Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Москва ( приемы , семинары ) , итоги

Автор Сэм, 03 марта 2014, 14:39:40

« назад - далее »

Joklina

Сэм, напишите пожалуйста стоимость семинара в Москве и примкрные даты. Буду рада присутствовать
С уважением

Сэм

Цитата: Joklina от 29 августа 2015, 12:28:18
Сэм, напишите пожалуйста стоимость семинара в Москве и примкрные даты. Буду рада присутствовать
С уважением
Написал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Ясения

Уважаемый, Сэм. Напишите, пожалуйста, когда у Вас планируются семинары в Москве и как можно принять участие.

Сэм

Цитата: Ясения от 16 сентября 2015, 20:05:43
Уважаемый, Сэм. Напишите, пожалуйста, когда у Вас планируются семинары в Москве и как можно принять участие.
В Москву приеду со дна на день . Если все будет хорошо то на этой неделе буду точно . Я напишу теме когда приеду . Возможно задержусь не на долго , максимум неделю

Вольга

Уважаемый Сэм, хотела бы попасть к Вам на семинар в Москве. Напишите пожалуйста где, когда и сколько :)
Спасибо!!!

Сэм

Цитата: Вольга от 21 сентября 2015, 13:10:48
Уважаемый Сэм, хотела бы попасть к Вам на семинар в Москве. Напишите пожалуйста где, когда и сколько :)
Спасибо!!!
Написал в личку

DokiSoul

Уважаемый Сэм, может быть есть вариант, что в ближайшие пару месяцев Вы посетите Питер с семинарами?:) в Москву накладно поехать ...=(
и можно мне в личку по датам, продолжительности,тематике и стоимости семинаров,чтобы иметь представление :)
Благодарю)

Ninlil

Добрый день Сэм.
Можно ли ЕщЕ к вам попасть на семинары? Если можно, то что, где, когда? Где можно посмотреть информацию?  У меня не работают личные сообщения :-[.   

Сэм

Написал в личку . Личку можете смотреть , писать нет

Сэм

Цитата: DokiSoul от 23 сентября 2015, 04:39:24
Уважаемый Сэм, может быть есть вариант, что в ближайшие пару месяцев Вы посетите Питер с семинарами?:) в Москву накладно поехать ...=(
и можно мне в личку по датам, продолжительности,тематике и стоимости семинаров,чтобы иметь представление :)
Благодарю)
Скорее всего непоеду в Питер . По причине , что хотят многие , а приходят либо единицы , либо вообще никого  .Так было с Крымом . Трое человек тянули с Москвы в Крым , аж с трусов выскакивали , а по итогу никого . Так что извиняюсь , в Питер приехать не смогу

Gloria

Добрый день,Сэм. Очень хотелось бы принять участие в ваших семинарах.Пожалуйста, напишите,когда Вы будете в Москве и сколько будет стоить. Если в ближайшее время в Москве у Вас ничего не предвидится, возможен ли вариант дистанционных мастер-классов или семинаров? 

С уважением, Gloria.

Сэм

Цитата: Gloria от 23 сентября 2015, 12:55:18
Добрый день,Сэм. Очень хотелось бы принять участие в ваших семинарах.Пожалуйста, напишите,когда Вы будете в Москве и сколько будет стоить. Если в ближайшее время в Москве у Вас ничего не предвидится, возможен ли вариант дистанционных мастер-классов или семинаров? 

С уважением, Gloria.
Написал в личке

Sova_Sova

Добрый вечер, Сэм и Прозерпина. Хотелось бы принять участие в ваших семинарах.Пожалуйста, напишите,когда Вы будете в Москве и сколько будет стоить? Какой уровень подготовки должен быть,чтобы участие имело смысл.
Мир не серый, не скучный, не жестокий, но и не прекрасный, не красивый и не вдохновляющий. Мир - просто мир. Никакой. Но он с радостью примет любые свойства, которые мы ему придумаем. И превосходно сыграет роль.

Сэм

Цитата: Sova_Sova от 08 октября 2015, 19:02:40
Добрый вечер, Сэм и Прозерпина. Хотелось бы принять участие в ваших семинарах.Пожалуйста, напишите,когда Вы будете в Москве и сколько будет стоить? Какой уровень подготовки должен быть,чтобы участие имело смысл.
Здравствуйте Sova_Sova ! Прозерпина не знаю когда будет , а я собираюсь опять в Москву в течении недели , как приеду напишу в теме . Уровень подготовки может быть любой . Могу рассказать все что знаю или же для Вас для начального курса . Но я бы конечно на Вашем месте прослушал все , что бы потом не возникали вопросы в процессе . Всегда одно тянет другое и если что то не понимаете то понятное дело Вы не сможете сделать все правильно .
С уважением Сэм

Меандра

Уважаемый Сэм! Не могли бы Вы в личку написать свой e-mail. Я еще новичок - не имею права писать. И уже известно, когда Вы будете в Москве?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status