Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Москва ( приемы , семинары ) , итоги

Автор Сэм, 03 марта 2014, 14:39:40

« назад - далее »

AcidBurn

Сэм, можно тоже скинуть в личку информацию по семинару, дату-стоимость, телефон? Заранее благодарна.

Сэм

Цитата: kiveda от 30 марта 2014, 19:02:11
Уважаемый ,Сем, очень хотелось бы попасть на семинар и на личный прием.
Написал в личку

Цитата: AcidBurn от 30 марта 2014, 20:52:21
Сэм, можно тоже скинуть в личку информацию по семинару, дату-стоимость, телефон? Заранее благодарна.
Написал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

MacLen

Добрый день Сэм, скиньте мне тоже, пожалуйста, в личку информацию по семинару, день,стоимость, телефон?

Сэм

Цитата: Spade13 от 14 апреля 2014, 23:27:22
И я бы очень хотела к Вам попасть!И мне напишите,пожалуйста,когда семинар и как попасть !
Написал в личку

Lorrmo

Уважаемый Сэм, позвольте так же мне узнать информацию о Ваших семинарах... надеюсь вы пробудете еще в Москве))) благодарю))

krasnaya

Сэм, напишите мне тоже, пожалуйста.

Omelia

Уважаемый Сэм!
Очень нужна Ваша профессиональная помощь в качестве мага и волшебника. Вы простыни не читаете, поэтому, пожалуйста, напишите мне в личку т.к. я новичек и не имею право писать сама ЛС.
Благодарю.

Сэм

Цитата: Omelia от 16 апреля 2014, 16:05:40
Уважаемый Сэм!
Очень нужна Ваша профессиональная помощь в качестве мага и волшебника. Вы простыни не читаете, поэтому, пожалуйста, напишите мне в личку т.к. я новичек и не имею право писать сама ЛС.
Благодарю.
Написал в личку

Ezhik

Уважаемый Сэм, если Вы еще в Москве, как можно попасть к Вам на личный прием и на обучение? Я новенькая и не могу писать Вам в личку. Буду признательна за ответ

Сэм

Цитата: Ezhik от 22 апреля 2014, 23:01:59
Уважаемый Сэм, если Вы еще в Москве, как можно попасть к Вам на личный прием и на обучение? Я новенькая и не могу писать Вам в личку. Буду признательна за ответ
Написал в личку

me108

Ув. Сэм, можно мне тоже в личку по поводу приёма? Сама написать пока не могу.

Сэм

саша

здравствуйте,можно тоже узнать информацию по семинарам!

Сэм

Цитата: саша от 02 мая 2014, 23:53:19
здравствуйте,можно тоже узнать информацию по семинарам!

Написал в личке

Сапфир

Ув. Сэм, можно мне в личку по поводу приёма?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status