Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простой вызов (patronessa)

Автор Юлиана, 07 марта 2014, 11:49:20

« назад - далее »

Annuschka

Прогорела первая буква последнего имени и бумага потухла. Дочитать не успела. Смыла в итоге в унитаз все, что осталось. Дожечь не смогла, т.к спички не зажигались и ломались. С кролем в отношениях качели. Вроде вместе, но физически держится на расстоянии. Видимся раз в неделю, а сейчас вообще дистанцировался и периодически подводит к 'разбегу'. Сам инициативу никогда и ни в чем не проявляет. думаю вряд ли вызов на него сработает...

Annuschka

Цитата: Annuschka от 16 сентября 2024, 23:20:07
Прогорела первая буква последнего имени и бумага потухла. Дочитать не успела. Смыла в итоге в унитаз все, что осталось. Дожечь не смогла, т.к спички не зажигались и ломались. С кролем в отношениях качели. Вроде вместе, но физически держится на расстоянии. Видимся раз в неделю, а сейчас вообще дистанцировался и периодически подводит к 'разбегу'. Сам инициативу никогда и ни в чем не проявляет. думаю вряд ли вызов на него сработает...
в итоге только приснился

Alice24

Не сработал. Но там и кролик меня ненавидит и сильно виноват, на него вызов другой тоже не срабоьал. Ради эксперимента делала,а вдруг захочет выяснить отношения.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

LyubaLyuba

Цитата: CkenTuk от 19 апреля 2024, 14:59:10
Не хочу никого разочаровывать, но какой смысл делать вызов на тех, с кем часто общаешься, постоянно пересекаешься?
Вы попробуйте вызвать человека из другого города/страны, с которым не было общения год-два, нет контактов для связи и вот этим хвастайтесь)
А то сидят в одном офисном здании и "вызывают". А потом пришли на общую кухню и "о, у меня вызов сработал"  :D

Подписываюсь под каждым словом.
И еще вот эта вероятность 50/50, ну таки да, либо сработает, либо нет ;D

Severyanka

У меня сработал на 100 %.
Мужчина объявился через семь часов. Вчера около 23-х сделала, сегодня утром около 6-ти!!! написал САМ!!! в соцсети!!! после двухнедельного молчания, пытаясь начать выяснять отношения. Когда читала слова и жгла бумагу, сердце прямо кувыркалось в груди - уже тогда пришло, что проявится с гневом и упреками. Но я другого и не ожидала) Как итог, предложил вечером встретиться и всё обсудить уже более спокойно. Думаю...
Незаслуженно говорите обо мне гадости?
Что ж, будьте уверены - я заслужу...

Bambolina

Объект очень был обижен, друг другу было все высказано в смс, не общались уже много дней, до этого и не встречались очень давно. Прочитала данный заговор вчера в в 13 час., пока жгла бумажку с именем и выкинула пепел в туалет. Но у меня была сильная тоска, прям разрывающая. В 16 час. пошёл ливень, я зачем-то стала искать ещё один заговор на тоску в ливень. И прочитала ещё Степановский: «Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за ноги его цепляется. Так бы кидался до меня раб божий (имя), бросался на меня, кругом вокруг меня крутился, на меня как поп на икону молился. Черти, братья помогите, раба божьего (имя) покорите. Аминь.»          С 2-х часов ночи объект начал звонить и писать, сейчас утро, он все пишет, как все закончилось из-за меня, все была моя вина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status