Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: VeeV от 14 января 2017, 21:23:25
Не понимаю карту арсенал чародея в вопросах на отношения. Уважаемые практики, поясните, пожалуйста, подробнее, что может карта означать.
Может разное означать в зависимости от соседних карт. Например, что один из партнеров руководит другим, или что отношения перспективные, но нужно над ними работать, или что вот в этом аспекте отношения требуют пристального внимания и необходимы изменения, но для них все есть.
Может показывать, что один из партнеров более опытен в каких-то аспектах отношений, нежели другой и может выступать наставником.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

А карта "Привидение" в вопросах отношения. Отношения старые, скрываются, или умерли? Всегда спотыкаюсь на этой карте. Спасибо за то,что делитесь своими навыками!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MandyDream

Меня вот тоже интересует привидение, только в вопросе на есть ли подселы на чакрах.
Второй раз падает привидение на 6 й чакре. Первый раз в связке с монахом , второй - с жестокостью Марса.
Возможно,у кого-то есть наработки, что это может быть?
Общая диагностика никого конкретно не показывает, всегда указание идет, что негатив от мужа , а вот что именно у меня разобраться не могу.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Мед поэзии

Цитата: Sunrose от 15 января 2017, 06:17:31
А карта "Привидение" в вопросах отношения. Отношения старые, скрываются, или умерли? Всегда спотыкаюсь на этой карте. Спасибо за то,что делитесь своими навыками!
То, что вы перечислили, а еще у меня очень часто отыгрывается, как отношения только кажущиеся, фантом отношений, когда кто-то живет иллюзией, что они есть, а предполагаемый партнер и не в курсе:)
Также выпадает, когда на публику отношения одни, а дома совершенно другие.

Цитата: MandyDream от 15 января 2017, 15:00:39
Меня вот тоже интересует привидение, только в вопросе на есть ли подселы на чакрах.
Второй раз падает привидение на 6 й чакре. Первый раз в связке с монахом , второй - с жестокостью Марса.
Возможно,у кого-то есть наработки, что это может быть?
Общая диагностика никого конкретно не показывает, всегда указание идет, что негатив от мужа , а вот что именно у меня разобраться не могу.
На шестой чакре Привидение покажет не подсел, а скорее заблуждения человека. Это чакра мыслительных процессов, то, о чем вы думаете. Если там Привидение, то скорее всего, вам буквально кажется то, что выходит допом к нему.
Если по остальным чакрам нет указаний на подселенцев, а на 6 вышло Приведение, то вероятнее всего, именно так и есть.
Также на 6 чакре может указывать, что человек живет в данный момент иллюзиями, что вспоминает некие прошлые события и т.п.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

scmetterling1

Уважаемы  специалисты по теням . У меня каждый раз когда смотрю чувства одного парня к себя выпадает лилит.
Что может означать лилит в данном вопросе на чувства?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Naara

Цитата: scmetterling1 от 21 января 2017, 13:20:03
Уважаемы  специалисты по теням . У меня каждый раз когда смотрю чувства одного парня к себя выпадает лилит.
Что может означать лилит в данном вопросе на чувства?

Допы тянуть надо ,Лилит может  означать что вы как   любовница у мч , он вас в таком ключе воспринимает ,постельные отношения ,Лилит это похоть ,страсть ,секс , явно не женой он вас видит.
Лс закрыта

Черная Леди

Цитата: Naara от 22 января 2017, 18:10:20
Допы тянуть надо ,Лилит может  означать что вы как   любовница у мч , он вас в таком ключе воспринимает ,постельные отношения ,Лилит это похоть ,страсть ,секс , явно не женой он вас видит.

Внесу свои 5 копеек в вопросе однополых отношений- только на похоть указывает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Цитата: Naara от 22 января 2017, 18:10:20
Ну дело в том что у нас нет секса и мы не любовники)).
Есть сочетание которое я запомнил Лилит доп. Геката
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Naara

Цитата: scmetterling1 от 22 января 2017, 18:33:31
Ну дело в том что у нас нет секса и мы не любовники)).
Есть сочетание которое я запомнил Лилит доп. Геката

Ну возможно мужчина хочет вас   ,Лилит  это просто женщина,может еще указывать на женщину с ребенком .  По этим картам возможно человек просто хочет с вами интима и хочет чтоб вы на нем свой выбор остановили и перестали блуждать в поисках -я бы интуитивно так толковала .
Лс закрыта

Sunrose

Цитата: scmetterling1 от 21 января 2017, 13:20:03Уважаемы  специалисты по теням . У меня каждый раз когда смотрю чувства одного парня к себя выпадает лилит. Что может означать лилит в данном вопросе на чувства?

Цитата: Naara от 22 января 2017, 18:10:20Лилит может  означать что вы как   любовница у мч , он вас в таком ключе воспринимает ,постельные отношения ,Лилит это похоть ,страсть ,секс , явно не женой он вас видит.

Я для своего любовника всегда падала Лилит. Ну у меня, правда, есть дети, младший из которых- как считал любовник, от него. Так вот постели у нас так часто не было, зато круглосуточное общение и встречи, разговоры по душам, я была в курсе всего ,что происходит в жизни мч- его работы (репитировали собеседования, готовила с ним его сиви, обсуждали проблемы), его детей (он поручал мне выбор подарков детям, знал все о моих детях, помогал в разных ключах), помог мне взять квартиру в ипотеку и тд и тп. Могу сказать, Лилит -это не только похоть, но и женщина- которая умеет управлять мужчиной и получать от него то, что необходимо. Во всех наших ссорах и расставаниях, именно я была инициатором- он просто впадал в депрессию. В отношениях я была доминантной, он же очень ведомым- что и очень мне не нравилось, и в итоге выводило меня из себя.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Огневеда

Добрый день, Ваалверит по временным срокам у кого-нибудь отыгрывался как-нибудь?

VeeV

Регулярно шел страшный суд на коллегу, с которым у меня в принципе нормальные отношения и он меня ни за что не осуждает, не могла понять к чему, как вдруг он написал и попросил совет по работе. Обычно он мое мнение не спрашивает, а тут сделал все по моей рекомендации. Карта отыгралась как прийти за советом профессиональным.
А вот что может означать суд с авелем как думаете?

Черная Леди

Цитата: VeeV от 25 января 2017, 18:44:38
Регулярно шел страшный суд на коллегу, с которым у меня в принципе нормальные отношения и он меня ни за что не осуждает, не могла понять к чему, как вдруг он написал и попросил совет по работе. Обычно он мое мнение не спрашивает, а тут сделал все по моей рекомендации. Карта отыгралась как прийти за советом профессиональным.
А вот что может означать суд с авелем как думаете?

Ну если в вашей ситуации то или мужику не к кому за советом обратиться и он чувствует себя одиноким или дистанциировался ото всех, в размышлениях
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

VeeV

Продолжительное время падала карта Черная Месса на одного товарища. Прямо какой вопрос ни задам - все равно месса выйдет в какой-то позиции. Отыгралось забавно прямо по картинке - оказалось, что чел увлекся самогоноварением и изготовлением производных из него алкогольных напитков, причем он все это продает, дает немного на дегустацию  ;D

Чернобоже

Ведьма Эрихто как карта дня для пожилой женщины отыгралась обычным днем, занятием домашними делами.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status