Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Корсар

Отличная формула.
Меня всегда интересовал именно переклад куда-либо, а не возврат негатива источнику.

Орлица

Полностью согласна с Корсаром, формула отличная, и идея замечательная на мой взгляд. Идея переклада в  землю мне нравится больше, чем идея преклада на кого либо. Это продиктовано даже не гуманностью, а простым нежеланием "посеять то, что возможно потом пожинать придется".
Как я уже писала в Вашей теме "Повернуть вспять процесс" использовала переклад в комплексе с формулой для разворота процесса скатывания человека в долговую яму. Переклад использовала для удаления причин возникновения ситуации с долгами одновременно с формулой для разворота процесса потому что была большая вероятность после небольшого улучшения получить откат назад, а времени для получения результата было всего 9 дней. По диагностике такая комбинация на тот момент была самой эффективной.
Сейчас планирую использовать став для переклада в землю долгов с этого красавца:))))) По диагностике это займет примерно 3 недели. : ))  Ноома, большое вам спасибо, Ваша формула спасла человека от огромных неприятностей. ;D

heythatsMYcookie

я тоже, найдя этот переклад в землю, очень обрадовалась. потому что мне вообще претит мысль о перекладе на живое существо. обрадовалась и тут же сделала переклад финансовых проблем. а потом только вспомнила о болезнях. вы пишете, что два вместе става лучше не делать. а мне почему-то страшно делать один сразу и на финансы (очень большая проблема), и на здоровье (также очень большая болезнь). вдруг из-за моей слабой энергетики став эти две вещи вообще не потянет и не будет работать? может тогда стоит ждать, пока хотя бы немного пойдет улучшение по первой задаче, и тогда уже делать новый став на две? или его работа не зависит от моей личной энергетики?

Nooma

heythatsMYcookie,
от вашей силы зависит любая магия, которую вы делаете.
Попробуйте по очереди, если есть опасения, что не сработают одновременно.
Также можете попробовать оговорить в одном ставе обе проблемы и посмотреть, как получится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

heythatsMYcookie

спасибо за совет. еще вот такой вопрос возник. если я наношу став на бумажный носитель, то его, получается, нужно носить с собой всё время до получения результата? с одной стороны над ставом написано мое имя, но с другой стороны "человечка", олицетворяющего себя я не нарисовала. в таком случае лучше всё же с собой носить?

Nooma

heythatsMYcookie,
носить не нужно. Привязки (имя, "человечек") нужны только для вас, чтобы точнее направить магию в момент активации.

Milante

Очень нравится эта чистка,делала на мч,сработала очень быстро и главное очень мягко.Автору, низкий поклон)
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Доброго времени суток всем! Уважаемая Nooma очень заинтересовала Ваша работа. У женщины в организме паразиты, уже прямо съели ее, а образовались в связи с порчей. Была привязка к убитому животному. Привязку сняли, теперь этих паразитов побыстрее бы изгнать. Вопрос в том, как правильно, надо ли в оговоре указать, что вместе с паразитами и причины тоже уходят? У меня не много с оговорами туговато.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Nooma

Kuka,
сначала убрать порчу и причины появления, а также помехи, мешающие избавиться от паразитов.
Потом гнать паразитов (Изгоняющим крестом можно. А лучше таблетками.)

Doriana

Nooma,можно спросить?)
Я хотела бы скинуть зависимость от курения можно ли это сделать?Пробовала разные формулы.Помогает временно..как только стресс то сразу к сигаретам.
И проблемы с желудком тоже можно оговорить?Т.е. две разные формулы?

Nooma

Doriana,
желудок - почистить чакру солнечного сплетения, потом что-то лечебное.

Насчет курения не скажу, я не пробовала. Теоретически - нужны ставы от зависимости, например, Четыре комнаты от Рунавы и Торпеда от Сэма с Прозерпиной.

hodicko

Уважаемая Нума, а можете поподробнее объяснить про смыв долгов? Очень заинтересовало.

Nooma

hodicko,
имеются в виду долги в виде обещаний, зароков, обетов, сюда же входят самоблоки. По большому счету, основное действие пойдет на психику того, кого чистим - он избавится от ненужного балласта и скрытых самозапретов или самопринуждений.

Этель

Скажите, пожалуйста, эта чистка влияет на защиты? Ощущения от применения моющих средств очень приятные.

Nooma

Этель,
отзывов о том, что она смыла защиты, пока не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status