Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы пользователя Alexei и их обсуждение

Автор Alexei, 24 февраля 2014, 00:13:14

« назад - далее »

Alexei

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 03:27:39
Алексей попросил уточниться по обряду. Ничего удивительного. Вопросов не мало на самом деле. Силы дали основу,  рецепт.
У меня в голове выложилось так: выбрать(спросить лучше у сил) жертв. жив.
определить день(луна. м. или ж. день недели) , определить место( если вы в городе живете, будет не очень удобно теленка в ванной колоть.  как пример,может и кролика хватит. )
провести ритуал.
Возникает вопрос: мясо жертвы обычно или собакам, или нищим или в Храм.
Если вы снимали порчу, сделанную через ХЭ я бы отдала туда жертву. могу ошибаться. 
Самому и близким жертвенное мясо есть нельзя.
Жертву мне показали чёрного кролика,так как делать с воскресенья на понедельник и снимал с кроля то день мужской (понедельник), Снимал чёрный приворот, и порчу. После этого все и началось. Так что я думаю мясо лучше закопать или собакам.

Alexei

Цитата: Salsa от 24 февраля 2014, 03:33:44
Да пофиг. Чем заслужил клиент болезнь. Это вам и нужно узнать. Не снимать ее а знать за что он болен. И ему сказать.
Да он уж больно хороший человек и везучий, да и бегает за ним много кто и завидуют многие. Вот и сделали при том что порчу и приворот разные люди делали. Я снять порчу снял, а вот приворот  начал снимать и началась война.

pan-nestan

Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:34:11мясо лучше закопать или собакам.

Тогда лучше на перекресток после кладбищенского ритуала. Прямо так,с кровью.
Точно, про день недели выскочило. а ведь и в словах обнуление и время 00-00 обнуленное. Кровь только с сердца смешивайте с живой водой. Родниковой или колодезной.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

pan-nestan! Прочла в личке только сейчас!
Возьмите зеркало , желательно круглое новое или промытое водой , выньте, когда бабки рядом, чтоб старушки отразились, можно со спины , потом бегом на кладбище и зарыть на любой могиле  отражающей пов. Вниз, к мертвяку . Просите у него прощения, дайте откуп любой.

На ребенка и на себя сделайте " ведьмину бутылку"
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Deymos

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 03:18:00Что-то же человека заставило здесь просить критического взгляда. 
У меня дежавю. Сегодня уже кто-то писал о голосах в голове. Что нам хотят сказать их бесы?)
Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:18:21говорили и столько было предупреждений непослушал, дурак
Судя по вашим постам на форуме, вы часто их не слушаете, либо они вас подводят постоянно.
Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:34:11Жертву мне показали чёрного кролика
Я смотрю, они с вами нон-стоп на связи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тень

Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 03:27:28"Вы не в церкви, Вас не обманут!"(с).
На злобу дня!)))
Цитата: Aelys от 24 февраля 2014, 03:27:28Но в этой конкретной ситуации - не очень ясно, что к чему.
Не знаю, но это и не моя ситуация (не моего ума дело). Но, я давно уже для себя понял - в первую очередь надо слушать своих помощников. Да, и если так-то разобраться - смысл им меня обманывать, если я и так ни чего не знаю?))) Только думаю что знаю... Можно чужим морочить, отвлекая от снятия - другой вопрос. А обманывать смысла нет. Мы, люди сами себя и обманем, и грязи себе найдем - нам только дай!))) Бесы лукавят, но тут совсем иное дело - мы должны думать.
Цитата: Alexei от 24 февраля 2014, 03:29:43просто руки совсем опускаются, и силы не успевают восполнятся.
Ни чего, справитесь!) От негатива и не такое бывает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aelys

Цитата: Salsa от 24 февраля 2014, 03:33:44знать за что он болен. И ему сказать.
Культпросветработа. И что ему это принесёт, пациенту?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 24 февраля 2014, 03:38:12
Возьмите зеркало , желательно круглое новое или промытое водой , выньте, когда бабки рядом, чтоб старушки отразились, можно со спины , потом бегом на кладбище и зарыть на любой могиле  отражающей пов. Вниз, к мертвяку . Просите у него прощения, дайте откуп любой.

понимаю что писалось пан-нестану, но любопытно, это что за метод, от/для чего?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alexei

Цитата: pan-nestan от 24 февраля 2014, 03:38:02
Тогда лучше на перекресток после кладбищенского ритуала. Прямо так,с кровью.
Кровь только с сердца смешивайте с живой водой. Родниковой или колодезной.
Признателен за совет, а вот вопрос не стоит ли в саму ванну травок каких положить! Лаванду зверобой или ещё что?

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: akventa от 24 февраля 2014, 03:40:51
понимаю что писалось пан-нестану, но любопытно, это что за метод, от/для чего?

Ой торопилась!  Извините!Это Срочный отвод от атаки. Кратковременный, но недельку продержит

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Salsa

Это принести может плоды. Ведь сколько приворотов снято и вроде маги целы. А тут маг в лежку и столько бучи поднялось не просто так.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Alexei

Цитата: deymos от 24 февраля 2014, 03:40:00
У меня дежавю. Сегодня уже кто-то писал о голосах в голове. Что нам хотят сказать их бесы?)Судя по вашим постам на форуме, вы часто их не слушаете, либо они вас подводят постоянно.Я смотрю, они с вами нон-стоп на связи.
Я их просто не слушаю и действительно часто из за эмоций и чувств, что я и сам понимаю плохо в нашем деле. Нет, не всегда но я пишу то что успеваю у духов просить, а нон стоп на связи дух бабки моей Ефрасиньи.

pan-nestan

задавала вопрос. как то не захотел никто пояснить.может сейчас повторюсь: если берем противостояние сильного беса и сильного покойного,  у кого больше шансов на победу? т.е. если у меня бес а у др. стороны покойник или наоборот.
вопрос поставлен не очень грамотно, понимаю. суть меня интересует.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Aelys

Тут "сильный" ключевое слово. От ума оператора зависит.  ИМХО. Суть - по аналогиям проследите. Сравните с оружием разной природы и его применимостью к конкретной цели поражения. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Alexei

Я признателен всем кто, надеюсь что все получится. А до воскресенья буду чистится и готовится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status