Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Little Angel от 10 ноября 2016, 11:06:52
Зеркала- я так понимаю означают блокировку , закрытие. Но если они выпадают при диагностике , как ляжет воздействие ( любовного плана ), может ли это означать, что будет как об стенку горох??
Кто-то выразился , что зеркала могут означать еще и связи, только я такое в трактовках не нашла... Но могу предположить как связь через экран компьютера ( интернет), учитывая 21-й век.
Есть у кого какие соображения по этому поводу?

Зеркала в вопросах приворотных работ показывают на устойчивый канал связи между жертвой и заказчиком. По мне так отраженный свет в вопросах диагностики - как об стенку горох
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lunaas

Цитата: Черная Леди от 09 ноября 2016, 23:37:58
Ариман насильственную колото резаные мне показывал

Так и вышло. Изначально мутная история была, никто не знал, из-за чего девушка погибла. Говорили на почки, а расклад мне показал Аримана. Сразу сделала вывод, что насильственная смерть. Через несколько дней оказалось, что то ли прирезал, то ли еще ударил по голове (добил) - в общем крови много было.

Мед поэзии

Цитата: Little Angel от 10 ноября 2016, 11:06:52
Зеркала- я так понимаю означают блокировку , закрытие. Но если они выпадают при диагностике , как ляжет воздействие ( любовного плана ), может ли это означать, что будет как об стенку горох??
Кто-то выразился , что зеркала могут означать еще и связи, только я такое в трактовках не нашла... Но могу предположить как связь через экран компьютера ( интернет), учитывая 21-й век.
Есть у кого какие соображения по этому поводу?
Опять-таки, все зависит от всего расклада.
На вопрос, как ляжет, могут означать, в зависимости от соседних и от места в раскладе, и что не ляжет вообще, и что ляжет на подсознание, например, в подкорку забьется, исказит восприятие адекватное реальности.
Связи зеркала обычно в других раскладах показывают, например, на каналы разного рода, переклады, порталы, общение с потусторонними силами.
У меня они связь людей через сеть или иные средства связи пока ни разу не показывали, зато ее показывают регулярно Зеркало леди и Авель, отраженный свет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Little Angel

Цитата: Мед поэзии от 10 ноября 2016, 23:15:49
Опять-таки, все зависит от всего расклада.
На вопрос, как ляжет, могут означать, в зависимости от соседних и от места в раскладе, и что не ляжет вообще, и что ляжет на подсознание, например, в подкорку забьется, исказит восприятие адекватное реальности.
Связи зеркала обычно в других раскладах показывают, например, на каналы разного рода, переклады, порталы, общение с потусторонними силами.
У меня они связь людей через сеть или иные средства связи пока ни разу не показывали, зато ее показывают регулярно Зеркало леди и Авель, отраженный свет.
Уважаемая Мед Поэзии, вот сам расклад:
Жадность- пионы- ариман( сатана)= зеркала( некромантия)

Триплет меня устраивает, только зеркала смутили, да еще с таким допом. Поэтому и решила, что дохлый номер. Благодарю

Черная Леди

Цитата: Little Angel от 10 ноября 2016, 23:24:50
Уважаемая Мед Поэзии, вот сам расклад:
Жадность- пионы- ариман( сатана)= зеркала( некромантия)

Триплет меня устраивает, только зеркала смутили, да еще с таким допом. Поэтому и решила, что дохлый номер. Благодарю

А что это? Погостный приворот?

Little Angel

Цитата: Черная Леди от 11 ноября 2016, 08:20:25
А что это? Погостный приворот?
Нет, это рунический став от практика13 "ремембер ми"  :D
По идее мужчина должен вспомнить обо мне и выйти на связь. В став заложен сексуальный подтекст в виде легкой присушки/привязки, но основная задача это вызов. На других мужчинах работает, а с этим как в танке, глухо.

kristabella

По поводу Товии ) у меня отыгралась как попадание в сложную, почти безвыходную ситуацию, но не сильно надолго и получение помощи со стороны.
В Магии шло обсуждение, так что соглашусь с тем, что это получение помощи, а не провал; по итогу - всегда кончается всё хорошо )) Так же как и в легенде.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: Little Angel от 11 ноября 2016, 08:44:15
Нет, это рунический став от практика13 "ремембер ми"  :D
По идее мужчина должен вспомнить обо мне и выйти на связь. В став заложен сексуальный подтекст в виде легкой присушки/привязки, но основная задача это вызов. На других мужчинах работает, а с этим как в танке, глухо.

Если это вызов и он не работает тогда странно вообще так как итоговая связка говорит как раз таки что на связь он выйти должен, именно выползти из скорлупы

Little Angel

Цитата: Черная Леди от 11 ноября 2016, 11:03:04
Если это вызов и он не работает тогда странно вообще так как итоговая связка говорит как раз таки что на связь он выйти должен, именно выползти из скорлупы
Благодарю, уважаемая леди. Про то что не работал, это я про ранние случаи рассказала. Сейчас с мужика защиты снимаю, поэтому диагностирую , как ляжет теперь :)

Огневеда

Приветствую, меня интересует Некромантия в ракурсе работы через Богов.
Например, я спрашиваю, поможет ли мне тот-то Бог в такой-то сфере, падает Некромантия и там далее в раскладе Петрушка.
Петрушка - покровительство и помощь в язычестве.
А вот Некромантия значит ли, что должна быть колдовская часть обряда?

Мед поэзии

Цитата: Огневеда от 15 ноября 2016, 11:51:22
Приветствую, меня интересует Некромантия в ракурсе работы через Богов.
Например, я спрашиваю, поможет ли мне тот-то Бог в такой-то сфере, падает Некромантия и там далее в раскладе Петрушка.
Петрушка - покровительство и помощь в язычестве.
А вот Некромантия значит ли, что должна быть колдовская часть обряда?
Как у меня: Некромантия - это всегда обрядовость некая, но я без хотя бы крошечного обряда богов не призываю. Но именно помощь или отклик Богов Некроманития у меня не показывала. Обычно она дает указание на то, что в обряде примут участие другие духи (духи темные и зловредные, не имею в виду бесов). На божественную помощь у меня выходят другие карты. Оговорюсь сразу, что я работаю с северным пантеоном, не со славянскими богами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

2 свечи+Зеркало архимеда отыгралось как встреча двоих в сауне.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

MariaChi

У кого как отыгрывалось сочетание: Сатана+Некромантия?
Все остальное было понятно и общеизвестно, а вот итог остался загадкой.
вопрос был про совместимость работы с солярным богом и своими родовыми бесами, чтобы плохого не вышло.
С Уважением.

Огневеда

Цитата: MariaChi от 17 ноября 2016, 14:54:35Сатана+Некромантия?

Цитата: MariaChi от 17 ноября 2016, 14:54:35совместимость работы с солярным богом и своими родовыми бесами
моё скромное мнение сводится к тому, что Некромантия - это совместимость, общая работа. А Сатана - на картинке он падает, выкинут с небес - короче несовместим он.

Warlockdoro

Вечер добрый! У меня вопрос. Какие карты могут показать у человека наличие рунной защиты? Я только одну карту знаю-Абракадабра. Могут показывать руны Символы духов карты №71-73, 4 ветра, 3 парки? Может у кого-то есть наработки. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status