Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Женщина с сумками

Жн врачи ставили девченку. Все коллеги на работе , родственники по всем признакам тоже девченку. У меня падала карта Теофил(эрихто). Эрихто, как идея фикс, только так и не иначе. Теофил - мальчик. Получилось-однозначно мальчик.  хотя все были уверены, что девчуля
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Ruta_UA

Цитата: Женщина с сумками от 30 июля 2019, 07:56:19Теофил - мальчик. Получилось-однозначно мальчик.
Этот аркан имеет и второе название "Возвращение блудного сына". На аркане Богородица, которая родила сына. Связка мать-сын.
Все логично у Вас отыгралось.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста  как трактовать связку леди пенгерсвик+дочери
Делал расклад на автора негатива выходят эти карты не пойму леди пенгерсвик женщина возможно жена, дочери указание что со стороны жены родственница?
С Уважением,  Faust

ursyla

Состоится ли поездка с М на этой неделе в указанное место:
Приведение озн. Улыбка Меркурия не озн. Отречение Теофила
Поездка состоялась, изначально все было хорошо, но конец ее оказался непредсказуемым и крайне неприятным.

Состоится ли встреча двух М:
Агриппа озн. Жестокость Марса не озн. Магический круг. Тянула доп к Жестокости Марса - озн. Пионы:
Встреча не состоялась, один из мужчин предпочел пьянствовать.

ursyla

Были в гостях и потеряли браслет. Спросила «где искать браслет»
Меч Эскалибур озн. Орфей не озн. Жадность
Проигралось: Браслет нашелся в самом неожиданном месте. Он был в погребе (под землей) пристегнут к металлической лестнице.

Огневеда

Хочу поинтересоваться мнениями:
если вопрос о встрече, то Некромантия что может означать?

Постоянно падает на одного и того же человека.
Есть сомнения по поводу, состоится ли эта встреча.

На аркане группа людей, но там явно собрание по интересам. Вот и здесь: то ли состоится как-то в тайне от чужих глаз, то ли надо что-то сделать,чтобы все срослось.

Не могу понять.

MandyDream

Некромантия у меня указывала на общение и не раз. Я бы трактовала, что встреча состоится. Стоит прикладывать усилия или нет, это уже другие карты расклада могут показать. Именно по Некромантии я такого контекста не наблюдала.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Елена Новосибирск

Мои наблюдения некромантии – коммуникация между людьми, общение на расстоянии. На картинке контакт миров.
Но на встречу и отношения проигрывается как несостоявшаяся встреча и мертвые отношения.. Слишком разные, чтобы быть вместе или не стоит пытаться воскресить.

Love inside

Всё-таки люблю тени)) СС, грааль, серп - регрессивный гипноз в прошлые жизни с перезаписью. Весь расклад:
СС (свечи) - иов- пророки (некро)
Итог грааль (оз серп+леди, не в.зло, тр жезл)
Пророки+некро жизнь была, где я в каком-то культе типа алхимиков, ритуалы делали, по глупости (пророки) с захоронением связалась (некро)-главная ошибка в жизни и главное событие.
Иов, кстати, мне кажется, может показывать гипноз и погружение во внутренний мир (или еще в какой мир, например, вирт.игр) - имхо

Козел - любовница, которой просто пользуются.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

В отношении лж связка  симон-кольцо может означать венец безбрачия (не обязательно магический), монашку (на тонком плане).

Скажите пожалуйста, как выглядит самопроклятие, саиопорча, самозглаз) какими картами могут показать, если вопрос о виде негатива, о причинах и т.д. и какие карты подтвердят прямой вопрос есть ши самопроклятие?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

marfushka

Ни у кого не встречалось такое?) - Связка Симон + Абра могут показать Одина? Принёс в жертву себя себе ( Симон ) чтоб получить руны ( Абра )

Огневеда

Цитата: marfushka от 23 сентября 2019, 20:41:02Связка Симон + Абра могут показать Одина?
Нет,вроде. Симон - это подмена. Есть вариант, что Вы приняли за Одина кого-то другого.

Иногда Симон показывает,что пришел не сам бог, а его приспешник/слуга.

Aksiniya

Добрый день. Поставила сегодня прямой вопрос : с какими магическими силами мне надо работать? Выпала Арсенал чародея. Так как здесь изображены нож, меч и волшебная палочка, делаю вывод что это черная магия . Может я не правильно поняла , прошу вашей подсказки. Буду очень благодарна.

ursyla

Цитата: Aksiniya от 11 октября 2019, 15:10:10
Добрый день. Поставила сегодня прямой вопрос : с какими магическими силами мне надо работать? Выпала Арсенал чародея. Так как здесь изображены нож, меч и волшебная палочка, делаю вывод что это черная магия . Может я не правильно поняла , прошу вашей подсказки. Буду очень благодарна.

Добрый день.
Вы не в ту тему пишите, здесь выкладывают практики как у них проигрываются те или иные арканы/расклады.
Пишите в тему Практика чтения раскладов Магия.

С уважением.

Огневеда

Уважаемые, как бы трактовали Архонты в вопросах оплаты за заказ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status