Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Легион гиблый кликать.

Автор Седой волос, 02 марта 2014, 20:20:49

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:26:48
Михаил Осипов, мясо с кровью (около килограмма говяжьей печени)
Когда его положила на перекрёсток, так оно мне вкусно пахло, чуть сама не съела
Ну, да. 10-15 грамм на беса - совсем и не дорого:)
Размер откупа особого значения не имеет, уже не раз это обсуждалось.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ketrin_10

Цитата: Михаил Осипов от 02 марта 2014, 22:10:07не опаснее многих других.
Влезу тут немножко. На второй день обряда мне сон снился. Я вроде пришла в какой-то затон-притон козлов покормить. Они всё так быстро скушали, а их тьма-тьмущая, и начали они с меня одежду есть. Я им говорю, что я не знала, что тут вас столько, чё-то им пообещала, они спокойно отошли. Поняла, что откуп щедрый должен быть. Но я и не поскупилась тогда. Сна тогда своего совсем не напугалась, наоборот, сразу пришло понятие чего и сколько купить. И да, тоже несчитала сколько их там. Но мне думается, что больше чем 77.

Тень

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:26:48Тень, Вы меня усердно тролите
Хорошо, что Вы вовремя догадались...)))
Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:26:48мне приятно Ваше внимание
Как не польстить опытному практику...)))
Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:26:48но не могу согласиться с Вашими тезисами.
Начнете практику - согласитесь, а пока остановимся на этом - хорошего понемногу. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Седой волос

Придерживаюсь мнения, что магия бесплатной не бывает. Мы платим за любой магический акт хотя бы условно. Часто, когда мы не преподносим конкретный откуп, или его не достаточно, с нас берут здоровье, силы, эмоции, вещи (и такое бывает) и другие ценности материального и нематериального характера.

Касательно
Цитата: Тень от 02 марта 2014, 22:23:59
Захотят и даром возьмут, без обряда.))) 

Всё верно, захотят - возьмут. Только вот напрашиваться - это как-то не умно.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Lyoly

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:04:24На призыв этот тясяча бесов у меня не приходила. А вот 77 - да.
А меня вот вопрос мучает, как Вам удается их посчитать? Вы их всех в лицо знаете или спрашиваете "на входе" сколько пришло?

Цитата: Седой волос от 02 марта 2014, 22:40:46что магия бесплатной не бывает
Не только магия, но бывают случаи, когда ничего не берут с практика и эти случаи не единичны.

Мирочка

Оригинальные обсуждения тут, их бы в раздел юмора.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status