Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

laxesis

интересует воплощеное зло, что показывает в плане чисток - вычищено, частично, прилетело с чистками назад делавшему?

Черная Леди

Цитата: laxesis от 05 ноября 2016, 21:32:34
интересует воплощеное зло, что показывает в плане чисток - вычищено, частично, прилетело с чистками назад делавшему?

А какой триплет сам? Воплощённое зло- это совершение действа, окончание работы, прошла успешно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

laxesis

Цитата: Черная Леди от 05 ноября 2016, 21:41:14
А какой триплет сам? Воплощённое зло- это совершение действа, окончание работы, прошла успешно
триплет - эрихто, эзкорцизм, колесо (доп.энвольтирование)
итог - зло (допы лилит+лож.пророки+ложка)
сам триплет говорит об успешной чистке, а за итог засомневалась. подумалось, что отлетело назад тому кто делал или попросту показало по допам к злу что/чья работа убралась

Черная Леди

Цитата: laxesis от 05 ноября 2016, 22:27:56
триплет - эрихто, эзкорцизм, колесо (доп.энвольтирование)
итог - зло (допы лилит+лож.пророки+ложка)
сам триплет говорит об успешной чистке, а за итог засомневалась. подумалось, что отлетело назад тому кто делал или попросту показало по допам к злу что/чья работа убралась

Итог говорит о хорошо проведённой чистке женщиной, и о том, что чистка была скорее не одна слоями снимали?

Цитата: laxesis от 05 ноября 2016, 22:40:50
Черная леди
это проверка после первого действия, поскольку засомневалась по итогову злу то еще дважды после этого триплета повторила очищение. что карты и сказали после третьего раза обжорством в триплете перебор с чисткой. ну ни че, это не страшно)))

Стало быть смотрите итог зло- действо совершено чистка прошла и тогда допы показали что женщина практик с допом ложка будет ещё чистить

Little Angel

Интересует Серп Сатурна... В раскладах на диагностику " как ляжет вызов" почти всегда серп выпадает первым в раскладе. И так много раз, на разных людях, и вызовы тоже разные. Я так понимаю, защита объекта отсекает воздействие на подлёте?

Черная Леди

Цитата: Little Angel от 06 ноября 2016, 19:03:36
Уважаемая леди , вот триплет, как ляжет вызов:
   Серп сатурна ( петрушка)- св. Вода- некромантия ( монах)= Ох ( обжорство)

Сегодня кинула еще раз, и опять тоже самое. Сам вызов очень мягкий, без "агрессивных" рун, но рабочий ( из опыта). Я так понимаю, что по серпу защита пресечет воздействие?

Вот видите ли серпом отсекается само это общение петрушка, то есть по моему мнению результата не будет

Мед поэзии

Цитата: Little Angel от 06 ноября 2016, 00:01:52
Интересует Серп Сатурна... В раскладах на диагностику " как ляжет вызов" почти всегда серп выпадает первым в раскладе. И так много раз, на разных людях, и вызовы тоже разные. Я так понимаю, защита объекта отсекает воздействие на подлёте?
Сатурн - это застой, это отсутствие движения и результата. Если падает первым, то надо смотреть расклад дальше. Первая карта в позиции часто описывает исходные условия. Вопрос "как ляжет" предполагает некую динамику от наличного состояния к искомому.
Цитата: Little Angel от 06 ноября 2016, 19:03:36
Уважаемая леди , вот триплет, как ляжет вызов:
   Серп сатурна ( петрушка)- св. Вода- некромантия ( монах)= Ох ( обжорство)

Сегодня кинула еще раз, и опять тоже самое. Сам вызов очень мягкий, без "агрессивных" рун, но рабочий ( из опыта). Я так понимаю, что по серпу защита пресечет воздействие?
Тут Серп отражает просто застой в общении, в контакте. Некромантия - это попытка вытащить авеля из его замкнутого пространства:)
Ох может вполне обозначать проявленную затворником инициативу:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dika4ka

