Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Korolevala от 22 сентября 2020, 13:04:21... А так, если силы есть, зачем с рунами работать? Просто кормить их?
И действительно) А зачем с кладбищем или бесами работать? Обычно руководствуются "для того, чтобы улучшить свою текущую жизненную ситуацию", но никак не мотивом "покормить".
В Вашем случае  имеет смысл начать с формул/ставов, направленных воздействием исключительно на Вас и не затрагивать других людей, плюс даже простенькие формулы активировать 4-мя стихиями, чтобы увидеть результат работы.
Услуг не оказываю.

Korolevala

Цитата: Мирный атом от 22 сентября 2020, 13:44:29
И действительно) А зачем с кладбищем или бесами работать? Обычно руководствуются "для того, чтобы улучшить свою текущую жизненную ситуацию", но никак не мотивом "покормить".
В Вашем случае  имеет смысл начать с формул/ставов, направленных воздействием исключительно на Вас и не затрагивать других людей, плюс даже простенькие формулы активировать 4-мя стихиями, чтобы увидеть результат работы.

Спасибо большое за ответ. Я к другим и не лезла. И фиг с ними, пусть живут, лишь бы меня не трогали. И брала одиночные руны, ставы не всегда простые, но, просто допекло. Прям думалось чтоб все и сразу. А оно все в другую сторону сработало )
Спасибо за совет о 4-х стихиях.

Мирный атом

Цитата: Korolevala от 23 сентября 2020, 22:56:43
Спасибо большое за ответ. Я к другим и не лезла. И фиг с ними, пусть живут, лишь бы меня не трогали. И брала одиночные руны, ставы не всегда простые, но, просто допекло. Прям думалось чтоб все и сразу. А оно все в другую сторону сработало )
Спасибо за совет о 4-х стихиях.
Когда формулы/ставы срабатывают наоборот, это очень часто может говорить о негативе(порче, сглазе) на самом операторе. Порча на финансы не даст обогатиться с помощью магии, а лишь усугубит проблему каким-нибудь новым происшествием, куда срочно понадобится вложить деньги. Порча на красоту-еще больше прыщами может обкидать или дать аллергию на безопасное средство, обжечь кожу невероятным образом и т.д. Это не значит, что руны не работают или работают не так, как указано в описании к ставу. Плюс еще имеет большое значение как оператор намеревал став и смог ли сконцентрироваться на самом процессе запуска работы, а не механически нарисовал формулу и сел в ожидании манны с небес.
Для лучшего запуска хорошо продумайте для чего вам данный став, чтобы Ваше намерение(не об оговоре речь, а именно о намерении) можно было описать одним коротким предложением, т.е. должна быть очень четкая задача. И делайте запуск НЕ после еды, т.к. переваривание пищи-очень энергоемкий процесс для организма, откуда еще взять силу, чтобы руны запустить?))
Услуг не оказываю.

Yulya1985

Нанесла красным маркером руну на левую руку, почувствовала холод через час,а потом энергия прибавилось, хотелось что-то делать все время,
Получается, что я могу начинать работать с рунами и учиться по-тихоньку?
Благодарю

Сонгрядущий

Нанесла на кисть левой руки, сначала почувствовала холод, потом не было ничего необычного. Забыла про него. Через некоторое время очень сильно поднялось настроение, захотелось заниматься спортом. Если это руны, то я в восторге)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)
"Плачь, но рисуй" (цитата одной форумчанки)

Милый еретик

Здраствуйте, вот я и добралась до рун. 😊
Я читаю форум, мне интересно это + я наглядно вижу как один из практиков воздействует на моего кроля ими, это потрясающе! Я хочу начать потихоньку их изучать.
Направьте меня пожалуйста)) месяца два назад, я наносила на себя формулу указанную в первом посте, но не почувствовала не чего. Оговор был верным, но сама задумка,мысли мои  тогда были "мне не очень то и надо, ну а вдруг" .
А на прошлой убыли я тестила рунические остуды, просто сидя на полу в спальне сквозь слезы, я обралась к Одину своими словами. И остуды мне помогли. Очень мощно - как полное забвение, особенно самая первая, которую я попробовала.
Далее я пробовала став на деньги, выйдя на подработку в магазин где "сдельная зп", дали меньше чем попросила, я не просила мешки денег, а вполне земную сумму, маленькую) .... какие-то ставы не сработали вообще. Все мои обращения были, ну просто вежливыми и от души : я прошу что-то, у кого-то мне незнакомого и влиятельного. Дары в лес относила с благодарностью. Начала подбирать в инет магазине литературу для начинающих по рунам. Заказала глину,
думаю - слеплю руны из глины)
Вот скажите, мне стоит " проверять действуют ли на меня рунны" еще раз, или сразу начать их проживать и включаться в потоки, раз я видела на себе результат от ставов?
Просто, я думала, а вдруг, то что сработали остуды это - просто одноразовая помощь была от Одина - пожалел , тк я просила мне помочь такой искреней исповедью....  ведь ставы другой направлености не сработали у меня, вдруг тот приход денег был сам по себе , а не действием става. Или тут все дело в отношение - дают то, что искрене просишь и что тебе действительно нужно, а в первый раз не дали, потому что, я хоть и была вежлива, ноне очень то и сама ждала результат, раз наносила их "от балды"
Буду признательна за подсказки, с уважением 😊😊
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Аноли

