Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

Yshun

Добрый всем.. А вообще ощущения когда обе руки, в мешок с рунами погружаешь и их перебираешь, мурашки сразу к макушке по телу подымаются, и зевота начинается именно в этот момент.. Что за реакция такая? Спасибо

Udilchik

Здравствуйте, после нанесения поочерёдно на обе руки, ощущал одинаковый прилив сил и энергии! Но в итоге, так и не смог понять, какая рука принимающая, а какая отдающая? Посоветуйте, что ещё можно сделать! Заранее спасибо! С уважением!

Morgo

Цитата: Yshun от 22 февраля 2022, 23:41:08Добрый всем.. А вообще ощущения когда обе руки, в мешок с рунами погружаешь и их перебираешь, мурашки сразу к макушке по телу подымаются, и зевота начинается именно в этот момент.. Что за реакция такая? Спасибо
скорее всего таким образом ,вы питаете руни в мешочке своей силой,кормите их -от сюда и зевота .
Цитата: Udilchik от 23 февраля 2022, 05:53:14Здравствуйте, после нанесения поочерёдно на обе руки, ощущал одинаковый прилив сил и энергии! Но в итоге, так и не смог понять, какая рука принимающая, а какая отдающая? Посоветуйте, что ещё можно сделать! Заранее спасибо! С уважением!
Поставьте другие руны из Футарка .Например сегодня руну Ансуз на сутки ,потом 2 -3 дня передышка и затем уже на левую руку туже руну.

ChinaFox

Прислала мне знакомая девочка, это сообщение(первое в теме) про руны, решила на мне проверить, как незнакомого с этой темой.
На левую руку нанес формулу из 2 рун, я 2 суток ощущал место где были нанесены руны, типа тепла или легкого жжения, как крапивой немного обжег. Руны сработали.
На правой руке ощущений вообще не было, но то же сработала.
И вот уже пару месяцев, очень интересна эта тема.
В том что руны работают, никаких сомнений у меня нет.

Sharlotte

У меня принимающая левая. А формулой этой я регулярно пользуюсь, чтобы получить энергию и физическую силу. Часто бывает сижу, сил нету встать убраться допустим или спортом заняться, наношу и затеваю тогда чуть-ли не генеральную уборку. Также помогает от головных болей и легкого недомогания. Причем формулу оставляю в том числе на ночь - спать не мешает и могу носить ее по несколько дней.

WhiteBull

Цитата: chicago_mag от 15 февраля 2014, 12:32:36
Ниже приведен простой эффективный метод проверки, который дает ответы на 2 вопроса:

- Работают ли на вас Руны?

- Какая рука у вас принимающая потоки?

Добрый день
Я новичок. Можете показать картинкой как наносить руны Уруз-Феху на руку самому себе?

Glazki

Цитата: WhiteBull от 15 июля 2022, 05:33:42
Добрый день
Я новичок. Можете показать картинкой как наносить руны Уруз-Феху на руку самому себе?

сжали руку левую в кулак , повернули что б сжатые пальцы смотрели на вас и от запястья сверху вниз рисуете либо вертикально либо горизонтально УРУЗ и потом Феху

Лери

Цитата: WhiteBull от 15 июля 2022, 05:33:42
Добрый день

Руку сгибаем и наносим горизонтально, если боитесь ошибиться с положением. Я так делала и все работает
Рисовать каждую руну с низу в верх желательно
Все очень просто
Главное чётко понимать что именно вы наносите и зачем

Добавлено: 06 августа 2022, 01:16:14

Цитата: Yshun от 22 февраля 2022, 23:41:08
Добрый всем.. А вообще ощущения когда обе руки, в мешок с рунами погружаешь и их перебираешь, мурашки сразу к макушке по телу подымаются, и зевота начинается именно в этот момент.. Что за реакция такая? Спасибо

Это значит то, что вы, входите в контакт с рунами, резонируете с ними. То есть свидетельствует о том, что происходит подключка

Зевота, может указывать на отток энергии. Ну естественно, когда вы, взаимодействуете с рунами, или картами, вы тратите на это свою энергию.

Муражки, вибрации, это энергия

Если Зевота, состоянии сонливости при работе с рунами, или гадании на рунах, происходит часто, это может указывать на проблемы с вашей энергетикой. Говорить о проблемах с энергопотенциалом. Или так же о том, что работа с рунами, является для вас в целом, энергозатратной.

Но так же зевота, может говорить и о реакции, сопротивлении ваших защит, контакту с рунами. Или то, что просто эти практики не совсем совместимы с вами

То есть по разному может быть

Может указывать на энергетические блоки, что бывает чаще всего

Смотря как часто это происходит
Причины бывают разные
Тут все индивидуально, на деле
Благодарю и люблю Вас всех!

Glazki

Последовательноть расположения рун в формуле , по разному отиграется на физике ?

Endlesssoul

А важна последовательность, Уруз и рядом Феху или наоборот? Или можно вязью?
Или это все получатся разные вариации?

Добавлено: 07 августа 2022, 20:35:43

Отпишусь..
Значит нанесла на левое запястье Уруз и Феху...
Все сделала по правилам
В течении дня чувствовала небольшой подъем энергии...но когда приехала и смыла руны с благодарностью, вот тут то и началось веселье))) сначала жестко поклонило в сон, затем через некоторое время резко подскочило давление, начало всю трясти,затем затошнило, чуть ли не вырвало и скрутило живот...короче сказать фигачило не по детски это ничего не сказать..думала сердце выпрыгнет и убежит...
Что ещё могу добавить..пробуйте дорогие друзья) если руны работают, не с чем не спутаете это чувство)))

Kolt

Доброго времени суток.  Нанес феху на левое запястье. Испытал слабость, сонливость, 4 часа дремоты.
Мысленно задал вопрос, как феху ты работаешь?
Теперь на правое запястье нанес, жду результатов....

Astra21

Хоть на левой хоть на правой, ничего не чувствую. Как быть?

Kuka

Цитата: Astra21 от 19 августа 2022, 00:00:42
Хоть на левой хоть на правой, ничего не чувствую. Как быть?
Руническая мантика Вам в помощь :)
В личке не отвечаю

TauraVize

Добрый времени суток. Нанесла Уруз-Феху, покололо в месте нанесения минут пять(наносила на левую руку), виски немного придавило. Потом появилась лёгкость, будто помылась. Работают?

Luna_Sun_and

Доброго времени суток. Я нанесла и меня ,словно,понесло ,энергия какая-то, немного кайф. Я поблагодарила и вытерла. Я только новичек,учусь. Это нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status