Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы пользователя Alexei и их обсуждение

Автор Alexei, 24 февраля 2014, 00:13:14

« назад - далее »

Alexei

Прошу совета, дремал только что в транспорте, и тут как током шибануло пиши...вот что получилось может и бред но все же.

как закончится воскресенье, как убудет время вспять так и я не буду больше голову склонять пред тем что не любо мне и не дорого. Силой темной умываюсь кровью чистой омываюсь, придите в свидетиле мне силы темные,братьями мне станьте послушниками заступниками. буду служить вам верой и правдой и не посрамлю род ваш покаенный.

Что это может быть?

И обряд весь в голове как фильм чётко и ясно

Aelys

Так обряд-то поведайте, на экспертизу...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alexei

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 00:23:58
Так обряд-то поведайте, на экспертизу...
Как мне пошло, что делать нужно чётко в переходе с воскресенья на понедельник в 00:00 поставить 4 свечи чёрные на углы ванны, окунувшись в воду, умыть лицо водой из стакана в котором кровь окрасила ваша воду в вино(после слов ,,кровью чистой омываюсь'' ) затем отнести на кладбище с могилой одноименной с вами сердце, и свечу. Сердце прикопать нужно у ног а свечу церковную с низу поджечь. Оставить подарки хозяйке и хозяину и вернутся нискем ни говоря.
Вот то что мне показали даже отчётливо увидел что нужно нести в подарок и где могилу найти на кладбище которое мне знакомо

Aelys

Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 00:44:00Вот то что мне показали

А что Вас смущает?  По схеме ничего особого*. А источник - Вам виднее).
*беру свои слова назад, см. след. авторитетное мнение. Бог попутал! :-[ 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

По схеме есть ошибки- никто не причащается собственной кровью, тем более называя ее чистой. И символизм захороненного в могилу сердца непонятен, как и переворачивание свечи на могиле.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alexei

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 02:43:06
По схеме есть ошибки- никто не причащается собственной кровью, тем более называя ее чистой. И символизм захороненного в могилу сердца непонятен, как и переворачивание свечи на могиле.
Не могу быть уверен что кровь моя или вообще человеческая, вот именно с сердцем и свечей я немогу понять! Меня это и смущает. Попробую может что конкретнее объяснят.

pan-nestan

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 02:43:06никто не причащается собственной кровью
Кровь возможно из того самого сердца жертвенного животного, уже обескровленное сердце на могилку. По каким критериям выбирать жертв. животное?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Alexei

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 02:51:12
Зачем?
Могу сказать что задав несколько вопросов, все более или менее уточнилось.
Кровь в стакане не своя должна быть, а животного, сердце того же животного, а на могиле прикапываеться как дать и приношение, насчёт свечи непонятно показало что как моряк но для чего или кого незнаю.

pan-nestan

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 02:51:12Зачем?

думаю, это своего рода жертвоприношение как в случае тяжёлой болезни, животное в жертву силам,  его чистая кровь -оздоровление. Т.е откуп такой от тяж. болезни?
С какой серьезной проблемой столкнулся в жизни сам автор этого ритуала? вероятно этот ритуал поможет решить её.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Salsa

ЦитироватьСилой темной умываюсь кровью чистой омываюсь
Т.е силы при их принятии освежат,очистят вашу существующую кровь. И нужно быть готовым и хотеть всем сердцем а потом работать с кладбищем. Или вас проверяют,шутят духи... Чем вы начнете заниматься.Резать себя,кровь пускать и тд.Им будет весело. Адекватны ли вы. Или нет.
А если шутит колдун какой ? И эти манипуляции порча ? Просто ли вы теряете голову ? Качества различные.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Alexei

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 02:55:19
думаю, это своего рода жертвоприношение как в случае тяжёлой болезни, животное в жертву силам,  его чистая кровь -оздоровление. Т.е откуп такой от тяж. болезни?
С какой серьезной проблемой столкнулся в жизни сам автор этого ритуала? вероятно этот ритуал поможет решить её.
Да проблема есть и очень серьезная , полная обессиленность, депрессия, и постоянное воздействие из вне. Не помогает ничего чистки, защиты. А все из за человека которого взялся очищать от порчи

pan-nestan

Цитата: Salsa от 24 февраля 2014, 02:55:21А если шутит колдун какой ? И эти манипуляции порча ?

кровь жертв. животного в ритуалах встречается часто. даже у Степановой в шкуру свежеубитого барана заворачивают а она с кровью и много еще с чем.  Тут с кровью и жертвой я не удивляюсь. Просто купить на базаре сердце не получится, нужно будет жизнь животного пожертвовать а после уже ритуал. Я видела ритуал жертвоприношения не раз. её могут и живой оставить, тут же сердце и кровь свежая должна быть. еще тёплая. Есть тонкости в сам момент когда колят животное. там нужно четко знать цель, кому её жертвуешь. место, где происходит процесс. время....

Deymos

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 02:55:19жертвоприношение как в случае тяжёлой болезни
Вообще, как правило, обряд нацелен на то, о чем говорится в заговоре. Если вы там увидели откуп от болезни, то я нет. В закапывании на могиле был бы смысл, если бы было обращение к мертвому.
Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 02:55:19С какой серьезной проблемой столкнулся в жизни сам автор этого ритуала?
Возможно, с одержимостью.

Salsa

Я ж не читала что там дописали. ;D Ясно теперь косяки искупить. А лучше чиститься. Если обряд сумашествие,то... Не поможет или усугубит. Чистки. И поймите почему ваш клиент был больным видимо заслуженно. Вот вас и плющит.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status