Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Curiosa

Перечитала все 5 страниц и все-таки своего варианта не нашла...
Нанесла тест на правую руку - уж на рунах ли, на плацебо ли, на надо ли, но наконец-то переделала кучу домашних дел (причем таких, от которых отмахивалась месяца 2).
А вот на левую - меня просто срубает! Тянет в сон и слабость накатывает вплоть до легкого ощущения головокружения. Проверяла дважды.
Оговаривала одинаково.

Я так понимаю, что это реакцией считать можно.
Вот только не могу понять какой? Можете подсказать?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Рыбак

Цитата: Curiosa от 08 сентября 2014, 11:06:45
Перечитала все 5 страниц и все-таки своего варианта не нашла...
Нанесла тест на правую руку - уж на рунах ли, на плацебо ли, на надо ли, но наконец-то переделала кучу домашних дел (причем таких, от которых отмахивалась месяца 2).
Это результат работы рун. Как понять какой? Просто результат, эта формула для проверки.

Madrigal

Уважаемые, сижу приятно удивлённый. На ночь на левое предплечье нанёс - и кроме эффекта плацебо в виде небольшой тяжести не ощутил. Десять минут назад нанёс на правый бицепс - он стал произвольно сокращаться. Наносил скептически, как-то не верилось в такое прямое и точечное воздействие рун. Спасибо за тест. Для чистоты эксперимента проверю на бицепсе левой руки, с оговором слово в слово.

EviLon

Нанес на левую руку. Ощущение тепла в левой руке, потом покалывание (как будто мурашки) по телу. Наносил перед сном. Следующий день прошел довольно-таки бодро и полным сил. После обеда обычно на дремоту тянет, то в этот день не чувствовал такого состояния.После работы не чувствовал приход усталости.

Desperada

Как только нанесла  Уруз Феху на левую руку,сразу неудержимо потянуло в сон,просто как с ног свалило.Вроде оговорила правильно.Наверно, для рун самым логичным показалось восполнить энергию через сон. :o

dushes

Делал тест около месяца назад .Делал вечером,спокойно лег спать.В 4 часа ночи проснулся от сильного психоза Что у меня нет сигарет и если их не будет мне хана .А перед этим вечером как в фильме моих сигарет в продаже не было и я купил другие.Такого со мной никогда не было, если нет у меня сигарет да и черт с ними.А тут хоть на стенку лезь.Час прошел прежде чем успокоится.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Dead

А если на обеих руках ф-ла  дала идентичные результаты?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Брунхильда

Делала тест как описано, не заметила никакого действия ни на левой, ни на правой руке, выходит не работают на мне руны. Единственная странность произошла, и не пойму связана она с действием рун или нет=) словом я борщ пересолила настолько, что только выбрасывать теперь, а такого за всю жизнь со мной ни разу не было, скорее наоборот недосаливаю обычно=)  Вот теперь сижу и думаю есть ли связь (формула была на левой руке). Если кто знает подскажите пожалуйста.

Ulay

Испытала на себе тест.
Вчера нанесла на левое запястье - был только прилив энергии,  я бы сказала бодрячок.
Сегодня утром нанесла на правое запястье - где-то через минут 30-40 (не засекала точное время) начало сводить правую руку, такое впечатление от от рун идет какой-то тяжелый поток и поднимается в верх. Пока уруз и феху держу, понаблюдаю дальше, что будет.
По предварительным данным, выходит, что на правую руку я наношу формулы, которые будут лично на меня, а вот на левую, уже на внешний мир.   

Etel

Добрый вечер,
Сделала тест, эффект очень странный. Сперва нанесла на левую руку, сразу пошел прилив сил. Впервые за долгое время нормально заснула, но приснился очень странный сон: я нахожусь в необычайно красивом цветущем саду, сильно пахнет яблоками и корицей. Блуждаю по нему, навстречу мне выходит рыжеволосый мужчина со шрамами на губах. Я немного шарахаюсь, на что он отвечает дружелюбно, что, мол, не бойся меня, пошли со мной. Мы некоторое время бродим по саду, а потом я, уже одна, оказываюсь в шатре с симпатичной молдой женщиной с почти белыми волосами, пухленькой немного. На столе - яблоки, и мы начинаем их вместе резать.
Проснулась - как будто бы проспала часов 12, на самом деле спала пять.
Нанесла на правую руку - действие похожее, но спокойнее.
Что все это значит?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

chicago_mag

Цитата: Dead от 22 октября 2014, 13:45:48А если на обеих руках ф-ла  дала идентичные результаты?
У большинства людей принимающая левая. Но существуют ещё левши, амбидекстры и зеркальные левши (т.е. левши полностью). Не всегда, но в большинстве случаев действительно потоки у них отзеркалены.

P.S. Амбидекстр – человек, у которого одинаково хорошо развиты функции обеих
рук

(с) Серый Ангел
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

SumSum

у меня при нанесении Уруз-Феху был прилив энергии, много сразу дел переделал и даже горло прошло, точнее я думаю что сам его вылечил, просто направил энергию в горло и оно,что самое интересное, перестало болеть ;D

Wesna29

Спасибо за тест. Сделала...На правой руке руны отправили в сон, а на левой сработали четко, только сначала вся энергия видно в голову устремилась :) Я левша, в школе переучивали писать правой рукой, походу запутался мой организм :)
Я-фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить...

Геспер

Меня обе формулы погрузили в сон. Ощущалось умиротворение, такое необычайное спокойствие сознание стало видоизмененным
Не могу пока писать в ЛС

ellenka2019

для меня это было очень энергозатратно, целый день чувствовала усталость, как будто всю энергию куда-то забрали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status