Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Irman от 23 февраля 2015, 15:14:19Я в оговоре говорю "активируется став (или формула) моим телом"
Телом Вы ничего не активируете, как Вы, вообще, себе это представляете? На тело став можно нанести, как на носитель. Активировать можно стихиями, сожжением, дыханием, прикосновением и другими способами.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

elena83

Цитата: Atora от 13 февраля 2015, 23:47:21
Простите, а что такое "энергетик", где про это почитать?
посмотрите, если не ошибаюсь, в личных наработках у автора Монтаны.

totally_new

Здесь ранее писалось, что перестали работать руны...у меня та же ситуация!(( либо совсем нет отклика, либо работа их наоборот началась (такое впечатление).

Пальмира

Я нанесла руны.сидела себе тихо в уголочке. А потом меня отвлекли и так сильно и надолго, что я ничего не оговорила.перед этим ночь болела спина, я не выспалась, ходила носом клевала.а тут как то взбодрилась и прям так сильно.через несколько часов устроила такой нагоняй своим близким.у меня давно накипело.но сил не было с ними разобратся.
Когда ложилась спать, энергии как слишком много, и я не могла уснуть.сердце заболело и руны стали мешать на руке.даже не обьяснишь.мешают и все.
Получается руны на меня лично действуют?
Функция ответа на лс отключена .

Amelijh

Вчера нанесла на левую  руку, через час  появилась какая то  странная пульсация на правой руке, сегодня нанесу на левую
Каждому по заслугам

Amelijh

Отпишусь ), по вечерам пульсация на руках не проходит, и это с момента первого нанесения , то сквозняк на ладони, то жар, думаю ,хороший знак
Каждому по заслугам

Johns

После нанесения рун на левую руку - через час уснул, и час проспал.  Спал очень хорошо, давно такого небыло.  Тестирование на правой руке, результата не дало.

Gotfrid

Нанес руны - в течении 4 часов вылез геморрой. Диагностика ничего не показывала ни до, ни после. Что может быть?

Deymos

Цитата: Gotfrid от 05 марта 2015, 02:53:15
Нанес руны - в течении 4 часов вылез геморрой. Диагностика ничего не показывала ни до, ни после. Что может быть?
Видимо, руны не ваше. Вы проверили и работают они на вас плохо. Дезактивируйте руны и попробуйте что-то еще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gotfrid

Жалко. Старался, выпиливал руны еще летом, окроплял кровью, все по учебнику. Правда не всегда понимаю что они говорят.

Верховная Жрица

Цитата: Gotfrid от 05 марта 2015, 03:13:03
Жалко. Старался, выпиливал руны еще летом, окроплял кровью, все по учебнику. Правда не всегда понимаю что они говорят.
Не наносите на себя - это не каждому подходит. Пишите на бумаге, дереве, своем фото. Значит, уже была предрасположенность к заболеванию, руны могут показывать новичку его слабые места и по здоровью и по отношениям с окружающими и техника может ломаться, если были скрытые проблемы. Кроме того, руны для гадания и руны для магии - разные вещи, не пропадет ваш набор.
Как ответ на ваш вопрос - руны у вас однозначно работают, но нужно найти правильный метод их использования. Читайте мой текст выше.

nebelhorn

Доброго всем времени. Попробовал формулу на себе. Вчера вечером нанес на левую руку - минут через 20 стало прилично клонить в сон, через 2 часа смыл, лег спать(на несколько часов раньше, чем обычно ложусь, но выспался хорошо). сегодня опробовал на правой - эффекта практически никакого не заметил, кроме как  - был чуток бодрее, чем обычно. Вопрос к уважаемым практикам - по вышеуказанным эффектам можно считать, что работают руны у меня?

Elena66

Могут ли вообще руны не даваться?
Все формулы,которые делала не действовали,но они были сделаны на людей,не действовали я так понимаю потому что на них защита,но вот уже два месяца пытаюсь пробить защиту и человека и просто ничего.Формулы,которые наносила на себя работали,но прочему то мне кажется,что это самовнушение

elena83

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 17:56:07
Могут ли вообще руны не даваться?
Все формулы,которые делала не действовали,но они были сделаны на людей,не действовали я так понимаю потому что на них защита,но вот уже два месяца пытаюсь пробить защиту и человека и просто ничего.Формулы,которые наносила на себя работали,но прочему то мне кажется,что это самовнушение
у меня аналогичная ситуация... вообще не понимаю, что не так.

kristabella

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 17:56:07и просто ничего
Цитата: elena83 от 05 марта 2015, 18:00:45вообще не понимаю, что не так.
Зачем терзаться сомнениями и что-то додумывать, когда можно провести диагностику (если не сами, то обратиться к тому, кто сделает) и понять в чём причина.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status