Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Прима от 30 декабря 2012, 14:07:25Абра тут на нетрадиционную ориентацию указала?)
скороее договор пойти куда то
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ruta_UA

На вопрос "Жива ли женщина?" :
ответ: Некромантия, Ведьма Эрихто, Симон Киренеянин.
Девушка  умерла преждевременной смертью - погибла, на неё было магическое воздействие, но и сама она прибегала к помощи мастера при жизни.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

А мне на вопрос жив ли человек несколько раз выпадал Меч Эскалибур ( умер).

Злая киса

Скажите, а у кого как проигрывается Меч Эскалибур в отношениях?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

tarita

Сочетание Гнев + Зеркало Архимеда - мигрень, спазм сосудов головного мозга, головная боль, вызванная стрессами, переутомлением, раздражением, повышение артериального давления, гипертонические проявления.

Seraphina

Цитата: Злая киса от 09 января 2013, 22:50:41
Скажите, а у кого как проигрывается Меч Эскалибур в отношениях?
как активные действия по отношению к человеку (идти напролом) и был прецедент сексуального желания

happy

Скажите, пожалуйста. Периодически, когда спрашиваю , как идёт чистка , выпадает Волшебная мазь. Как её можно трактовать. Как процесс "излечивания"?

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Карта изобретатели злого в очередной раз в отношениях отыгралась как желание секс. отношений, причем  которое в открытую демонстрируется партнером.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vamp

Цитата: Vamp от 02 октября 2012, 17:32:00
Верховная Жрица,скажите что означает кольцо фрастраты на ответ-если я прямо скажу человеку что сын (которого он считает своим родным) не является его биологическим ребенком.тоесть добьюсь ли я того чтобы он -кверент узнал правду. если еще и скажу что ребенок от офицера-а таких подробностей я не знала и знать не могу.( это ответ ясновидящей) и дополнительная карта-отраженный свет
отчитываюсь-на 47 странице писала свои сообщения-в итоге -оказалось что сын родной,но так как сильно зла была на неё-инну,через некоторое время-конец ноября она катаясь на сёрфинге разбивает в хлам лицо и нос+сотрясение.все бы ничего,да только деньги у моего  мужа на пластику начала клянчить.хорошо что его порывы я смогла утихомирить)

musia

Цитата: Seraphina от 25 декабря 2012, 14:44:07
Уважаемые практики!
У кого какими картами отыгрываются психические расстройства?
Абракадабра+Зеркала - сумасшествие....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Дамы, как можно истолковать Обратный Ход Колеса в позиции возможной порчи? Кроме как откат более в голову ничего не приходит...
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Бepкана

Цитата: mandala от 20 января 2013, 09:26:53Обратный Ход Колеса в позиции возможной порчи?
Ключевое слово: возврат. Возврат туда, где было плохо, к каким-то проблемам, которые на данный момент уже не актуальны.
Невозможность идти вперед, постоянное откидывание назад.
День сурка, короче.
Либо деградация в прямом и переносном смысле.
Колесо у вас одно упало или в сочетании с чем-то?

Jad-Wiga

Святой Грааль показал стеклянные банки с консервацией
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

mandala

Беркана, благодарю. Отыгралось как деградация, приостановленная практика, наказание за это. На откат не указывает.
Кстати Агриппа - у меня указывает на необходимость практики, работы.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status