Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Рунный ветер

Коллеги, подскажите, если итогом диагностики работы ритуала (типа, как ляжет) постоянно падает Эрихто, можно ли говорить о том, что все получится?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 31 октября 2016, 01:14:07
Коллеги, подскажите, если итогом диагностики работы ритуала (типа, как ляжет) постоянно падает Эрихто, можно ли говорить о том, что все получится?

Эрихто для меня в триплете всегда сигнал о положительном исходе ритуала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Little Angel

Цитата: Arafna от 29 октября 2016, 00:44:22
Очень хочу поделиться раскладом, красивый получился. Выше был задан вопрос о том, как показывают карты домового. Вспомнила, что этот вопрос смотрела один раз и то несколько лет назад, вышло нечто несуразное. Решила проверить, живет ли домовой в квартире, в которой сейчас я живу.

Так что, как очень любит делать эта колода: "какой домовой, ты вот сюда лучше глянь, тут такооое... ". К этой их особенности надо просто привыкнуть, а потом со временем начинаешь чувствовать хорошо, говорят ли они тебе точно о том, что ты спросил, или же сразу начинают говорить о том, что ты не видишь и не понимаешь пока, но что куда важнее по их мнению чем та фигня, о которой ты вопрошаешь. Поэтому я кстати очень не люблю трактовать чужие расклады, погрешность в понимании со стороны крайне высока.
На вопрос "есть ли домовой", у меня вообще такой расклад получился:
   Козел отпущения( экзорцизм)- симон- ведьма из фр= арсенал чародея
    Дно - тролли
Получается, что всетаки домовой есть, или тролли указывают на другие сущи? Может ли в этом случае указывать на козла, и почему домовой козел?)) Или это указывает, что свежеставленая  защита на квартире дала "пинка" бедняжке? :o

kristabella

Цитата: Little Angel от 31 октября 2016, 09:58:20Дно - тролли
Кто-то отписывался, что Тролли могут показать домового
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Gloria

Добрый день, уважаемые! Как у вас проигрывается карта "волшебная мазь" в различных аспектах в магии, отношениях, событийке? кроме "классческих" трактовок- алкоголь, увидеть скрытое, прозреть..

laxesis

Цитата: Gloria от 31 октября 2016, 12:20:53
Добрый день, уважаемые! Как у вас проигрывается карта "волшебная мазь" в различных аспектах в магии, отношениях, событийке? кроме "классческих" трактовок- алкоголь, увидеть скрытое, прозреть..
в магии может показать защиту ведьмина бутылка
отношения - откроются глаза на скрываемые факты, на истинные чувства партнера. может всплыть инфа, кот.до этого была неизвестна. в зависимости от окруж.карт может быть полож. или отриц. характера.

Чернобоже

Доброго времени. Прошу помощи в толковании "Обратный ход колеса" в вопросах:

1. Магии - откаты, я так понимаю?
2. Отношения - ?
3. Бытовуха - элементарные возвраты, возвращения и т.д?

И прочие аспекты. Довольно непонятная для меня карта, а частенько выпадает.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Erichto

Чернобоже, у меня эта карта в 99% случаев ничего хорошего не сулит. По пунктам:
1. Да, откаты, возврат к исходному состоянию.
2. Бывает, когда отношения гармонично развиваются, а с обратным ходом - деградируют. Но отношения - тема богатая, тут, конечно, от контекста тоже много зависит. Это может быть отказ от каких-то обещаний ещё, "сдать назад", что называется.
3. Задержки по времени, неоправданные надежды. Например, получили оценку или зарплату меньше ожидаемой.

В целом как-то так. Единственный случай для меня, когда эта карта в плюс - это когда она указывает на чистки или защиты, отсылающие негатив его создателю. Но тут обязательно должны быть подтверждающие допы.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

MariaChi

на вопрос о наличии наркотической зависимости:
Магический жезл отыгрался как игла шприца, так же в раскладе присутствовала поблизости Жестокость Марса, что более точно указывает на колюще-режущие предметы.
С Уважением.

Черная Леди

Цитата: MariaChi от 01 ноября 2016, 09:25:39
на вопрос о наличии наркотической зависимости:
Магический жезл отыгрался как игла шприца, так же в раскладе присутствовала поблизости Жестокость Марса, что более точно указывает на колюще-режущие предметы.

аналогично на вопрос в какой сфере деятельности работает мужик - вышел жезл- мужик оказался медбратом в клинике в Израиле

kristabella

Карта Страшный Суд отыгралась как попытка мошенничества ) Мама подала объявление о продаже квартиры, позвонил мужчина и под видом "люблю, хочу, прям счас куплю" начал разводить - задаток переведу на карту, только дайте номер... Мама не повелась )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

AlexisX

Связка Святая вода - Привидение - Ваалверит, владыка соглашений (доп. Шабаш ведьм) отыгралась постоянными слезами и тоской по умершим близким родственникам (их несколько, один за другим ушли).

VeeV

Отраженный свет - репост в соцсети
Связка отраженный (суд+мазь) - серия упрекающих репостов с подтекстом "ты мне врал я все знаю"

Хранитель Времени

Интересует Чванство:
1) в области трудоустройства, карьеры, работы что может показывать;
2) в области негатива
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Черная Леди

Цитата: Хранитель Времени от 03 ноября 2016, 09:56:04
Интересует Чванство:
1) в области трудоустройства, карьеры, работы что может показывать;
2) в области негатива

По трудоустройству зависнет ситуация. Карьера не сложится. По негативу- качающееся воздействие/ недолёт, частично село

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status