Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по 3-м фронтам

Автор Pracktick13, 12 февраля 2014, 20:05:45

« назад - далее »

IngaN

Цитата: Pracktick13 от 17 февраля 2014, 12:43:23Печать кроля и объекта,объекта в 2х экземплярах,один перед глазами,другой сжигаю и добавляю в чернила.
А если сделать так: сжечь свое фото и пепел добавить в чернила + несколько капель своей крови? И можно ли на свое фото перед тем как сжечь еще нанести подходящий став, по ситуации морок или Роза красная? И еще, если с объектом не виделись около 2 месяцев, можно ваш став или предварительно вызов?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Pracktick13

Цитата: IngaN от 29 марта 2014, 22:35:36
А если сделать так: сжечь свое фото и пепел добавить в чернила + несколько капель своей крови? И можно ли на свое фото перед тем как сжечь еще нанести подходящий став, по ситуации морок или Роза красная? И еще, если с объектом не виделись около 2 месяцев, можно ваш став или предварительно вызов?
Диагностируйте.
А зачем добавлять и кровь и фото? Одна кровь работает очень мощно,так что не переживайте. Не знаком ни с одним мороком и РФ "Роза красная",так что сказать не могу.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

IngaN

Уважаемый Pracktick13, после нанесения става накатило волной - головная боль, слабость, состояние жуткое, это значит, что произошел забор энергии? Или это значит, что РФ запустилась?

Pracktick13

Цитата: IngaN от 30 марта 2014, 22:55:48
Уважаемый Pracktick13, после нанесения става накатило волной - головная боль, слабость, состояние жуткое, это значит, что произошел забор энергии? Или это значит, что РФ запустилась?
Чакры свои и мч давно проверяли? Проблемы скорее всего
© Д.Тригелл

IngaN

Цитата: Pracktick13 от 31 марта 2014, 03:48:53Чакры свои и мч давно проверяли?
Ув.Pracktick13, на себя совсем недавно - чистку-изгнание сущей + восстановление ауры, почакрово не делала... его чакры не проверяла, на него ставила снятие защит и подавление гордости. Благодарю за совет, займусь

Счастливая_стрельчиха

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 апреля 2014, 00:24:33
А если на вольт?)
Да пожалуйста.Даже лучше [по крайней мере у меня].
© Д.Тригелл

Cosmos

Если не было контакта более 5 лет, сработает, как думаете, ув. Pracktick13?Или вызов надо сначало делать для контакта?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Pracktick13

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2014, 08:53:44
Если не было контакта более 5 лет, сработает, как думаете, ув. Pracktick13?Или вызов надо сначало делать для контакта?
Вызов конечно.
© Д.Тригелл

norovskoy

Считаю, что этот приворот можно также использовать с таким же но для женщины, то есть наносить на соединенное фото или общее, по три става на двух людей, приворот по трем фронтам на мужчину,а такой же только с изменениями в ставе на половую чакру, то есть Беркана- Кеназ- Наутиз -Уруз и Вуньо на втором плане, на женщину. С оговором про соединение этих двух людей. Недавно поставил именно так, активировал проявлением над пламенем свечи и после сожжением, с соотв визуализациями и посылом.

Pracktick13

Цитата: norovskoy от 10 апреля 2014, 00:22:26
Считаю, что этот приворот можно также использовать с таким же но для женщины, то есть наносить на соединенное фото или общее, по три става на двух людей, приворот по трем фронтам на мужчину,а такой же только с изменениями в ставе на половую чакру, то есть Беркана- Кеназ- Наутиз -Уруз и Вуньо на втором плане, на женщину. С оговором про соединение этих двух людей. Недавно поставил именно так, активировал проявлением над пламенем свечи и после сожжением, с соотв визуализациями и посылом.
Да пожалуйста.
© Д.Тригелл

Ученица волшебника

Доброе время суток),а картинка уже перезалитая, без опечаток?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Pracktick13

Цитата: Ученица волшебника от 15 апреля 2014, 01:57:57
Доброе время суток),а картинка уже перезалитая, без опечаток?
В изображении и не было опечаток,только в описании,ввиду скорости написания
© Д.Тригелл

NOWA

Здравия всем . Хочу еще спросить о помещении данной работы на вольт. Дабы не рисовать все это на кукле , можно каждый став активировать отдельно возжиганием и потом сделать отверстие в необходимом месте смешать пепел с воском и туда все воткнуть ? Хочется место сэкономить.

Zlata

у меня от этого приворота эффекта вообще ноль. Хотя был проведен ритуал, да и в рунах я далеко не новичок. Три недели стоят формулы и ничегошеньки. Интересно послушать отзывы тех, у кого получилось. И не в тех ситуациях, когда в отношениях и так все более-менее.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status