Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Лолита Иванова

ув практики,подскажите что может означать связка шут+лели,в вопросах на отношеник М к Ж
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Little Angel

Уважаемые практики, меня интересует карта Тролли в позиции "природная защита". Означает ли это , что есть сущь родовая, или же это попытки снять защиту? Благодарю.

Черная Леди

Цитата: Little Angel от 29 января 2017, 16:01:07
Уважаемые практики, меня интересует карта Тролли в позиции "природная защита". Означает ли это , что есть сущь родовая, или же это попытки снять защиту? Благодарю.

Думаю означает я бы сказала бесина родовой
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: Little Angel от 29 января 2017, 16:01:07
У меня обычно Тролли в Природной защите показывают силу самого человека, это сила нижних чакр, их способность поднимать энергию. Это хорошая природная защита, личная сила, выносливость, устойчивость. Просто у нее свой характер. Также может показывать, что восполняет свои силы за счет других.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Хранитель Времени

Цитата: Лолита Иванова от 29 января 2017, 15:42:10что может означать связка шут+лели,в вопросах на отношеник М к Ж
смотреть надо весь расклад целиком. Может означать, что мужчина ведет себя непредсказуемо с жн, может означать,что привирает,преувеличивает, морочит голову. Может означать,что сравнивает или выбирает / не уверен. Может означать,что ведет себя, как ребенок. Или один партнер более зрел эмоционально. Также может показывать,что в прямом смысле ребенок одного из партнеров мешает второму. Если коротко: всё, что угодно, может означать.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Незнакомка в красном

Зеркало Архимеда+ вульгарная магия,  вульгарная магия+четыре ветра- чистка помещения окуриванием трав полыни и зверобоя и последующее проветривание.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

VeeV

Задан вопрос, состоит ли М в любовных отношениях, выпало леди п с допами жезл+зависть

Я полагаю это какие-то интимные отношения, но если по леди, то кто к кому пристает, она к нему или он к ней? И если бы на тот же вопрос вместо леди выпал лорд, как бы изменилась трактовка? На противоположное значение?

Sunrose

Цитата: VeeV от 01 февраля 2017, 02:21:12Задан вопрос, состоит ли М в любовных отношениях, выпало леди п с допами жезл+завистьЯ полагаю это какие-то интимные отношения, но если по леди, то кто к кому пристает, она к нему или он к ней? И если бы на тот же вопрос вместо леди выпал лорд, как бы изменилась трактовка? На противоположное значение?
Не знаю как у других, или может у меня позднее зажигание, но я заметила что карта Зависть падает когда отношений НЕТ, но очень и очень хочется их иметь. Прям желает то, что ему не принадлежит. Карта Жадность- отношения есть.
Посему думаю отношений нет, но некая особа желает страстно отношений с МЧ.
Все строго ИМХО по своим скромным наработкам.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Чернобоже

Уважаемые практики-гадатели, подскажите, для чего используется карта-дно? Что именно она показывает? Если можно, на простом примере. Буду благодарен!
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Мед поэзии

Цитата: Чернобоже от 01 февраля 2017, 21:21:19
Уважаемые практики-гадатели, подскажите, для чего используется карта-дно? Что именно она показывает? Если можно, на простом примере. Буду благодарен!
Дно - это контекст ситуации, т.е. грубо говоря то, на фоне чего все происходит. Основной расклад показывает, что на поверхности, а Дно - это глубинное, подспудное.

Например, вопрос: каково состояние здоровья Маши?
Лилит
Анжелика
Воплощенное зло
Дно: Грааль

Тут по триплету ясно, что у Маши плохо по- женски.
Дно тут показывает пережитый выкидыш. Т.е. общее состояние здоровья вот такие неприятности обнаруживает, а Дно показывает всю поднаготную этого состояния. Потому как плохо по-женски может быть и от переохлаждения, и эти два "плохо" сильно друг от друга отличаются по последствиям. А плохо и там, и там.

Это приблизительно.

Дно не все гда тянуть надо, только если Вам расклад плохо понятен, иначе, как в случае с лишними допами, можно только запутаться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Злая киса

Интересно отыгрался Ариман.
Вопрос был задан так:Правильно ли я поняла,что...
Сам расклад точно не помню,но итогом шел Ариман.
И да,я поняла правильно)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Хранитель Времени

Ув-мые, Отречение Теофила по временным срокам?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

VeeV

Цитата: Хранитель Времени от 07 февраля 2017, 10:04:43
Ув-мые, Отречение Теофила по временным срокам?
У меня теофил четких сроков не показывает, но всегда отыгрывается как быстро. Как правило 1-2 дня, или в пределах трех месяцев. Объект в пределах этого срока возвращается, однако абсолютно всегда это возвращение бессмысленное. Да и по легенде - он был прощен, но после прощения умер.

Little Angel

Опять интересуюсь трактовкой природных защит :)

Наличие и сила природной защиты - Архонты ( св Грааль)
Вид природной защиты - 2 черных свечи

Человек по языческим эгрегором. У меня две противоположных версии.
Архонты  говорят о демонах высшей касты, грааль как недосягаемая цель. Получается человек под покровительством темных сил? Можно ли язычество отнести к темным? 2 свечи вижу как плотный канал.
Вторая версия, для снятия защит вовлекли ТС,  и они вовсю делают свою работу, а 2 свечи это проложили канал через защиты для воздействий.

Очень интересно мнение более опытных в таких вопросах...

Naara

Цитата: Little Angel от 08 февраля 2017, 19:36:52
Опять интересуюсь трактовкой природных защит :)

Наличие и сила природной защиты - Архонты ( св Грааль)
Вид природной защиты - 2 черных свечи

Человек по языческим эгрегором. У меня две противоположных версии.
Архонты  говорят о демонах высшей касты, грааль как недосягаемая цель. Получается человек под покровительством темных сил? Можно ли язычество отнести к темным? 2 свечи вижу как плотный канал.
Вторая версия, для снятия защит вовлекли ТС,  и они вовсю делают свою работу, а 2 свечи это проложили канал через защиты для воздействий.

Очень интересно мнение более опытных в таких вопросах...

У мня например архонты ну никак не ассоциируються с демонами высшей касты - Архонты это мелкие бесы черти - какие то злые духи но не высшей касты точно -  да и карта младшего аркана а не Са -  поэтому тут возможно просто карты указывают что нет защиты а скорее что человек имеет негатив  в виде сглаза или подвержен влиянию мелких злых духов в виде чертей или бесов мелкого ранга,и опять таки человек может вращаться в обществе таких люде в следствии чего защиты давно нет ибо сожрали

Две свечи - свечи имеют свойство сгорать - с картой архонтов точно нет защиты .

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status