Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по 3-м фронтам

Автор Pracktick13, 12 февраля 2014, 20:05:45

« назад - далее »

melllinux

А как этот приворот сделать не на "Оператор-объект" а "Объект1-Объект2". Как ставом обозначить двух кролей? На общее общее фото в целом став или на каждого по отдельности? И как тогда "привязать" кролей друг на друга, а не на оператора? Спасибо за ответ
У Вселенной извращённое чувство юмора!

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 17 февраля 2014, 00:18:39
Добрый вечер,

а став тестировался ? и как долго став держится ?
и у меня вопрос, мы делаем приворот на 3 чакры. не рисковано.  у объекта не появляются проблемы со здоровьем?
Я не выкладываю не проверенные ставы,либо подписываю как "тест"
Я подновлял раз в месяц,диагностируйте.
У моих кролей не появлялись,да и с чего бы?какая руна,по Вашему мнению, будет здоровье рушить?
С уважением.
Цитата: melllinux от 17 февраля 2014, 00:37:20
А как этот приворот сделать не на "Оператор-объект" а "Объект1-Объект2". Как ставом обозначить двух кролей? На общее общее фото в целом став или на каждого по отдельности? И как тогда "привязать" кролей друг на друга, а не на оператора? Спасибо за ответ
Нет, лично я делаю по своему:
Печать кроля и объекта,объекта в 2х экземплярах,один перед глазами,другой сжигаю и добавляю в чернила. Ну и при оговоре так и указываю такое-то чувство к тому-то.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 17 февраля 2014, 12:43:23
Я не выкладываю не проверенные ставы,либо подписываю как "тест"
Я подновлял раз в месяц,диагностируйте.
У моих кролей не появлялись,да и с чего бы?какая руна,по Вашему мнению, будет здоровье рушить?
просто на другос форуме, было обсуждение приворота по 5 чакрам и все пришли к выводу, что не стоит. вот я  решила уточнить.
смотрите, а применять эту формулу и формулу на тоску, вместе не стоит? там стоит вуньё, чтоб мысли были только положительными. или одно другому не мешает?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 17 февраля 2014, 12:53:06
просто на другос форуме, было обсуждение приворота по 5 чакрам и все пришли к выводу, что не стоит. вот я  решила уточнить.
смотрите, а применять эту формулу и формулу на тоску, вместе не стоит? там стоит вуньё, чтоб мысли были только положительными. или одно другому не мешает?
Ни коем образом. Не совмещал одновременно,но думаю,что нет,т.к человек тоскует по тем,с кем было\есть хорошо,а Вуньо руна счастья.
Приворот по 5 чакрам? Не знаю. На самом деле в приворотах для меня именно эти являются главными(по моему мнению), я работаю с ними и получаю результат с ними.
© Д.Тригелл

Amadeus75

Здравия всем.
Данный став применим для приворота девицы?
С уважением ..

Pracktick13

Цитата: Amadeus75 от 17 февраля 2014, 16:19:40
Здравия всем.
Данный став применим для приворота девицы?
С уважением ..
Нет,к сожалению. В разработке пока.
© Д.Тригелл

Amadeus75

Благодарю, за столь скорый ответ. Если правильно понял, то вся "загвоздка" в нижнем ставе, первые два универсальны?

Pracktick13

Цитата: Amadeus75 от 17 февраля 2014, 16:27:32
Благодарю, за столь скорый ответ. Если правильно понял, то вся "загвоздка" в нижнем ставе, первые два универсальны?
Именно.
© Д.Тригелл

Sveta1111

Цитата: Pracktick13 от 17 февраля 2014, 13:03:18
Ни коем образом. Не совмещал одновременно,но думаю,что нет,т.к человек тоскует по тем,с кем было\есть хорошо,а Вуньо руна счастья.
Приворот по 5 чакрам? Не знаю. На самом деле в приворотах для меня именно эти являются главными(по моему мнению), я работаю с ними и получаю результат с ними.
ищвините, я не совсем поняла. нет, в смысле не надо совмешать этот приворот и тоску. или можно?

Alvo

Цитата: Pracktick13 от 14 февраля 2014, 14:59:16Если лесби-нет,если гомо-да.
А есть лесби-вариант?

Pracktick13

Цитата: Sveta1111 от 17 февраля 2014, 16:51:52
ищвините, я не совсем поняла. нет, в смысле не надо совмешать этот приворот и тоску. или можно?
Все нормально,я наверное не доходчиво объяснил. Я думаю,что можно. Конечно проверьте диагностикой сначала. Вуньо-радость. Человек не будет тосковать по оператору,если с ним у него нет радости. А без Вас как раз вступает БЕЗрадостность(тоска).
А есть лесби-вариант?

Женский есть,но пока в тесте находиться,не могу не проверенную работу выложить,мало ли чем его дополнить надо будет или наоборот.
© Д.Тригелл

Дейдре

уважаемый автор а у меня уточнение кровь какая нужна из пальца или менструальная лучше? тему просмотрела вроде такого вопроса никто не задавал. хочется сделать как лучше
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Pracktick13

Цитата: Дейдре от 18 февраля 2014, 18:15:07
уважаемый автор а у меня уточнение кровь какая нужна из пальца или менструальная лучше? тему просмотрела вроде такого вопроса никто не задавал. хочется сделать как лучше
Можете менструальной сделать,помехой точно не будет.
© Д.Тригелл

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Pracktick13 от 18 февраля 2014, 18:21:23
Можете менструальной сделать,помехой точно не будет.
Извините,а если так сделать,не вызовет ли это агрессии? Просто многие не советуют её применять.

Pracktick13

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 18 февраля 2014, 19:42:30
Извините,а если так сделать,не вызовет ли это агрессии? Просто многие не советуют её применять.
:o
С чего бы?
Ревность,повышенный секс.влечение-да, но я не думаю,что агрессия появится. ИМХО конечно же, у меня нет менструальной крови ;D но подруга делала-без агрессии
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status