Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

29 Лунные сутки. Нужен совет

Автор Синильга, 13 апреля 2010, 15:12:24

« назад - далее »

Ольга

Уважаемая Синильга!При проведении данного ритуала какая должна быть фаза луны? Свет в ванной нужно отключить? Воду горячую добавлять помере остывания -нельзя? Прошу простить за глупые вопросы,но хочется не сделать лишнего.

Mary

Синильга, не знаю Вы в курсе, что Перелесник советовал делать этот обряд со специально приготовленной колдовской солью или отваром определённых трав.
Вот его текст в оригинале со старого форума:
Чистка от прелестника
Это немного сложновато, но эффект потрясающий.  Делаю настой трав или колдовскую соль из них (в отвар добавить много соли, растворить и подождать, пока испарится вода, получается сильная соль). Травы: злая трава (полынь), голубиная трава (вербена), чертополох. Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета. Можно сделать и самому, но Я использую покупные. Наполняю ванну водой, добавляю отвар или соль. Беру одну свечу, зажигаю, захожу с ней в воду, аккуратно кладу на воду, остальные зажигаю от неё и тоже кладу на поверхность воды. Сижу в воде и читаю тот же заговор:
"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Читать нужно 12 раз, по числу Моареновых дочерей-лихорадок. Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!
Выходите из воды, воду спустите. Ложитесь спать, утром огарки на перекрёсток.
(Отвар, как обычно. Две ст ложки смеси трав, на два стакана воды кипящей, закрываете крышкой и томите на водяной бане минут 20.  Процеживаете горячим и растворяете соль. Соли добавьте побольше, чтоб крутая смесь получилась. Потом ставьте на солнце и ждите пока вода испарится, и останутся кристалики соли. Лучше вылить в посудину с низким бортиком, но с большей площадью для испарения. Начинать делать соль на Светлой (растущей) Луне. Соль не важно как и когда покупать. Смыв тоже на Светлой Луне, но НЕ в 6 и 9 лунный день. В Черверг или Пятницу. Время не важно.)

Venera

Цитата: return to life от 14 апреля 2010, 15:47:55
имена дочерей
Ты, Трясея, телеса падучкой тряси,
Дрожанием всех черёсел нагроди.
Ты, Огнея, огнём чело пали,
Ты, Ледея, холодом сердце зноби - 
Остуди её жар в крови,
Чтоб не смогла согреться на печи.
Ты, Гнетея, на груди,
Камнем хладным полежи.
Ты, Глухея, пошуми,
В уши паклю положи,
Боли головные,
Шумы большие
В голове посели.
Ты, Глядея, сна лиши,
Бред виденья напусти.
Ты, Пухлея, в пузыри
Ноги лярвы преврати,
Чтоб опухли, отекли,
По дороженьке не шли.
Ты, Желтея, печень скрути,
Запоры и боли в животе посели.
Ты, Ломея, кости ломи,
Поясницу да суставы грызи.
Ты, Корчея, сухожилия и жилы
Судорогой стяни.
Ты, Сухея, иссуши
Тело, душу в золу гольную оброти.
Ты, Невея, в ней сиди,
Смертной мукой погуби.
Уважаемая,return to life !
Я так поняла,что это отрывок из какой-то порчи.На форуме про эту порчу ничего не нашла.Может выложите полный обряд,если можно.Только,наверное,лучше в теме про порчи.
Красота спасет мир!

return to life

Это не порча, это остуда. Древняя и очень красивая. Проводить ее могут только девушки-славянки. Есть еще приворот с обращением к сестрицам-лихорадкам. Уже позже, этот приворот переделали в "На море, злако морей", с обращением к бесам. Он оттого и силен, что имеет очень глубокие корни. Вот как он звучал у наших пра-прабабушек.
« На Море – Окиане,
На острове Буяне,
На заветной поляне
Стоит дуб зелёный,
На том дубе 12 гнёзд,
В тех гнёздах 12 птиц,
12 птиц лихорадок девиц,
Девиц сестриц – трясовиц.
Спуститесь сестрицы с дуба,
Пройдите кругом,
Найдите под дубом каменную доску,
Разом вздохните,
Ту доску поднимите.
Выпустите в мир три тоски,
Тоски тоскучие,
Тоски плакучие.
Отнесите сестрицы  три тоски через Остров Буян,
Отнесите сестрицы те тоски через Море – Окиан.
Отнесите через поля и леса,
Отнесите через горы и реки
Найдите (милого, милую имя рек), положите в его (её) грудь навеки.
Чтоб и днем и ночью покоя душа (имя рек) незнала,
Чтоб тосковала, чтоб горевала,
Обо мне (имя рек) мечтала».

Ритуальная часть тоже иная, но похожая. Сразу оговорюсь, эти вещи у меня от краснодарской знахарки и практика Лютик Аконит.

Держится приворот по славянской версии 12 лет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Zauberin

Ув.return to life, Вы не могли бы выложить обряд к этому привороту?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

return to life

Могу пока выслать вам в личку. Перед выкладыванием на форуме хочу спросить согласие у самой Лютик Аконит и у администрации, потому что тут традиция иная. Это славянское язычество.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Чароврат

Цитата: return to life от 15 мая 2010, 20:10:13
Могу пока выслать вам в личку. Перед выкладыванием на форуме хочу спросить согласие у самой Лютик Аконит и у администрации, потому что тут традиция иная. Это славянское язычество.
По моему глубокому убеждению, можно выложить этот обряд в соответствующем разделе (язычество), а здесь сделать ссылку на него. Думаю, у администрации не будет претензий в этом случае.
Ритуальный критик...

Klever

Не будет ли против практик, который этот обряд передал ув.return to life...а то нехорошо получится.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Klever
Именно поэтому и не выкладываю на форуме. Уважаю авторское право вообще и этого практика в частности

amanda

по этим привороту и остуде мнения очень уважаемых практиков не однозначны. Я так же обратила на них внимание, мне они необычайно понравились, но есть несколько моментов которые противоречивы. Поэтому советую каждому кто захочет с ними работать тщательно се взвешивать. Рабочие ли они ответит только практика. Я для себя решила пока с ними не работать. А вот смыв от этого же автора хорош- сейчас самое время перед затмением все снять..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

amanda
Расскажите о противоречивых моментах, пожалуйста

Анжела

Цитата: return to life от 14 апреля 2010, 15:47:55
имена дочерей
Ты, Трясея, телеса падучкой тряси,
Дрожанием всех черёсел нагроди.
Ты, Огнея, огнём чело пали,
Ты, Ледея, холодом сердце зноби - 
Остуди её жар в крови,
Чтоб не смогла согреться на печи.
Ты, Гнетея, на груди,
Камнем хладным полежи.
Ты, Глухея, пошуми,
В уши паклю положи,
Боли головные,
Шумы большие
В голове посели.
Ты, Глядея, сна лиши,
Бред виденья напусти.
Ты, Пухлея, в пузыри
Ноги лярвы преврати,
Чтоб опухли, отекли,
По дороженьке не шли.
Ты, Желтея, печень скрути,
Запоры и боли в животе посели.
Ты, Ломея, кости ломи,
Поясницу да суставы грызи.
Ты, Корчея, сухожилия и жилы
Судорогой стяни.
Ты, Сухея, иссуши
Тело, душу в золу гольную оброти.
Ты, Невея, в ней сиди,
Смертной мукой погуби.

Имена остужаемых  уже после текста проговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status