот приворот у Степановой на сайте как сильный! Я тогда еще не магичила. Возвращалась поздно от подруги (естественно выпили мы с ней), а дорога к дому идет через шикарный автомобильный перекресток))). Остановилась и прочла все с бумажки не помню сколько раз (бумажка почему то при мне оказалась) об откупах ничего не знала. В общем прочла отошла от перекрестка на 5 метров и упала на ровном месте получив перелом руки со смещением(((

Kerkh

недавно делал этот приворот,результат хороший объект дернуло после него очень сильно в нужную сторону. делал три ночи на растущую луну перед полнолунием,читал по три раза,откуп-свежее говяжье мясо и водка силам,хозяевам перекрестка деньги,каждую ночь.во имя...из текста убрал.по моим наблюдениям простой и действенный приворот.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status