Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Рунный ветер

Коллеги, а как у кого отыгрывается Владыка Фантазий в отношениях, если люди не вместе?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

kristabella

Цитата: Рунный ветер от 10 февраля 2017, 00:04:57Коллеги, а как у кого отыгрывается Владыка Фантазий в отношениях, если люди не вместе?
Думами, мечтами и размышлениями, доп показывает о чём именно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: Little Angel от 08 февраля 2017, 19:36:52Архонты  говорят о демонах высшей касты, грааль как недосягаемая цель. Получается человек под покровительством темных сил? Можно ли язычество отнести к темным?
Очень логично. Архонты- єто предки.
Вот обсуждалось:

Цитата: Беркана от 08 февраля 2015, 14:06:04Что такое Архонты в принципе? Это предки, патриархальный быт, патриархальные устои. Это означает "моё" до гроба, пока смерть не разлучит. Никому не отдам.
Цитата: Ruta_UA от 08 февраля 2015, 20:52:52Архонты, как олицетврение зла- это лишь одна из ипостасей данного аркана.
Но даже любое зло- кому то может быть и благом.
Часть моих наблюдений по Архонтам:

Берем архетип, исходим из сути аркана, сначала обратившись к терминологии:
1.Архо́нт (др.-греч. ἄρχων — начальник, правитель, глава; от ἄρχη — начало, власть) — высшее должностное лицо в древнегреческих полисах;
2.Слово Архонт во многом имело то же значение, что и славянское слово «князь»[2] и армянское «ишхан»[3]. До конца X века, архонты, в византийском понимании –— это правители государств, в той или иной степени признававших сюзеренитет императора.
3.В христианских представлениях (особенно у гностиков): духи-мироправители..
далее есть еще различные системы, где идет упоминание об архонтах.

Не буду копировать половину вики, просто не трудно заметить красную нить: архонты- есть суть корень, глава и первородцы, те, кто наделен властью и те, кто стоит у истоков, начала.

Тут я полностью согласна с ув. Берканой по трактовке. У меня архонты отыгрывались не раз именно : род, предки, корни, все, что связано с родовым негативом, проблемами, которые имеют глубокие корни, при просмотре человека, если падают архонты- всегда надо "зреть в корень" - проблема не в кверенте, а намного глубже/сильнее/весомей

Архонты- отыгрываются всегда силой, в разных аспектах, проявлениях карты, но это одна из карт, олицетворяющих силу.
Даждьбог - у меня всегда падает и отыгрывается Архонтами.
И не мудрено- это корень, это предок, это основа.

Так что по Вашему вопросу- есть у человека хорошая защита Языческого Эгрегора.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

valerieviolin

Добрый вечер) подскажите кому не сложно
Любопытное сочетание карт дал вопрос о профессии человека, которая наиболее ему подходит: Леди Пенгерсвик + Орфей. Кроме творческой деятельности что еще это может быть?
meine Sch-sch.

Leira

Очень точно и прямолинейно отыгрывается классическая карта "Дьявол" и карта "Асмодей". В отношениях между людьми, независимо от пола указывает на использование и манипулирование человеком в своих интересах. А если сочетание "Меч эскалибур-Асмодей" крайне неприятное сочетание, когда человек с улыбочкой и с "честными и добрыми намерениями" твердо и жестко добивается и прогибает ситуацию под себя. Ставит ситуацию так чтобы человек не смог отказать в чем либо, а если откажет то чтобы чувствовал себя полным "козлом отпущения".  ;D
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Лолита Иванова

Уважаемые практики, карту Товия может мне кто нибудь доступно объяснить. Я так поняла что это неприятности которые хорошо заканчиваются
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 11 февраля 2017, 08:47:51
Уважаемые практики, карту Товия может мне кто нибудь доступно объяснить. Я так поняла что это неприятности которые хорошо заканчиваются

Это задержка в решении дел/ отложенный результат, в срок не получится/ не выйдет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Leira

Цитата: valerieviolin от 10 февраля 2017, 18:13:27
Добрый вечер) подскажите кому не сложно
Любопытное сочетание карт дал вопрос о профессии человека, которая наиболее ему подходит: Леди Пенгерсвик + Орфей. Кроме творческой деятельности что еще это может быть?
Лично у меня ощущение что больше не на что)) Просто "леди пенгер" сама по себе вроде как музы может быть. Имхо.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

kristabella

Цитата: Лолита Иванова от 11 февраля 2017, 08:47:51Я так поняла что это неприятности которые хорошо заканчиваются
Да )) часто с помощью, идущей со стороны

Tany1976

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие карты могут означать удачный переброс болезни

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 11 февраля 2017, 19:06:54
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие карты могут означать удачный переброс болезни
А это зависит от постановки вопроса.
Например:
1. Перешла ли болезнь на Машу с Даши? Смотрим относительно Маши. Тут об удачном исходе будут говорить карты порчи или карты болезни.
2. Переложила ли Даша свою болезнь на Машу? А вот тут уже нужно искать либо карты удачно проведенного обряда, либо карты здоровья или выздоровления.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лолита Иванова

Уважаемые практики, подскажите значение карты Анжелика на вопросы об отношениях людей. Я всегда ддумала что это положительная карта но теперь сомневаюсь

Черная Леди

Цитата: Лолита Иванова от 12 февраля 2017, 09:24:54
Уважаемые практики, подскажите значение карты Анжелика на вопросы об отношениях людей. Я всегда ддумала что это положительная карта но теперь сомневаюсь

Анжелика это стоячее болото без изменений  и перемен, развития по карте нет, часто на брак/ сожительство показывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Лолита Иванова от 12 февраля 2017, 09:24:54значение карты Анжелика на вопросы об отношениях людей.
Не всё есть так, как кажется; может указывать на двуличие и двойственность в отношении.

Лолита Иванова

Цитата: Черная Леди от 12 февраля 2017, 11:02:53Анжелика это стоячее болото без изменений  и перемен, развития по карте нет, часто на брак/ сожительство показывает

Цитата: kristabella от 12 февраля 2017, 13:30:40Не всё есть так, как кажется; может указывать на двуличие и двойственность в отношении.

благодарю.вот нашла еще *Карта может в целом показать, что кверент подвергается влиянию извне лжи или сплетен, какие-то казусные, неприятные моменты и ситуации, двусмысленные.
Ситуации, когда приходится объясняться с окружающими, оправдываться , восстанавливать свое имя и репутацию в глазах людей.
Таким образом, аркан предупреждает о возможных кознях за спиной, лжи и сокрытии истинного отношения к кверенту, прикрытие этой лжи фальшивой оберткой, сладкими речами и т. п.*
вобщем поняла теперь наконец-то,ато радовалась всегда когда она выпадала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status