Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот по 3-м фронтам

Автор Pracktick13, 12 февраля 2014, 20:05:45

« назад - далее »

Luna23

Добрый день!
Расстались с парнем, поставила на него трехчакровый приворот от ув. Praktik13
Диагностика дала добро, но в тот же день постановки, меня очень сильно начало бинарить и я написала объекту сама, вышла с ним на контакт, дальше произошла еще одна ссора и человек совсем выбился из колеи, не ходит на работу, говорит, что не хочет жить итп

Меня тоже колбасит все эти дни, начала очень сильно тосковать и пересматривать фотографии, вчера пыталась выйти на связь с ним снова, но он ни в какую, говорит что: я жить то не хочу, о каких отношениях может речь идти?
По диагностике став лег хорошо, но немного тяжеловат для обьекта

Помогите разобраться, как быть? Деактивировать или подождать?
До всех этих ссор и расставания человек любил всем сердцем...
С уважением!

Triesta

Ставила 2 раза на разных кроликов в разное время. В обоих случаях на следующий день с их стороны ссора с ними на пустом месте, на меня действовало как остуда. Что интересно после сжигания не было на капли пепла.

jannajanna

Где в первой вязи Тюр, т.е. Тейваз?
Геката, Фортуна и Фрейя

Аврора Петрова

Цитата: jannajanna от 20 мая 2024, 21:04:01Где в первой вязи Тюр, т.е. Тейваз?
Ответ в сообщении # 1, 2.

Wikki

Цитата: Luna23 от 17 августа 2023, 18:35:35
Добрый день!
Расстались с парнем, поставила на него трехчакровый приворот от ув. Praktik13
Диагностика дала добро, но в тот же день постановки, меня очень сильно начало бинарить и я написала объекту сама, вышла с ним на контакт, дальше произошла еще одна ссора и человек совсем выбился из колеи, не ходит на работу, говорит, что не хочет жить итп

Меня тоже колбасит все эти дни, начала очень сильно тосковать и пересматривать фотографии, вчера пыталась выйти на связь с ним снова, но он ни в какую, говорит что: я жить то не хочу, о каких отношениях может речь идти?
По диагностике став лег хорошо, но немного тяжеловат для обьекта

Помогите разобраться, как быть? Деактивировать или подождать?
До всех этих ссор и расставания человек любил всем сердцем...
С уважением!
Чистить себя и объект. Снимать защиты с него и потом эта формула. С периодом хотя бы лунный цикл - неделя - и эта формула

BlackJuli

Ув. Pracktick13, мы оговариваем и активируем три Става по отдельности или используем общий оговор для трёх формул?

Pracktick13

Цитата: BlackJuli от 24 октября 2024, 17:38:14
Ув. Pracktick13, мы оговариваем и активируем три Става по отдельности или используем общий оговор для трёх формул?
На Ваше усмотрение.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status