Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простой вызов (patronessa)

Автор Юлиана, 07 марта 2014, 11:49:20

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Вещь шикарная. Я не могу сказать,что помог только этот вызов, тк на мне еще была руническая формула для притягивания нужной ситуации. Но тем не менее расскажу, как его делала я. Сработал он у меня через 2 часа, хотя человек отмалчивался несколько дней после неприятного разговора.
Я взяла 3 полоски бумаги. На первой я сначала написала руну Квеорт с оговором прожечь брешь в защите Мч (на всякий случай), потом я написала имя и дату рождения, потом рунический вызов Дагаз - 4 Райдо, потом имя и дату рождения второй раз, потом Хагалаз с оговором разрушить сопротивление объекта и, наконец, имя и дату рождения в третий раз.
Всего у меня бумажек было три. На последующих двух я просто писала имена,как рекомендовано в аннотации к этому вызову. Заговор к вызову я читала 9 раз. Пепел со всех трех бумаг сдувала в окно по ветру.
Объект написал сам через 2 часа после всего действия.

savekoalas

Сработал на следующий день на объект, с которым разговор зашел в тупик. Написал первым ;)
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Stronger

Сделала вызов этот только что, бумажка начала гореть хорошо, потом потухла, я ее еще раз прижгла. Все хорошо стала гореть, все произнесла. Сейчас сижу, и голова сильно стала болеть, аж по вискам стучит, давит все... Не знаю почему так

gal67

Цитата: Stronger от 18 июня 2016, 23:57:03
Сделала вызов этот только что, бумажка начала гореть хорошо, потом потухла, я ее еще раз прижгла. Все хорошо стала гореть, все произнесла. Сейчас сижу, и голова сильно стала болеть, аж по вискам стучит, давит все... Не знаю почему так

Зачем же Вы рассказываете сразу? Надо подождать хотя бы 5 дней. У кого-то и через 10 дней объявляются

notabene

Цитата: Рыба от 12 мая 2014, 10:25:32
У меня к сожалению не сработал :( прошло 10 дней.

у меня прошло 14 дней.
не сработал.
жгла три раза. горело хорошо, аж полыхало.
но результат - ноль.

Атропа

На вызов МЧ срабатывала очень хорошо, делала в комплексе с формулами на примирение, писал в течении от часа до суток, с каждым последующим вызовом писал через более длительный промежуток времени. Унесла себе в копилку )

lara13

Делала вызов в мужской день, без ориентировки на фазу Луны, в первой половине дня. Мужчина отзвонился вечером с конкретным предложением поехать с ним в командировку.

Куджо

Несколько дней назад сделала этот вызов.Очень торопилась,поэтому текст первый раз прочитала с запинками ,а второй и третий раз-нормально.Ожидала что позвонит парень, напишет или что-то в этом роде.Вместо этого он приснился.Но сон был характерный,т.е понятно что это ответ на мой ритуал.Приснилось очень чётко что звонит телефон.Я прямо увидела дисплей телефона и высветившийся его номер.Ответила на звонок а там молчание.Во сне я ПОНЯЛА что это этот парень звонит и молчит.Рядом была моя мама.Она назвала имя парня и сказала что он меня не любит.Я начала доказывать обратное.Как думаете это к чему?Я сегодня переделывать буду и на этот  раз не буду торопиться и прочту без запинок.

ЮляPit

Вот сижу и думаю,я криворукая что ли,вроде все проще некуда....НО в 16.30 примерно все сделала,и вот сейчас мне написал в соц сети мч, с которым с мая не общались.Отношения с ним всегда были как флирт,потом резко кончились по моей инициативе,т.к. появился другой.
Только вот делала я на другого)Это все равно сработавший считается?
Тот на кого делала верующий до жути,на него мало что работает из вызовов вообще,Фагот только один раз сработал и позвонил он..

Nezabudka 11

Цитата: ЮляPit от 12 октября 2016, 23:27:39
Вот сижу и думаю,я криворукая что ли,вроде все проще некуда....НО в 16.30 примерно все сделала,и вот сейчас мне написал в соц сети мч, с которым с мая не общались.Отношения с ним всегда были как флирт,потом резко кончились по моей инициативе,т.к. появился другой.
Только вот делала я на другого)Это все равно сработавший считается?
Тот на кого делала верующий до жути,на него мало что работает из вызовов вообще,Фагот только один раз сработал и позвонил он..
Бывает что выходит на контакт не тот кого вызывали.
Нимфа

r4v3nsp1r1t

Сработало очень странно. Делал на девушку. Во время сжигания тормозил и не под каждое имя успевал говорить. Итог: позвонила через два дня в пять утра :/

Stasyamash

Попробовала 1 раз, правда не могу сказать, что читала заговор идеально без запинок и правильно настроилась, так как делала все в порыве чувств. Все сделала как описано в заговоре, мужчина не позвонил, но мне в эту же ночь приснился сон - он пришел ко мне, лежит рядом и говорит - ты хочешь, чтобы я к тебе вернулся? я ответила да, а он - давай возобновим отношения и целует. Через 2 дня появилась необходимость самой позвонить по делу и поэтому не могу сказать получился вызов или нет, так как вышла первая на контакт, однако общался позитивно и мило, что уже результат.
И вот я уже немного позабыла про этот вызов, как вчера опять приснился сон, где он снова говорит о том, что возобновит отношения и поедет вместе со мной на природу и целует. Захожу на его страничку ВК, а там у него появился в ту же ночь, что и снился мне сон, шуточный статус про то, что у него есть желание написать, но видимо это следствие недотраха. Вот и задумалась я про то, кроль просто волей блокирует желание и позыв написать, позвонить и что стоит продолжить работу.
Буду сегодня снова делать вызов уже на 3х бумажках и 9 раз читать заговор, а перед этим приостановлю работу 3ей чакры, посмотрим что будет дальше. Но да, кроль всегда отличался огромной силой воли. О результатах напишу чуть позже в эту тему.

Elpis

Есть несколько идей на счет изменения "оговора" понимаю что это изобретение велосипеда но думаю кому нибудь пригодится хоть это уже другой заговор будет. Уточнить что возгорится сердце именно чувствами и именно хорошими чтобы во первых не вышло как в истории с баней и во вторых не разжигался негатив поскольку ненавистью сердце тоже гореть может еще как да и с какой именно целью вызываемый стремится к оператору не сказано может с целью членовредительства.
Все люди как люди а я суперзвезда!

Abadonna

У меня можно сказать что не сработал.. вот он появился в соц. Сет ( у него только я в друзьях добавлена) равно в 4-5 минут после как я закончила. Прежде его и в соц.сетах не было так что я не уверена сработал ли или нет.

kislcat96

Несколько раз пробовала, и на разных людей. Никогда не работал, видимо, не мой вызов :(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status