Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простой вызов (patronessa)

Автор Юлиана, 07 марта 2014, 11:49:20

« назад - далее »

Bionica

Так и не поняла в итоге, как правильно писать имена, вертикально друг под другом или в столбик каждое имя, а следующее параллельно рядом? Заранее спасибо!

Zemnaya

Цитата: Bionica от 06 августа 2015, 14:51:58
Так и не поняла в итоге, как правильно писать имена, вертикально друг под другом или в столбик каждое имя, а следующее параллельно рядом? Заранее спасибо!
Вначале написали Иван, вниз под именем отступили и снова Иван
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Оксана

Уважаемые практики..., поделюсь и я своим опытом..., как новичок...
Такой вызов делала впервые (раньше пользовалась только рунами)... Делала на мч, который меня бросил (просто, исчез..., как "они" это все и делают..., почти все)
Первое, что меня удивило..., вообще, не было запаха сожженной бумаги...
Через день мне снится сон (с четверга на пятницу)... Обычного городского вида женщина... Но я знаю, что она маг... Она говорит: А зачем он тебе?... Это, вообще, не твое, тебе, совсем, не нужное и, даже, не заморачивайся на этом...
Еще, через день... написал, второй, мч (познакомились недавно)..., что он в другом городе (товарищ попал в аварию), что скоро приедет, что не хочет терять наши отношения... и т.д....
Еще, через день... позвонил, третий, мч (который был "послан" и, почти..., забыт)..., что хочет со мной встретиться... и т.д...
У всех мч разные имена...
Во как!... Сейчас, сижу в недоумении  :o... Одноразовый это выпад... или будет продолжение...  ;D

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Китана

У моего мч имя недлинное, писала имя в столбик по буквам, и ниже так же , что-то вроде
и
в
а
н

и
в
а
н

и
в
а
н

ну я поняла для себя так) сработало отлично , и время горения подольше

cobra

у меня не сработал, не пошел вызов в течении 5 мин. перегорели две лампочки
еще та кобра!

Ior

После вызова проснулась на следующее утро от того, что кто-то истерично дергал за ручку входной двери. Я слетела с кровати и в ярости кинулась открывать дверь - а там стоит какая-то бабка и говорит - я к  (имя моего МЧ). Я в шоке. Выяснилось, что бабка перепутала не только этажи, но и дом, а тезка моего МЧ - это ее какой-то родственник. А мой МЧ так и не объявился.
Praemonitus praemunitus

Юлиана

У меня сработало только на 3 или 4 день, ждать нужно, смотря какая воля у мч.

Sherda

И я и кроль к христианству отношения вообще не имеем, думаю заменить АМИНЬ в конце на "ключ, замок, язык" и раб поменять тоже на что-то или просто вообще убрать?

И еще что посоветуете я кроль по имени может только раз назвала, обычно пользуюсь прозвищем, подозреваю что именно прозвище лучше и использовать?

КалинкаМалинка

Цитата: Sherda от 14 октября 2015, 12:26:45
И я и кроль к христианству отношения вообще не имеем, думаю заменить АМИНЬ в конце на "ключ, замок, язык" и раб поменять тоже на что-то или просто вообще убрать?

И еще что посоветуете я кроль по имени может только раз назвала, обычно пользуюсь прозвищем, подозреваю что именно прозвище лучше и использовать?
"Аминь"  не имеет отношения к христианству, неоднократно писали , это закреп. Слово "Раб" при желании можно убрать, важно чтобы вы были уверенны в результате. По поводу имени, лучше всё же настоящее использовать. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Emily21Strange

Male-Witch

А меня забинарило. Видимо - чтобы контакт состоялся -
Вселенной было проще нагнуть меня, чем кроля.

Вселенная не поленилась наслать тоску на лучшую подругу...
потом (посредством её просьбы) сгонять меня за винищем (за минуту до закрытия магаза)...
и быстренько упить нас до такого угара, что я сама ему написала.
Хотя вообще-то я почти не пью.

И весь этот дурацкий квест сложился быстро и неожиданно,
буквально за полчаса после сожжения бумажки. Надо попробовать ещё разок!
Маг - это от слова "могу"

Nia_

Раньше вызов работал чётко на следующий день, но кроль без защиты совсем был. Последнее время перестало его брать, привык видимо.

RimSky

Цитата: Юлиана от 07 марта 2014, 11:49:20
patronessa

Этот вызов мне дала одна женщина деревенская (не колдунья). Она уверяла, что вызов очень действенный, не смотря на простоту выполнения.
Берёте полоску бумаги сверху-вниз пишете имя объекта вызова - 3 раза с пробелом 2-3 см..
Берёте бумажку в руку и поджигаете спичкой сверху (держа за низ).
Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести:

"Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя).
Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя),
да бежал в её сторону. Аминь"

И так три раза, во время горения каждого имени. Пепел пустить по воде.
Вот такой простенький. Кто попробует - отпишитесь потом.

а если ты не христианин а например мусульманин или татарин?
Как быть?

Atora

А у меня бумажка гаснет. Уже второй раз делаю и все равно гаснет. Объект сопротивляется?
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Ms. Ann

Цитата: Atora от 13 мая 2016, 10:54:41Объект сопротивляется?
да ,защита срабатыват
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status