Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: Легион гиблый кликать.

Автор Седой волос, 02 марта 2014, 20:20:49

« назад - далее »

Седой волос

Вызов гиблого легиона - очень серьёзный поступок. Легион может как порешить ваши проблемы, так и прорешить вас. Конкретно для этого ритуала не достаточно, на мой взгляд, просто всё сделать правильно. Чтобы легион бесов не обрушился на вас нужно иметь внушительный объём личной силы и некоторый авторитет среди бесов.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Михаил Осипов

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 20:20:49
Вызов гиблого легиона - очень серьёзный поступок. Легион может как порешить ваши проблемы, так и прорешить вас. Конкретно для этого ритуала не достаточно, на мой взгляд, просто всё сделать правильно. Чтобы легион бесов не обрушился на вас нужно иметь внушительный объём личной силы и некоторый авторитет среди бесов.
Занятие ЧМ - само по себе "серьезный поступок". Достаточно все сделать правильно, чтобы у оператора от ритуала не было никаких неприятных последствий.
Когда я в первый раз проводил этот обряд, на мне не было ни одной защиты: как видите - живой. Такими ритуалами, как этот, и обрядами Мансура, нарабатывал опыт и личную силу. Не нужно никого пугать - слабый и так не возьмется его проводить, а сильному - ни к чему Ваши сомнения.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ketrin_10

Цитата: Михаил Осипов от 02 марта 2014, 20:40:33Достаточно все сделать правильно, чтобы у оператора от ритуала не было никаких неприятных последствий
Полностью поддерживаю. Когда 2 раза срывался обряд, настроение было мало сказать, что плохое. 3-й раз подготовилась капитально. Дни проведения по колендарю, и т.п. привязала за 3 дня ко дню рождения жертвы. У меня такого подъёма сил не помню вообще. Я летала... на работу, как на праздник, дома всё перемыла-передравила, немогла дождаться заката, чтоб опять бежать в поле. Не нужно здесь никого пугать, и тем более, давать повод народу сомневаться в их силе. Кто боится и так останется только читателем.

Седой волос

Михаил Осипов и ketrin_10, пугать я никого не собираюсь, но предостерегаю. Всё-таки, легион - это 77 бесов. 
И разве не для того мы все здесь на форуме собрались, чтобы разобрать все нюансы интересующих нас обрядов?

DIA DIA

ketrin_10

Не могу сказать за других у которых энергию забирают. Говорю только за себя, и премного благодарна этим 77-и бесам, что , не могу знать, коим образом, но во мне было столько энергии, вообщем реклама батареек отдыхает.

Тень

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 21:44:23легион - это 77 бесов. 
Ну, приплыли...))) Вы хоть поинтересуйтесь значением слова что-ли...)))
Легион - 3-6 ТЫЯЧ (!!!), а не 77...))) На этот призыв приходит от одной тысячи - зависит от силы зовущего и потребностей.
И Вы пожалуйста пишите о себе и за себя. А то обряды слабые, опасные и т.п. У Вас слабые, а у других очень сильные. Здорово что делитесь опытом, но давайте без ярлыков как-нибудь. У каждого свои силы и возможности.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Седой волос

Значение слова значением, я, знаете ли, практик, мне больше интересно как на самом деле ритуал проходит и что на выходе.
На призыв этот тясяча бесов у меня не приходила. А вот 77 - да.
И, безусловно, мы тут должны оговориться, что сколько бесов приходит, как они себя будут вести и каков будет резельтат зависит так же и от дела, над которым работаем.

Тень, меня всё-же смущает и те цифры, которые приводите Вы. А чем, собственно, колдун будет откупаться от тысячи, или не одной, бесов если не своей собственной жизнью?

И, прошу заметить, я пишу именно о своём опыте применения. Практически во всех моих постах на это намекается. Ваш упрёк ни к чему.

ketrin_10

Извиняюсь, недописала. Результат у меня был где-то на 4-й день. И по-моему он досих пор продолжается. Обряд делала в сентябре.

Тень

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:04:24На призыв этот тясяча бесов у меня не приходила. А вот 77 - да.
Ну, значит таковы Ваши силы и возможности. Потому, возможно и отмол хвори только от простуды помогает. А тут не мало тех, кто и пару тысяч прикличет не напрягаясь особо...
Значит так и пишите:  - " У меня то-то и то-то..." А не обряд негодный и т.п.

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:14:49полемика с Вами щекотлива но крайне интересна.
Да нет ни какой полемики, тем более что дальнейшее уже не имеет ни какого отношения к данному обряду. Но, всегда проще сказать что обряд не рабочий, чем признать свое поражение или выяснить почему что-то не сработало\работает слАбо и т.п.
На этом тему считаю исчерпанной. Мое Вам почтение.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Михаил Осипов

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 21:44:23
Михаил Осипов и ketrin_10, пугать я никого не собираюсь, но предостерегаю. Всё-таки, легион - это 77 бесов. 
И разве не для того мы все здесь на форуме собрались, чтобы разобрать все нюансы интересующих нас обрядов?
Спасибо, что просветили) Я их, как-то, не считал.
Любой ЧМ обряд несет в себе опасность при неумелом исполнении. И было бы странно, если бы практик не подумал об этом перед проведением. Это общие нюансы - для любого обряда. Легион не опаснее многих других.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Седой волос

Уважаемый Тень, полемика с Вами щекотлива но крайне интересна.
Выражу своё мнение о "сильных" и "слабых" ритуалах.  Мы все понимаем, что ритуал - это инструмент для воплощения воли колдуна. И "сильный" обряд или же "слабый" в моей личной терминологии в зависимости от того, насколько он эффективен в воплощении магической воли.

Михаил Осипов

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:04:24
Тень, меня всё-же смущает и те цифры, которые приводите Вы. А чем, собственно, колдун будет откупаться от тысячи, или не одной, бесов если не своей собственной жизнью
А для 77 бесов, Вы считаете, бутылки водки - хватит? Или Вы им "поляну" накрываете?
Раньше я носил стандартный откуп - работало. В последний раз, прочитав на форуме, что при порче откуп не обязателен, решил не нести и посмотреть, хватит ли им того, кого порчу. Работал только этим обрядом, кроме него, ничего в комплексе не проводил - сделано то, что оговорил, недели не прошло. Но я не смерти для вражины просил.

Тень

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:04:24Тень, меня всё-же смущает и те цифры, которые приводите Вы. А чем, собственно, колдун будет откупаться от тысячи, или не одной, бесов если не своей собственной жизнью?
Да, зачем  Вы им нужны-то!))) Захотят и даром возьмут, без обряда.))) Ни один практик такой ерунды не напишет.

Седой волос

Михаил Осипов, мясо с кровью (около килограмма говяжьей печени)
Когда его положила на перекрёсток, так оно мне вкусно пахло, чуть сама не съела.

Тень, Вы меня усердно тролите, мне приятно Ваше внимание, но не могу согласиться с Вашими тезисами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status