Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Москва ( приемы , семинары ) , итоги

Автор Сэм, 03 марта 2014, 14:39:40

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Сапфир от 03 мая 2014, 17:25:39
Ув. Сэм, можно мне в личку по поводу приёма?
Написал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Svarozhich

Доброго здравия ! Напишите в лс когда семинар в москве, а так же про прием.

Грей

Приветствую Уважаемый Сэм. Вы еще в Москве???? Только что узнала что Вы тут были. Если да, то как записаться на семинар?
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Одри

Уважаемый Сэм, хотелось бы с вами пообщаться по одному  банальному , но очень важному для меня вопросу. Хотелось бы узнать возможен ли еще прием в Москве и сколько будет стоить консультация.

С уважением

Сэм

Цитата: Одри от 14 мая 2014, 12:46:07
Уважаемый Сэм, хотелось бы с вами пообщаться по одному  банальному , но очень важному для меня вопросу. Хотелось бы узнать возможен ли еще прием в Москве и сколько будет стоить консультация.

С уважением
Одри , да возможен . Что по чем напишу в личку

paradaise

Уважаемый Сэм, можно к Вам попасть на прием в Москве, либо удаленно? Нужна Ваша консультация, помошь. Сколько это будет стоить? Спасибо.

Сэм

Цитата: paradaise от 20 мая 2014, 16:03:13
Уважаемый Сэм, можно к Вам попасть на прием в Москве, либо удаленно? Нужна Ваша консультация, помошь. Сколько это будет стоить? Спасибо.
paradaise , Ответил в личке . Сейчас у меня просто нет времени . Физически

papillon

Сэм, добрый день!
хочу к вам на семинар в Москве, может быть на прием.
Сообщите, пожалуйста, если есть такая возможность, ну и условия.

p.s. Я из Питера, но попробую приехать

Сэм

Цитата: papillon от 20 мая 2014, 18:40:40
Сэм, добрый день!
хочу к вам на семинар в Москве, может быть на прием.
Сообщите, пожалуйста, если есть такая возможность, ну и условия.

p.s. Я из Питера, но попробую приехать

Написал  в личку

Toshka

Добрый день! Только сейчас увидела, что Вы в Москве, очень хочется с Вами встретиться на Вашем семинаре и после него для консультации. Напишите Ваши условия, пожалуйста.

Сэм

Цитата: Toshka от 21 мая 2014, 12:32:36
Добрый день! Только сейчас увидела, что Вы в Москве, очень хочется с Вами встретиться на Вашем семинаре и после него для консультации. Напишите Ваши условия, пожалуйста.
Написал в личке

voice

Добрый день! Прошу выслать в личку информацию о семинаре в Москве, если такое будет возможно в июле, спасибо.

Gwendylon

Уважаемый Сэм, к сожалению я только что увидела, что была возможность с Вами встретиться на Вашем семинаре или лично проконсультироваться. Если это еще возможно, то не могли бы Вы написать условия и прислать Ваши контакты - я пока к сожалению не могу сама отправлять личные сообщения.

Сэм

Цитата: Gwendylon от 26 августа 2014, 00:43:12
Уважаемый Сэм, к сожалению я только что увидела, что была возможность с Вами встретиться на Вашем семинаре или лично проконсультироваться. Если это еще возможно, то не могли бы Вы написать условия и прислать Ваши контакты - я пока к сожалению не могу сама отправлять личные сообщения.
Вы где меня хотели встретить , в Москве или Крыму ?

Сэм

Цитата: Spade13 от 27 августа 2014, 03:08:21
В Москве,когда будете?жду встречи с нетерпением!Напишите в личку,пожалуйста.
В Москву планирую в этом году , а как будет в реальности , время покажет . Положение в украине сами знаете какое . Я как буду ехать , обязательно сообщу в теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status