Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Korall

Анжелика проигралась как фиктивная страница, как нечто, что не является тем, чем кажется. То есть проигрался аспект того, что у Анжелики гнилые корни, хоть и выглядит красиво. Там идёт трансляция инфо во вне.

Привидение тоже на фиктивную страницу падает, но она не так деятельна, как Анжелика. Скорее просто наличие, более незаметная.

Архонты проигрались как активная деятельность во зло.

Эрихто - как сильное стремление, целеустремленность, перебор, усиление.

3 парки проигрались как реальная ситуация, как нечто, что на самом деле имеется, реальное положение дел (то есть связка Отражённый свет+3 парки=искажение реальной сути происходящего.

Pol1na

Цитата: Korall от 08 мая 2019, 23:02:55Анжелика проигралась как фиктивная страница, как нечто, что не является тем, чем кажется. То есть проигрался аспект того, что у Анжелики гнилые корни, хоть и выглядит красиво. Там идёт трансляция инфо во вне.
Интересно, что у вас это перекликается с классическим значением Таро 8 кубков пп.

Quid est veritas?

shine

Цитата: Korall от 08 мая 2019, 23:02:55Анжелика проигралась как фиктивная страница, как нечто, что не является тем, чем кажется.
да, согласна, это еще и притворство, я писала даже ,ч тоу  меня так проигрывалось, но в сфере отношений, про гнилые корни, к своему изумлению только сейчас узнала, хотя с колодой работаю давно. век живи называется, век учись)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Neco

Обжорство - проигралось, как поход на базар, выбор продуктов которых сильно захотелось, далее сам процесс готовки их, с предвкушением конечного результата, как итог поедание с большим удовольствием.

Хуторянин

Цитата: Aglaya 1 от 26 апреля 2019, 08:43:02Карта дня Леди пенгерсвик»
Проигралась  как встреча с любимым о котором и думать уже забыла .Думала  уже все настал конец .
Вышел сам на связь ) Прошло более чем приятно )

Леди Пенгерсвик проигралась в раскладе так, что вопрошающая не в полной мере пользуется своим потенциалом. Выходит, что по этой карте идет какой-то скрытый, незамеченный ресурс?

Еще был совет, для чистки использовать музыку (звук), например церковные колокола.

«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Ruta_UA

Цитата: Хуторянин от 12 мая 2019, 12:06:16Выходит, что по этой карте идет какой-то скрытый, незамеченный ресурс?
Скорее скрытый дар, талант, который не выставляют напоказ, не пользуются или пользуются в исключительных случаях.
К примеру - умеет очень хорошо петь, есть способность брать высокие ноты, но леди не стремиться это развивать, бежать на сцену и записывать альбомы. Мурлыкает себе под нос, но иногда может в узкой компании спеть.
Это не потенциал как таковой, чтобы его развивать.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ursyla

Ведьма из Фраддама отыгралась повернутостью на своем внешнем образе (все утро обдумывала что бы одеть), а также болтливостью и легкостью (можно сказать и легкомысленностью в каком то роде), собственно о чем и говорит ее трактовка.
Орфей отыгрывается именно "загонными" мыслями и они как я поняла могут быть как не самыми приятными, так и достаточно интересными и позитивными. Когда либо сидишь и воодушевленно продумываешь свои дальнейшие действия/планы; либо когда все идет как то не так и думаешь что со всем этим делать.
Три парки отыгрались стандартно трактовке - новые интересные дела. Следующий шаг в чем либо, для чего придется все тщательно обдумать. Действия, процесс.
Симон Киринеянин - пришло смс сообщение от человека, на которого я достаточно зла. По моему мнению, он просто пользуется моим хорошим отношением. Дает обещания и не исполняет, может проигнорировать, если я пишу ему смс с вопросами. Человека я считаю своим другом и посему в тот момент я просто сидела и думала, что он предатель. Я помогаю ему в моменты, когда ему это нужно, ни разу не отказала, а он вот такой негодяй. В общем что то типа "жертву" из себя строила:)
Звезда Люцифера собственно показала стагнацию. Так активно начав определенное дело, я вдруг услышав кое какую информацию (с этим делом связанную) начала формировать мнение, что моя работа может оказаться никому не нужной. "Зависла" на месте.
Агриппа - неспокойное душевное состояние, расстройство, неприятие.
Черная месса проигралась проведением собеседования. Символично, что собеседовали две женщины одного мужчину (как на картинке аркана). Кандидат обеим понравился.

