Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

mandala

Кольцо Фрастраты + Святая вода - отыгралось как ставленная защита БМ.
Кольцо Фрастраты + Козел отпущения - кармический долг, который тормозит всю ситуацию.
Зеркало Архимеда - чувство стыда.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Бepкана

Цитата: mandala от 23 января 2013, 11:28:34Кольцо Фрастраты + Святая вода - отыгралось как ставленная защита БМ.
Прям стиральная машина какая-то.
Цитата: mandala от 23 января 2013, 11:28:34

Зеркало Архимеда - чувство стыда.
Интересно: буквально проигралось: красный цвет карты - как физиологическая реакция при чувстве стыда: прилив крови к лицу, наверняка повышение АД, пульс в висках. Зеркало Архимеда еще часто гипертоникам падает.

mandala

Цитата: Беркана от 23 января 2013, 11:47:23Зеркало Архимеда еще часто гипертоникам падает.

У меня было два в одном - стыд + сильно повышенное давление, хотя мое родное очень низкое.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Монсеррат

А у меня Обратный ход колеса в одном раскладе вчера обозначил став "Отменяющий" от Cantasa.

Ruta_UA

Геката отыгралась на практике , как женщина за рулем, которая много ездит на машине.

Часто выпадала для подруги на мужа в раскладе - не могли понять - карты всячески показывали, что не любовница.
Перебрали всех женщин в его окружении - ни одна под описание, как личность не подходила, никто на него не магичил..и т.д.
Потом мелькнуло - она ж моталась по дорогам. Оказалось - коллега мужа,которая вечно в разъездах на своем авто.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

mandala

Святой Грааль показал большое расстояние между людьми.

Злая киса

Сочетание Лорд П._Зеркало Архимеда_Ведьма из Фраддама показало страшный скандал между мужем и женой. Правда, проиграл Лорд.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: mandala от 29 января 2013, 18:22:30
Святой Грааль показал большое расстояние между людьми.
Кстати, да, у меня тоже так показывал. Нечто недосягаемое, недоступное - Святой Грааль)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 21:41:43Лорд П._Зеркало Архимеда_Ведьма из Фраддама показало страшный скандал между мужем и женой. Правда, проиграл Лорд.
воооот!!! что еще раз доказывает, что карта Ведьма Ф. не является априори показателем неудач и косяков! Карта сама по себе довольна сильна, но надо хорошенько продумать всё, если она падает. Тогда успех обеспечен.

Jad-Wiga

Цитата: Злая киса от 30 января 2013, 21:41:43
Сочетание Лорд П._Зеркало Архимеда_Ведьма из Фраддама показало страшный скандал между мужем и женой. Правда, проиграл Лорд.
Так Зеркало А у Ведьмы из Ф же было ;D , она итоговая
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Никак не могу понять аркан Экзорцизм - ни в плане событий, бытовом - ни в магии толком, прямо темный лес для меня... Поделитесь пожалуйста наработками, кому не жалко.

Анисия

Цитата: mandala от 30 января 2013, 22:26:16Никак не могу понять аркан Экзорцизм
вы вечтку почитайте сначала, а не с коцна, там многие упоминали что такое экзорцизм
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

mandala

Прочитала, полностью всю)
Вопрос остается открытым.

По итогу, Экзорцизм это: расставание с чем-либо, отделение. Может указывать на секс (визуально по картинке), безучастность, отсутствие интереса к своим и чужим делам (В.Склярова).
А в магии? Кроме обрыва привязок?

Нашла кое-что по Пионам, может кому пригодится:
- бурное "цветение чувств", в большей степени эмоций, сексуального желания;
- красота, самодовольство, пафос, эгоизм;
- в отношениях: бездумное потребление благ со стороны одного из партнеров, по принципу "еда берется из холодильника, деньги из тумбочки".

Анисия

Цитата: mandala от 31 января 2013, 17:11:07А в магии
В магии процесс часто указывает, как правило носящий тяжелый характер или энергозататный, порча, чистка, когда идет хорошее такое воздействие на энергетику
сам процесс становления обряда
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авигея

Цитата: mandala от 30 января 2013, 22:26:16
Никак не могу понять аркан Экзорцизм
Психологически: Экзорцизм показывает непринятие человеком в себе каких то качеств/свойств/чувств. При чём это может доходить до сильного внутреннего конфликта. Человека буквально разрывают разные субличности, у каждой из которых свои установки, противоречащие друг другу. Часто состояние описывается как "разрывают на части", "дёргают в разные стороны", в результате чего человек теряет способность нормально жить и двигаться, как бы "зависает на месте".

В целом аркан изображает сцену мучительно избавления от чего либо, при чём избавление насильственное, а это всегда неприятно, больно.....В то же время-это помощь окружающих, так как сам человек не может в одиночку справиться с тем, что его мучает, избавиться от этого.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status