Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: laxesis от 28 ноября 2016, 23:38:55
что плохого можно ожидать от человека по трем паркам?
кроме принятия важного решения, не спрашивая никого или за кого-то и разрыва отношений/всех контактов, ничего в голову не приходит

Если на мужика смотрите - то бабу найдет/нашел
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Огневеда

Цитата: laxesis от 28 ноября 2016, 23:38:55что плохого можно ожидать от человека по трем паркам?
уехать может

Незнакомка в красном

женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Незнакомка в красном

Цитата: Огневеда от 26 ноября 2016, 10:16:55
либо семьей живут, либо частые интимные встречи.
если же отношения товарищеские - то общаются в общем кругу.
Нюансов много.

Пара рассталась и не общаются.  Я вижу как то, что Мн воспринимает Жн как "одну из", одну из бывших например, хотя у него бывших-то всего две, вот я и не понимаю, откуда у него шабаш нарисовался)
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Черная Леди

Цитата: Незнакомка в красном от 29 ноября 2016, 15:23:53
Пара рассталась и не общаются.  Я вижу как то, что Мн воспринимает Жн как "одну из", одну из бывших например, хотя у него бывших-то всего две, вот я и не понимаю, откуда у него шабаш нарисовался)

Ну 2- уже множество, вот вам и шабаш

Хранитель Времени

Приветствую. Очень интересуют мнения и наработки, особенно мнение Ув. Руты, какие карты могут показывать поездку/переезд/путешествие?
Агасфер+Симон могут?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Sunrose

Цитата: Хранитель Времени от 03 декабря 2016, 09:19:45Приветствую. Очень интересуют мнения и наработки, особенно мнение Ув. Руты, какие карты могут показывать поездку/переезд/путешествие?Агасфер+Симон могут?
мое скромное ИМХО могут, но поездку не в удовольствие.
у меня воздушные карты показывали перелет на самолете- Вельзевул, 4 ветра, но в сочетании ,конечно же.
3 парки- как указатель на дорогу, тоже может намекнуть.
Цитата: Хранитель Времени от 03 декабря 2016, 09:19:45

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: Хранитель Времени от 03 декабря 2016, 09:19:45какие карты могут показывать поездку/переезд/путешествие?
Агасфер+Симон могут?
А тут есть нюансы -кого смотрим и что за поездка.
Агасфер у меня при просмотре мужчин очень часто падает на командировку. Уехал-вернулся. И с другими поездками,не связанными с отдыхом.
Вельзевул указывает на поездку мужчины на машине и/или за рулем.
Такую же поездку,но у женщины-показывает Геката. Ведьма Ф. выпадала на перелет.
Путешествия за границу,далеко , а так же в горы,путешествие зимой-Грааль.
К морю,круиз, путешествие летом-Зеркало Архимеда.
Симон у меня отыгрывался на переезду только в двух случаях и оба были просмотры на перспективу эмиграции. Но тут еще тот момент,что эмиграция в обеих случаях была в Израиль,и Симон показал именно страну,а не поездку как таковую.
Парки у меня в плане физического передвижения не отыгрыааются,они указыаают больше на выбор пути, или на жизненный путь как таковой.
Переезд в свою собственную квартиру /дом для семьи падает Звездой Люцифера.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

По поводу поездок.
Грааль -да,показывал что человек уехал
и находится далеко.
Еще Обратный ход колеса поездку показывал.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Sunrose

Цитата: Злая киса от 03 декабря 2016, 16:35:38Еще Обратный ход колеса поездку показывал
да, у меня эта карта показывала буквально ,что человек "за рулем" в данный момент.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Little Angel

Присоединяюсь насчет Аркана Святой Грааль. У меня отыгрался как поездка в Европу - Альпы .

Хранитель Времени

Владыка Ф. как-то выпал на поездку на море на авто.
Всем благодарности. Кому не досталось - по лимиту. Очень выручили!
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Огневеда

Сердце

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какое значение имеет карта Сатана, в контексте отношений между М и Ж , а так же магическое воздействие.

Черная Леди

Цитата: Сердце от 04 декабря 2016, 18:58:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какое значение имеет карта Сатана, в контексте отношений между М и Ж , а так же магическое воздействие.

В отношениях доминация мужская, мне часто на начальников или руководителей показывает. Бывает на крушение планов показыапет, или у Делорес или у кристабелы показало все с ног на голову на событиях, изменение планов. В магии на вопрос приворота мне показывало убойное воздействие на мужика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status