Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по 3-м фронтам

Автор Pracktick13, 12 февраля 2014, 20:05:45

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Elena1208elena от 22 марта 2019, 11:25:30
Благодарю за помощь. А если я (не дождавшись ответа) оговаривала и активировала каждую часть, а потом общий оговор и общая ещё активация. Это большая ошибка??
все верно вы сделали, не надо так заморачиватся, нарушите работу, отпустите ситуацию.

Baffy

Добрый день ув.практик)подскажите если кролик с сильной волей, с какой формулой можно совместить данную формулу?

Pracktick13

Цитата: Baffy от 24 августа 2019, 11:29:00
Добрый день ув.практик)подскажите если кролик с сильной волей, с какой формулой можно совместить данную формулу?
Зависит от объекта. Можно использовать связку 4-х Тейваз пер. или Уруз пер.+ Тейваз пер., а можно и безымянниками так и не ослабить. Все индивидуально.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

aaelira

Цитата: Sanni от 16 февраля 2014, 10:35:44
На женатых рискованно :( Только по диагностике?
я поставила на женатого, его к жене потянуло, у них прямо медовый месяц опять начался, такой счастливый ходил, всё названивал ей и мило ворковал по телефону.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Taмара

Тема приворота на не свободного очень интересна. Решила провести эксперимент. Выбрала из близкого окружения( работа) парня, дабы отслеживать всё воочию. Парень на стадии  " семейная жизнь дала трещину", подал на развод. Предварительно поработала на радость общения и безграничного доверия, чтобы сам всё рассказывал. Этот приворот делала без обращения, свою кровь применяла. Результат появился через дня 2-3 и по нарастающей. Приворот работал достаточно сильно, мягко, как бы всё естественно происходило. Через 3 недели прохода не давал, интима мне не нужно было, но приглашений было много. Так же ,открыто ухаживал, взгляд влюбленный не прятал. Но когда по диагностике приворот полностью вступил в силу, стал упоминать жену и как-то утром присел рядом и сказал, что наверное сойдется с женой опять( до развода осталась неделя!) Взгляд тоскливый , держит за руку и спрашивает  " Дурак я, да?". Чувства ко мне есть однозначно! Думаю, что не правы мы, говоря, что руны идут по пути наименьшего сопротивления. Это люди идут так, у каждого свои тараканы. Сделала вывод, что с не свободными нужно работать до полного уничтожения чувств и воспоминаний предыдущих отношений и только потом приворот. Автору мои аплодисменты! Сильная работа!!!!Став деактивировала, но похоже без чистки не обойдется. Всё продолжает работать. PS: парень на 20 лет младше )))

Королева жезлов

Хочу оставить отзыв о работе ставов. Первый раз поставила на М, возникло у него желание, симпатия и.т.д. Но результат как то недолго продержался. Решила сделать через Лазутчика. Тут видимо совсем по голове ему ударило. Сначала страсть, потом резко у него пошли обиды, агрессия, вплоть до того, что видеть меня не хочет. Сам же признавался другу, что с ума по мне сходит, цитирую "хочу ее не органом, а головой". И на этом фоне полный игнор меня, как будто убежать и спрятаться от своих мыслей хочет. Вот теперь думаю, что делать, дезактивировать или ещё понаблюдать

EVILin

Поясните, пожалуйста. Как я поняла, на Свадхистане используется в формуле маленький отзеркаленный Турисаз без Тейваза?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Akhuma

Цитата: EVILin от 11 января 2020, 15:05:15
Поясните, пожалуйста. Как я поняла, на Свадхистане используется в формуле маленький отзеркаленный Турисаз без Тейваза?
Опечатка в описании, там Тейваз, даёт секс.возбуждение

Kokain

Доброго времени суток! Сделала приворот и через 2 дня приснился молодой человек, на которого делался данный приворот, во сне безумно влюблённый в меня, можно ли это считать знаком того, что приворот начал действовать ?

Hopna

Как сочетается с ТС? Или его отдельно нужно делать?

Pracktick13

Цитата: Kokain от 27 марта 2020, 02:50:25
Доброго времени суток! Сделала приворот и через 2 дня приснился молодой человек, на которого делался данный приворот, во сне безумно влюблённый в меня, можно ли это считать знаком того, что приворот начал действовать ?
Нет.
© Д.Тригелл

Alisel

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13, так как не однократно писалось в обсуждении, что став у несвободным  мужчиной, где я подразумеваю- не известно, есть ли любовница , есть ли эмоции к бывшей жене, так как кроль в другом городе, нет возможности, узнать что у него происходит,
а с маятником, я только начинаю дружбу, подскажите, какой став можно использовать, чтобы он отрекся от всех женщин, окружающих его,чтобы они перестали его интересовать, какой вызов посоветуете? Отвязать его от всех и вся.
Кроль очень упрямый, сильный, хороший самоконтроль.
Принудить его переехать обратно, влюбить в себя
Подскажите, пожалуйста, как став подделывать, обводить снова кровью? Активацию какую посоветуете, у меня на практике огнем и дыханием, четырьмя стихиями пробовала другие ставя ставить, направленные на зацикливание его мыслей- не увидела результативности

Pracktick13

Цитата: Alisel от 25 ноября 2022, 17:52:18
Подскажите, пожалуйста, как став подделывать, обводить снова кровью? Активацию какую посоветуете, у меня на практике огнем и дыханием, четырьмя стихиями пробовала другие ставя ставить, направленные на зацикливание его мыслей- не увидела результативности
Данные вопросы обсуждаются в теме для новичков, перенаправьте туда это сообщение.
© Д.Тригелл

Laguna7

Помогите, пжл, с верхним ставом, ну, никак не разберу (((

RobinG

Цитата: Laguna7 от 23 января 2023, 20:33:53
Помогите, пжл, с верхним ставом, ну, никак не разберу (((
Ответ #90 этой темы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status