Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы пользователя Alexei и их обсуждение

Автор Alexei, 24 февраля 2014, 00:13:14

« назад - далее »

Alexei

Цитата: Salsa от 24 февраля 2014, 02:55:21
Т.е силы при их принятии освежат,очистят вашу существующую кровь. И нужно быть готовым и хотеть всем сердцем а потом работать с кладбищем. Или вас проверяют,шутят духи... Чем вы начнете заниматься.Резать себя,кровь пускать и тд.Им будет весело. Адекватны ли вы. Или нет.
А если шутит колдун какой ? И эти манипуляции порча ? Просто ли вы теряете голову ? Качества различные.
Эти слова появились после того как я помощи попросил полностью отчаявшись. И сам незнаю как воспринимать. Но чётко показали что и кому преподнести. И сразу легче стало после осознания этих слов.

Aelys

Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 02:58:29Не помогает ничего чистки, защиты. А все из за человека которого взялся очищать от порчи
Оффтоп. Милейший, ну так начинать надо было с этого!
Мне кажется очень личным Вам продиктованное средство. Рецепт именно для Вас.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alexei

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 03:00:57
Возможно, с одержимостью.
Нет, я не думаю что есть одержимость, нет никаких признаков.

pan-nestan

не верное слово подобрала- обновление. так больше подходит. избавление не только от болезни а от всего, что ему не нравится и не дорого и не любо. Да полное обновление и уход под покровительство т. сил.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тень

Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 02:58:29Да проблема есть и очень серьезная
Вы, как я понимаю имеете контакт и работаете не со вчерашнего дня, верно? Тогда зачем тут спрашиваете? Если Вам диктуют помощники, то надо верить иначе можно вообще и не начинать практику, если ото всего шарахаться. Силы не ставят не выполнимых задач. Ну, даже если есть подвох, то - это тоже Ваш опыт. Вообщем я слушаю помощников и верю им, а Вы сами решайте.
По обряду ни чего страшного не вижу. Будет сброс в могилу, переклад.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alexei

Цитата: Тень от 24 февраля 2014, 03:07:23
Вы, как я понимаю имеете контакт и работаете не со вчерашнего дня, верно? Тогда зачем тут спрашиваете? Если Вам диктуют помощники, то надо верить иначе можно вообще и не начинать практику, если ото всего шарахаться. Силы не ставят не выполнимых задач. Ну, даже если есть подвох, то - это тоже Ваш опыт. Вообщем я слушаю помощников и верю им, а Вы сами решайте.
По обряду ни чего страшного не вижу. Будет сброс в могилу, переклад.
Я с вами согласен, я всегда их слушаю и никогда не подводили,  просто сам ритуал немного спугнул не имел дело с жертвоприношением.

Deymos

Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:04:50Нет, я не думаю что есть одержимость, нет никаких признаков.
А вы сами и не увидите.
Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:09:30никогда не подводили
Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 02:58:29А все из за человека которого взялся очищать от порчи
Но ведь не подсказали же не браться за эту работу.
Вами манипулируют.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aelys

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 03:16:33
Вами манипулируют.
Цитата: Тень от 24 февраля 2014, 03:07:23
Силы не ставят не выполнимых задач.

Господа! случай такой показательный...В чём соль тогда? Что-то же человека заставило здесь просить критического взгляда. Подставляют его? :-\
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Alexei

А вы сами и не увидите.Но ведь не подсказали же не браться за эту работу.
Вами манипулируют.
Да вот как раз таки, говорили и столько было предупреждений непослушал, дурак, а все эти чувства глупые. Вот видимо и поплатился

Alexei

Вами манипулируют.
Кто же это может быть? Кто то кто пытается тому человеку вред сделать?! Или же что то хуже? Но зачем им это тогда?!

Тень

Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:18:21Да вот как раз таки, говорили и столько было предупреждений не послушал, дурак, а все эти чувства глупые. Вот видимо и поплатился
Ни чего страшного, не переживайте!)) Я считаю что нет плохого опыта. Бывает я тоже "просплю" подсказки, а потом в пять раз больше работы. Но, ведь это тоже опыт. а как иначе без ошибок-то?))
Про веру - не подвели еще ни разу, за то сколько раз выручали! Вообще я считаю что сомневаться и во всем подвох видеть - прерогатива церкви (там бесы - зло, а у нас помощники), а мы темные.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: Тень от 24 февраля 2014, 03:24:14а мы темные.))

И ещё темнее, это, безусловно, да. "Вы не в церкви, Вас не обманут!"(с). Но в этой конкретной ситуации - не очень ясно, что к чему.

pan-nestan

Алексей попросил уточниться по обряду. Ничего удивительного. Вопросов не мало на самом деле. Силы дали основу,  рецепт.
У меня в голове выложилось так: выбрать(спросить лучше у сил) жертв. жив.
определить день(луна. м. или ж. день недели) , определить место( если вы в городе живете, будет не очень удобно теленка в ванной колоть.  как пример,может и кролика хватит. )
провести ритуал.
Возникает вопрос: мясо жертвы обычно или собакам, или нищим или в Храм.
Если вы снимали порчу, сделанную через ХЭ я бы отдала туда жертву. могу ошибаться. 
Самому и близким жертвенное мясо есть нельзя.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexei

Цитата: Тень от 24 февраля 2014, 03:24:14
Ни чего страшного, не переживайте!)) Я считаю что нет плохого опыта. Бывает я тоже "просплю" подсказки, а потом в пять раз больше работы. Но, ведь это тоже опыт. а как иначе без ошибок-то?))
Признателен за поддержку, просто руки совсем опускаются, и силы не успевают восполнятся.

Salsa

ЦитироватьКто же это может быть? Кто то кто пытается тому человеку вред сделать?! Или же что то хуже? Но зачем им это тогда?!
Да пофиг.Это силы. И им от вас нужно понимание как минимум. Вы же живы,сразу вас не грохнули а могли. Чем заслужил клиент болезнь. Это вам и нужно узнать. Не снимать ее а знать за что он болен. И ему сказать.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status