Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

29 Лунные сутки. Нужен совет

Автор Синильга, 13 апреля 2010, 15:12:24

« назад - далее »

Синильга

Сейчас 29 сутки Луны до 16-30 завтришнего дня. Луна в Овне. Точное повторение ситуации на мой день Рождения. При том, до самого Дня Рождения осталось 3 суток. Там начнется 3 день Луны.

Чувствую, что это важное для меня время. Посоветуйте, что я могла бы сделать для себя? Деньги, здоровье, удача, привлекательность.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Лев Меттер

Как по мне, так можно было бы Вам свои проблемы в деньгах, здоровье и т.д. перекинуть на Ваших врагов или же просто на какого-нибудь мерзавца, за которого никто слова доброго не скажет.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Синильга

Такие вещи еще не пробовала...может не готова. А что еще? Точнее, как?

cello

Цитата: Синильга от 13 апреля 2010, 16:45:34
Такие вещи еще не пробовала...может не готова. А что еще? Точнее, как?

Делать что либо на привлечение удачи, денег, здоровья , короче, созидать, на 29 лунные сутки по моему решительному убеждению  нельзя. Деструктивные энергии сильнейшие.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Синильга

Мне кажется, что надо что-то убрать со своей жизни. Вычиститься как-то. Вед не зря, сам день рождения на третий день Луны. Что-то очень мешающее содрать с себя!

Верховная Жрица

Цитата: cello от 13 апреля 2010, 18:06:09
Делать что либо на привлечение удачи, денег, здоровья , короче, созидать, на 29 лунные сутки по моему решительному убеждению  нельзя. Деструктивные энергии сильнейшие.
Согласна с первым и не совсем согласна со вторым. Как мне видится, в этот день хорошо снимать негатив, я на этот день снятие сложных видов порчи всегда планирую. На похудение хорошо делать, омоложение. В общем, избавляться от всего, что мешает (или кто - тоже благое дело). Моя знакомая советует генеральную уборку делать - улучшает энергетику жилища.
По поводу деструктивных энергий в собственной жизни - у меня другой опыт, но это пусть каждый сам для себя наблюдает и делает выводы. Хороший день, сильный, успешный, многое можно сделать. Лучший для завершения дела или цикла обрядов.

Бхим

Цитата: Верховная Жрица от 13 апреля 2010, 20:38:18
На похудение хорошо делать, омоложение. В общем, избавляться от всего, что мешает (или кто - тоже благое дело). Моя знакомая советует генеральную уборку делать - улучшает энергетику жилища.
Верховная Жрица, я с вами согласна. Мой д.р. - 29 л.с. Но избавление от всего лишнего это самое лучшее в этот день. А о достатке можно позаботиться через 1-2 дня. Важно место для нового и лучшего вычистить.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

vickys

Цитата: Синильга от 14 апреля 2010, 13:45:24
Я вчера сделала первый смыв на 12 свечей.
Это что за смыв? Подскажите пожалуйста

Синильга

Его на дружественном форуме, выкладывала уважаемая Норфет. Он мне по прочтении, как-то сразу на душу лег. Вот он:

СМЫВ

На чернокнижнике Perelestnik давал такой ритуал смыв (очищение) Братом и Сестрой, т е Огнём и Водой.
Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета. Можно сделать и самому, но Я использую покупные. Наполняю ванну водой, добавляю отвар или соль. Беру одну свечу, зажигаю, захожу с ней в воду, аккуратно кладу на воду, остальные зажигаю от неё и тоже кладу на поверхность воды. Сижу в воде и читаю тот же заговор:
"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Читать нужно 12 раз, по числу Моареновых дочерей-лихорадок. Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!
Выходите из воды, воду спустите. Ложитесь спать, утром огарки на перекрёсток

--
Вот ищу в сети имена этих дочерей. Буду рада, если кто найдет и подскажет

return to life

имена дочерей
Ты, Трясея, телеса падучкой тряси,
Дрожанием всех черёсел нагроди.
Ты, Огнея, огнём чело пали,
Ты, Ледея, холодом сердце зноби - 
Остуди её жар в крови,
Чтоб не смогла согреться на печи.
Ты, Гнетея, на груди,
Камнем хладным полежи.
Ты, Глухея, пошуми,
В уши паклю положи,
Боли головные,
Шумы большие
В голове посели.
Ты, Глядея, сна лиши,
Бред виденья напусти.
Ты, Пухлея, в пузыри
Ноги лярвы преврати,
Чтоб опухли, отекли,
По дороженьке не шли.
Ты, Желтея, печень скрути,
Запоры и боли в животе посели.
Ты, Ломея, кости ломи,
Поясницу да суставы грызи.
Ты, Корчея, сухожилия и жилы
Судорогой стяни.
Ты, Сухея, иссуши
Тело, душу в золу гольную оброти.
Ты, Невея, в ней сиди,
Смертной мукой погуби.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

от себя добавлю - вполне годятся свечи в алюминиевых плошечках. они очень дешевые и плавают ничем не хуже.

Синильга

Большое спасибо! За таблетки я знаю. А вот имена дочерей Моареновых дочерей, как раз к стати...Боюсь сглазить то, что происходило сегодня днем. Расскажу позже. С уважением.

Furia

ой, я не дочитала... сидеть в воде пока свечи не погаснут... плошечки горят 4 часа... этож русалкой можно стать за это время!

Синильга

Насчет плошек, это и правда долго. Я ставила церковненые самые маленькие свечи по 30 укр. копеек.Хорошие, восковые, медем пахнут, светлые. На дружественном форуме советовали нарезать кругляши из ивы, а потом дырочки вырезать и вставитиь туда разрезанные свечи пополам. Насчет кругляшей, это интересно.Но этот раз делать не буду. И резать свечи не буду, не по мне это. Опять раставлю по ванной. И все остальное... пойду через 10 минут.

А на будущее нарежу кругляши и свечи маленькие сама сделаю. Есть хороший крымский воск.
Думаю, обращение по именам сестер, сегодня мне будет к стати.

Синильга

Сделала вчера второй раз. Свечи не резала. Расставила вокруг. Читая заговор называла имена дочерей. Просила их как можно убедительней идти другой дорогой и прочее. едва не заснула потом, когда ждала пока прогорят свечи.  В воду ложила снова пачку соли , а также отвары богородской травы и мяты.  Потом после этого, поболтала еще по аське, была спокойная. И легла спать. Спала спокойно и долго. Такой вот результат на  физическом уровне и душевном. Об остальном попозже расскажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status