ursyla

Cатана выпал на "Овна" (09.04). Огонь. Планета Марс. Венера в изгнании. Энергия. Беспечность. Грубость и прямота. Самоуверенность, внешняя бравада скрывает тонкую натуру. Сильные морально, обаятельные, добрые, готовые придти на помощь. Стремление к борьбе. Способны отстаивать свои интересы и взгляды, но предпочитают договориться и найти компромисс перед тем как вступать в бой. Думают перед тем, как действовать. Огромный интерес для них представляет узнать пределы их физической выносливости.
Все вышеописанное один в один можно отнести к конкретному человеку, а вот касаемо пределов физической выносливости... это вообще первое, с чем у меня ассоциировался аркан, когда я увидела его впервые:) Вечная проверка себя "на слабо".
Ложные пророки показали "Рыбы" (05.03). Вода. Нептун. Меркурий в изгнании.
Внешне спокойные, но это только маска, внутри всегда переживают бурю эмоций. С многогранным внутренним миром. Легкие и непоседливые. Любопытные и стремятся охватить как можно больше. Любят свободу и отсутствие ограничений. В них живут глубокие внутренние противоречия, которы раздирают их. Окружающим они кажутся умными, добрыми и деликатными, в то время как они отчаянно пытаются побороть демона , живущего в них. Поэтому реальная опасность для них это та внутренняя сила, которой они должны научиться управлять.
Вот и у меня Ложные всегда ассоциировалась с некими именно внутренними проблемами (борьба со своим демоном), психологическими.

Neco

Орфей отыгрался, как одиночество, тяжелые мысли, тоска, и переживания. Вообщем кошки скребли.
Три парки отыгрываются как неопределенность, не понятно как будет развиваться ситуация, планировал одно, вышло другое, весь день наперекосяк.
Обратный ход колеса не раз, отыгрывалось, возвращение к одному и тому же, будь то семейный дела, рабочие моменты, как и в магическом вопросе, то есть к схожим ситуациям.

shine

Зеркало Леди- показало на ограничения из-за пока что не закрытой ипотеки  ( осталось несколько месяцев до закрытия долга)у девушки. там и ограничение- и башня- крепость- дом, такая ассоциативная цепочка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ursyla

Экзорцизм отыгрался перепадом настроения в худшую сторону, учением уму разуму близкого человека. Высказывание претензий в резковатой форме. Навязывание своего озвучивая, что конкретно в поступках человека для меня неприемлемо. Эмоционально.
Символ духа солнца ОХ - хорошее физическое самочувствие. Впервые выспалась за долгое время. Не хватало только солнышка за окном)
Привидение - воспоминания о бывшем МЧ, отношений с которым уже очень давно нет никаких. Призрачная память.
Святой Грааль - дважды показал поездку не слишком далеко. В первый раз показал из дома, во второй, возвращение домой.
Ариман - встреча с крайне неприятными для меня личностями.
Средства защиты от злых духов - кладбище.
Меч Эскалибур - вечер в компании мужчин родственников. Много болтали, приехал родственник из далека. Было очень интересно, живо и активно я задавала ему кучу вопросов. Кстати мужским обществом меч у меня отыгрывается не впервые, так же он выпадал, когда коллеги по работе собрали всех женщин офиса, чтобы поздравить с 8 марта.
Леди П. выпадает у меня на обычные женские дела, сборы куда либо. В таком лайтовой темпе, когда все делаешь спокойно и без спешки.
Зеркало леди из Шалотта показал "закрытость" от конкретного человека, с которым я не общаюсь, но иногда (редко) приходится находится с ним на одной территории.
Леность - выпал на жуткую усталость, в следствие чего лежала на диване. Не по причине лени)

Neco

Кентавр Хирон отыгрался как поездка по делам, то есть постоянное движение.
Кольцо Фрастраты забрал кольцо у ювелира, манипуляции с кольцом.

Erichto

Ариман обозначил в раскладе женскую матку. Тут исключительно на визуальном сходстве отыграло, а оно есть, кстати, если посмотреть в интернете изображения матки.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Елена Новосибирск

Дочери человеческие - защита черный родич, отец на защите

Pol1na

Цитата: старый пляж от 12 июня 2019, 23:21:12только Экзорцизм(Обжорство+Зеркало леди) очень уж напоминает занятия онанизмом,  простите.
Взяла трактовку с соседней темы. Не уверена, что согласна. Собственных наработок по теме мужской и женской мастурбации нет. Мне кажется должны присутствовать карты Сладострастие, Жезл, Зеркало Леди. Поделитесь пожалуйста, если кто знает.
Quid est veritas?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status