Подскажите, пожалуйста, на отношение ко мне М часто падает Зеркала, последнее время с допом Воплощенное зло. Он хорошо ко мне относится в реале, никакой агрессии нет.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

MandyDream

Добрый день. Итоговая связка Изобретатели злого ( Некромантия, Страшный суд)  на вопрос о маг. воздействия говорит о том, что воздействие уже проведено , но неудачно и за него оператору откатило или что воздействие будет проведено через бесов, но за него откатит?
Не совсем понимаю, что тут значат Изобретатели злого.

Спасибо за отклик.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Мед поэзии

Цитата: MandyDream от 08 ноября 2016, 10:51:14
Добрый день. Итоговая связка Изобретатели злого ( Некромантия, Страшный суд)  на вопрос о маг. воздействия говорит о том, что воздействие уже проведено , но неудачно и за него оператору откатило или что воздействие будет проведено через бесов, но за него откатит?
Не совсем понимаю, что тут значат Изобретатели злого.

Спасибо за отклик.
Изобретатели - это оператор или несколько операторов.
Некромантия тут говорит о том, что обряд проведен.
Страшный суд скорее всего означает, что это было возмездие. Он идет допом. Чтобы сделать вывод об откате, нужно найти подтверждение либо в триплете, либо СС должен идти основной картой на итоге и иметь соответствующие допы, например.
Цитата: dika4ka от 08 ноября 2016, 10:14:43
Подскажите, пожалуйста, на отношение ко мне М часто падает Зеркала, последнее время с допом Воплощенное зло. Он хорошо ко мне относится в реале, никакой агрессии нет.
Тут возможно два варианта.
Зеркала в любом случае показывают, что его мысли не соответствуют его проявлениям.
Воплощенное зло может показывать или его негативное на самом деле отношение к вам, или то, что он вас считает для себя человеком вредным. Ну, например, мне нравится Вася, как человек и друг, но Вася всякий раз для меня головная боль по некоторым причинам.
Но в любом случае нужно смотреть на расклад.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dika4ka

Мед поэзии, благодарю Вас, еще можно вопрос ?
Связка Ваалверит+2 свечи на отношения может говорить, что человек хочет/планирует договориться о взаимоотношениях с другм человеком или я все же неверно трактую..

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Мед поэзии

Цитата: dika4ka от 09 ноября 2016, 17:27:23
Мед поэзии, благодарю Вас, еще можно вопрос ?
Связка Ваалверит+2 свечи на отношения может говорить, что человек хочет/планирует договориться о взаимоотношениях с другм человеком или я все же неверно трактую..
Обе карты указывают на договор. Они вполне могут показывать на предстоящие отношения, но эти отношения будут регулироваться некоторыми условиями, они будут возможны при соблюдении некоторых договоренностей.

Lunaas

Из недавних наблюдений: в чакровом раскладе Жестокость Марса на Муладхаре отыгралась как кровотечение из прямой кишки и боли там же.
Ариман на вопрос о причинах смерти молодой девушки показал насильственную смерть, бытовуха.

Черная Леди

Цитата: Lunaas от 09 ноября 2016, 23:35:53
Из недавних наблюдений: в чакровом раскладе Жестокость Марса на Муладхаре отыгралась как кровотечение из прямой кишки и боли там же.
Ариман на вопрос о причинах смерти молодой девушки показал насильственную смерть, бытовуха.

Ариман насильственную колото резаные мне показывал

Little Angel

Зеркала- я так понимаю означают блокировку , закрытие. Но если они выпадают при диагностике , как ляжет воздействие ( любовного плана ), может ли это означать, что будет как об стенку горох??
Кто-то выразился , что зеркала могут означать еще и связи, только я такое в трактовках не нашла... Но могу предположить как связь через экран компьютера ( интернет), учитывая 21-й век.
Есть у кого какие соображения по этому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status