Цитата: Милый еретик от 19 ноября 2020, 22:20:44
я наносила на себя формулу указанную в первом посте, но не почувствовала не чего. Оговор был верным, но сама задумка,мысли мои  тогда были "мне не очень то и надо, ну а вдруг"
Здравствуйте,
Руны "считывают" наше подсознание, поэтому первый раз не откликнулись, остуда была Вам важна и она сработала.
У меня ни один став не запускается "на попробовать" - либо работаем, либо нет.
По набору - " пустой" Руны нет в природе.
Книги - в этом же разделе, тема Список литературы для индивидуального изучения.
На счёт проживания не знаю, не делала. Проживать наверное можно Старший Футарк, есть те, кто работает только с ним. а если работать с Исландскими.. с чёрным рядом.. врятли уместно проживание. Все графические ряды разные.
Один мог откликнуться когда Вы были действительно на грани, но в мелких делах лучше Богов не призывать. Мне ответил лишь несколько раз и это были военные действия, мощь не сравнима ни с чем. В повседневности не зову.
По предсказаниям - какой вопрос, такой будет и ответ, если вопрос "кривой" - толковать сложнее. Есть темы Как правильно формулировать вопросы.
И да, Руны совместимы с ЧМ, и с Бесами в частности, а вот хэ от них истерит, а Руны работают. Многие говорят что у них хэ и Руны уживаются.
Как то так.

Милый еретик

Цитата: Аноли от 20 ноября 2020, 00:40:08

И да, Руны совместимы с ЧМ, и с Бесами в частности, а вот хэ от них истерит, а Руны работают. Многие говорят что у них хэ и Руны уживаются.
Как то так.

Благодарю за ответ и помощь   :)
Я насчет "нужно ли пробовать на себе руны из 1 сообщения", не от праздной лени спрашиваю. Я просто не понимаю, а вдруг я этим обижу и оттолкну контакт, если это был он.
Подумают "вот, мы ей помогли, а она все сомневается будем ли мы с ней работать, такой адепт не нужен"

А с ХЭ я контактирую, только левой пяткой, по случаю   :D
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Аноли

Цитата: Милый еретик от 20 ноября 2020, 00:46:37Я насчет "нужно ли пробовать на себе руны из 1 сообщения", не от праздной лени спрашиваю. Я просто не понимаю, а вдруг я этим обижу и оттолкну контакт, если это был он.
Подумают "вот, мы ей помогли, а она все сомневается будем ли мы с ней работать, такой адепт не нужен"
Уруз Феху можно наносить всегда, когда Вам нужны силы, особенно физические. Не только для проверки контакта. Они для помощи Вам. Силовой

Flora27

Отчитаюсь , я вообще как бы новичок ...
И вот решила попробывать  ...нанесла на левую , так как там чувствую приток энергии
Результат не заставил себя ждать)))в руке было такое ощущение будто жгутом перетянула))))

Рыжка

Приветствую
Нанесла на левую руку, был небольшой подъём сил и настроения, даже по работе захотелось чем то полезным заняться).  После того, как смыла с благодарностью, примерно через час начало дичайше вырубать и голова начала кружиться.
На следующий день нанесла на правую руку и почти сразу начало клонить в сон, хотя до этого было и отличное настроение и бодрость. Часа не выдержала, пришлось смыть.  После смывания начало ломить руку

Nezemnova

Доброго времени суток!
Был ли такой вопрос, не видела, можно ли наносить тест во время солевой чистки с молитвами? Или лучше дочиститься, потом тестить?
Благодарю за любой отклик.

Odinokaya1989

Добрый вечер, уважаемые
Нанесла на левую руку-ощущение как будто мышца заболела, но потом начала резко наводить порядки в доме, хотя вообще ничего делать не собиралась
На след день правая-как лежала, так и осталась лежать
Теперь вопрос -я понимаю, что руны работают, а где я могу ознакомиться что значит принимавшая рука и отдающая
Заранее с благодарностью +

Destructor

Цитата: Nezemnova от 08 января 2021, 15:58:39
Доброго времени суток!
Был ли такой вопрос, не видела, можно ли наносить тест во время солевой чистки с молитвами? Или лучше дочиститься, потом тестить?
Благодарю за любой отклик.
Добрый,
конечно надо подождать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lamiya

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Очень прошу совета.. ситуация кратко- лет 8 назад, только вот нашла этот форум. Начинала именно с рун, неплохо все работало. Потом накосячила серьёзно и руны меня послали. Вполне заслуженно. Больше ставы не работали, я быстренько перешла в чёрную ну и там и живу)) сейчас сложный период, катастрофически не хватает именно помощи рун. Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы вернуть их расположение? Может дары большие богам или по стандарту свою кровь в огонь?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status