Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Aglaya 1

«Лорд пенгерсвик»  карта дня . Проигрывается  как мужчина  в положительном смысле .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ursyla

Две черных свечи как карта дня проигралась очень краткой в неожиданный момент встречей. Но встречи с данным человеком по той или иной причине именно ждешь. Разговора не было.
Еще заметила, что данный аркан у меня не единожды показывал встречу с человеком, с которым либо была, либо есть тайная связь.
Символ духа Юпитера Бетор на карту дня отыгрался стабильностью. Весь день присутствовала несобранность и расхлябанность, а также лень. Все как то "на половину". Ни позитивно ни негативно.
Под вечер поступила новость, которая также не вызвала никаких особых эмоций.

Neco

Магический жезл - подготовка к обряду, закупка нужного, как и сам проведенный обряд.

Anna2018.di

Асмодей- показал что мужчина занял 2 ое место на соревнованиях
хотя спросила займет ли первое?но все же его "подвинули"
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Кольцо Фрастраты - замкнутая ситуация, весь день вращаешься вокруг одной и той же проблемы. Так же примерка кольца, у ювелира.
Тролли - целый день общение и переписка, телефон, интернет.
Обратный ход колеса - отказ от работы в компании, возвращение к одному и тому же вопросу, в течении дня, по сути исправление ошибок, но не собственных.
Волшебная мазь - прояснение ситуации связанной Обратным ходом колеса. Все встало на свои места.

Aglaya 1

Цитата: Neco от 22 апреля 2019, 21:26:55
Кольцо Фрастраты - замкнутая ситуация, весь день вращаешься вокруг одной и той же проблемы. Так же примерка кольца, у ювелира.
Тролли - целый день общение и переписка, телефон, интернет.
Обратный ход колеса - отказ от работы в компании, возвращение к одному и тому же вопросу, в течении дня, по сути исправление ошибок, но не собственных.
Волшебная мазь - прояснение ситуации связанной Обратным ходом колеса. Все встало на свои места. Скажите это треплет на день .

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ursyla

Страшный суд на карту дня отыгрался моим недовольством всеми и вся. Осуждением других людей. Бубнила весь день) Еще был интересный момент, встретила свою "бывшую" подругу, общение с которой прекратила как раз таки по причине неприятия ее поведения и отношения к жизни в целом. Она меня не видела.
Геката на кд - отыгралась неожиданно для меня самой, день прошел лениво и сонно. Состояние легкой меланхолии и/или апатии. Было спокойно и ничего не волновало.
Энвольтирование кд - весь день не могла выполнять свою работу, по причинам зависящим от других людей (с их стороны необходимо было устранить поломку). Была полная скованность данной ситуацией. От меня ничего не зависело и приходилось просто сидеть и ждать. Вынужденное ожидание. В целом день был морально спокойным и не напряженным. Настроение также было хорошим, к вечеру я была достаточно активна и сделала намеченные дела.
Воплощенное зло кд - апатичное настроение. Скучно, грустно. В виду определенных обстоятельств в голове мелькала мысль разорвать отношения с человеком, но никаких резких поступков с моей стороны не последовало.

Aglaya 1

)Час добрый
Карта дня Леди пенгерсвик»
Проигралась  как встреча с любимым о котором и думать уже забыла .Думала  уже все настал конец .
Вышел сам на связь ) Прошло более чем приятно )
Карта женская а проигралась   так странно пришел  мужчина ! :-*

ursyla

Жадность на карту дня - в течение дня обдумывала совершать или не совершать действие. В итоге приняла решение не совершать. Был так же очень интересный момент связанный с сожалением о содеянном. Думала, что возможно погорячилась и поступила немного не правильно. В общем сомнения и сожаления о содеянном, в чем то мне напоминает персонажа на самом аркане.
Арсенал Чародея - уже не в первый раз замечаю, что у меня этот аркан указывает на предметы одежды, такие как кофты, рубашки и майки). На карту дня отыгрался шоппингом на котором приобрела пару кофт и майку.
Черная месса на вопрос "Купит ли Ж загаданную вещь" показал нет, но Ж купила в тот день другие вещи.
Шут кд - напрасные ожидания. Спокойный день, отдых.
Обжорство показало застолье.
Отраженный свет - поход в солярий.

Aglaya 1

Цитата: Neco от 19 апреля 2019, 07:14:32
Магический жезл - подготовка к обряду, закупка нужного, как и сам проведенный обряд.
У менЯ как =то проигралось что ударила палец ноги о железный штырь

Pol1na

Цитата: ursyla от 29 апреля 2019, 19:55:16Жадность на карту дня - в течение дня обдумывала совершать или не совершать действие. В итоге приняла решение не совершать. Был так же очень интересный момент связанный с сожалением о содеянном. Думала, что возможно погорячилась и поступила немного не правильно. В общем сомнения и сожаления о содеянном, в чем то мне напоминает персонажа на самом аркане.
Здравствуйте, а можно поподробнее, о каком действии идёт речь?
Персонаж карты Жадность напоминает мне Морденко, из сериала "Петербургских Тайн" или книги "Петербургские трущобы". Ничего его не радует, только накопление богатства для достижения своих целей. Видимо и у вас сложилась ситуация, что вы решили не размениваться, ибо получите меньше, чем потратите.
Quid est veritas?

Aglaya 1

Приветствую)  карта дня Астарот и Вельзевул .

Проигралась как не хорошие вести сплетни и оговоры  .Не приятный осадок остался на душе (

ursyla

Цитата: Pol1na от 30 апреля 2019, 09:39:04
Здравствуйте, а можно поподробнее, о каком действии идёт речь?
Персонаж карты Жадность напоминает мне Морденко, из сериала "Петербургских Тайн" или книги "Петербургские трущобы". Ничего его не радует, только накопление богатства для достижения своих целей. Видимо и у вас сложилась ситуация, что вы решили не размениваться, ибо получите меньше, чем потратите.

Добрый день! Знаете, а Вы абсолютно правы) На самом деле вопрос стоял о поездке связанной с определенными материальными затратами. Причем это просто больше как прихоть, нежели некая необходимость. И еще Вы оказались правы в том, что затраты на саму поездку обошлись бы в половину стоимости покупки)

Aglaya 1

Карта дня Магический жезл .
Получила заманчивое предложения _)

ursyla

Кентавр Хирон - мною была оказана помощь и содействие человеку в его вопросе. Причем само действие мне было очень приятно, хотя и сомневалась я в достаточности своих знаний. Человек был мне благодарен.
Средства защиты от злых духов + Символ духа Венеры Хагит - отыгралась как активная позиция в отстаивании своей "территории". Пришлось отстаивать свое мнение и точку зрения. В какой то момент я была очень зла сложившейся ситуацией и немного повздорила с коллегой. Но, как ни странно, я очень быстро остыла и даже сама вышла на разговор с коллегой, мы все обсудили и поняли друг друга. Вот такая забавная ситуация с мини ссорой и примирением)
Ведьма из Фраддама - увлеченность женскими "штучками", а точнее мейкапом) Сделала себе новый яркий мейк и пересмотрела кучу видео на эту тему. Я вообще в тот день как никогда долго сидела в интернете. Редактировала свой профиль в соц сетях.
Козел отпущения отыгрался плохим самочувствием (головокружение и головные боли в целом)
Лилит - болезненные месячные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status