Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: Черная Леди от 28 октября 2016, 20:52:08
есть и то и другое
Ну, монах и кольцо - это натурально егильет:)
А зависть и шабаш с Леди - это непреодолимая тяга к той, кого магия ему определила в качестве дамы сердца.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

laxesis

какие карты или связка показывает домового?

Arafna

Очень хочу поделиться раскладом, красивый получился. Выше был задан вопрос о том, как показывают карты домового. Вспомнила, что этот вопрос смотрела один раз и то несколько лет назад, вышло нечто несуразное. Решила проверить, живет ли домовой в квартире, в которой сейчас я живу.

Вопрос: есть ли в этом доме домовой.
Лилит (Экзорцизм), Леди Пенгерсвик (Некромантия), Товия и демон (Кольцо Фрастраты). Итог: Отраженный Свет.

Обрисовываю ситуацию  :)
Хозяйка при вьезде рассказывала, что тут жила ее покойная мама, похоронили три года назад. Маму эту чувствую не только я, но даже часть моих неколдующих гостей - издает изредка сильный запах лекарств. Но мирная бабулечка, выгонять себя поводов не давала.

Думаю, после такой ОС сразу становится очевидным, что и Товия, и все женские карты об умершей от болезни бабушке, и Кольцо - привязка к дому, к постели, на которой она умерла. Отраженный свет на итог я лично восприняла как ответ на вопрос о домовом уже наконец - нет тут его.

Так что, как очень любит делать эта колода: "какой домовой, ты вот сюда лучше глянь, тут такооое... ". К этой их особенности надо просто привыкнуть, а потом со временем начинаешь чувствовать хорошо, говорят ли они тебе точно о том, что ты спросил, или же сразу начинают говорить о том, что ты не видишь и не понимаешь пока, но что куда важнее по их мнению чем та фигня, о которой ты вопрошаешь. Поэтому я кстати очень не люблю трактовать чужие расклады, погрешность в понимании со стороны крайне высока.

kristabella

Цитата: laxesis от 28 октября 2016, 22:19:15какие карты или связка показывает домового?

Цитата: Ruta_UA от 13 апреля 2015, 10:42:34Домовой у меня отыгрывался не раз - Ох.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

laxesis

Арафна
а эта бабулька была лежачей до смрти, за ней ухаживали?

я вот тут подумала а карты тролли и привидение могут домового показать? привидение обычно привязано к одному месту, тролли на картинке сидят себе в своей норке как мыши  ::)
кстати тролли могут мышей показывать? (зло крыс показывало, видела в теме)

Arafna

Цитата: laxesis от 29 октября 2016, 21:19:28
Арафна
а эта бабулька была лежачей до смрти, за ней ухаживали?
:) мне нравится вопрос ваш. Хозяйка пока рассказывала о маме, чуть плакать не начала, любила ее сильно. Уверена, что ухаживали за ней. Но умирала тяжело, как на иллютрации аркана - руки раскинула Сара - у изголовья кровати, стоящей в углу (а именно там по моим ощущениям и умерла бабуля), стена в одном месте сильно была испачкана, будто кто то лапал ее руками или царапал. Да и вообще на эту кушетку мне лично до отвращения не хочется садиться, но выкинуть не уговорю точно. Потом все таки, думаю, уведу ее, как руки дойдут.

Sunrose

Хотела попросить уважаемых практиков поделится своим личным опытом по карте Вельзевул в позиции отношений. Например в связке Орфей.
и карта Меч очень часто выпадает.  Меч-решительность, твердость. Правильно?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MandyDream

Добрый день. Подскажите может ли итоговая связка Ведьма из Фр + отречение Теофила говорить о том, что негативные маг. воздействия соперницы будут неудачны и мужчина вернется к жене ? Вопрос в раскладе был вернется ли муж к жене.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

laxesis

Цитата: MandyDream от 30 октября 2016, 16:56:50Ведьма из Фр + отречение Теофила
был вопрос
Цитата: MandyDream от 30 октября 2016, 16:56:50Вопрос в раскладе был вернется ли муж к жене.
вот из него и исходите. нет, он не вернется

VeeV

ЦитироватьХотела попросить уважаемых практиков поделится своим личным опытом по карте Вельзевул в позиции отношений.
Вельзевул в отношениях это по сути Колесница в негативном значении. Например, на вопрос "состоится ли встреча" часто падал Вельзевул - встречи не было. Или "чувства, мысли объекта обо мне" падал Вельзевул - отыгрывалось как "не тот человек", "это не то, что мне нужно" и соответственно отношения не получали развития. На карте Вельзевула изображен Рак, он пятится назад, знак регресса в отношениях. В сочетании с Орфеем может означать, что причина регресса в банальной хандре того, кого смотрим, часто по чему-то из прошлого, поэтому и развития нового в настоящем не происходит.
Цитироватьи карта Меч очень часто выпадает.  Меч-решительность, твердость
В контексте отношений - это разрыв, решительный и твердый, но разрыв. Это по сути отсечение отношений. Однако зависит еще от окружающих карт. Если с Вельзевулом, то как выше написано. Может еще отыгрываться как разговор, который расставит все по своим местам, зачастую с отрицательным исходом.

Ruta_UA

Цитата: MandyDream от 30 октября 2016, 16:56:50может ли итоговая связка Ведьма из Фр + отречение Теофила говорить о том, что негативные маг. воздействия соперницы будут неудачны и мужчина вернется к жене ?
Отречение Теофила- этот аркан еще назывют "Возвращение блудного сына",именно в итоговой позиции подобных раскладов часто говорит о возвращении мужчины к прежней женщине после похождений.
Не то,что воздействия не лягут или неудачны,а только аспект возвращения к жене-у Вас возможен,но нужно смотреть весь расклад.
В открывающей позиции Отречение говорит чаще об уходе,это позиция первого этапа отношений, часто ближайшего прошлого,а итог-будущее,и,если на этапе расклада мужчина УЖЕ ушел от жены,то тогда Отречение в итоговой позиции с бОльшей долей вероятности говорит о возможности возвращения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

VeeV

Поделюсь одной своей наработкой, можно сказать выстраданной долгой диагностикой и ежедневными наблюдениями.
Асмодей (пионы) - буквально контакт с тем самым, подписанный кровью.
Средства защиты к нему - буквально замок. Прочие карты в раскладе: Хирон, Товия, Иов - сущи на охране.
Контракт всплыл случайно, при попытке изменить жизнь к лучшему путем обращения к ВС.
Агриппа в раскладах с Асмодем - это мощный блок, через который не прорваться.
Сладострастие и допы жертва+козел - человек сам не заключал, человек - объект договора, тот кого уничтожают или отдали по договору.

Sunrose

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2016, 20:23:17В открывающей позиции Отречение говорит чаще об уходе,это позиция первого этапа отношений, часто ближайшего прошлого,а итог-будущее,и,если на этапе расклада мужчина УЖЕ ушел от жены,то тогда Отречение в итоговой позиции с бОльшей долей вероятности говорит о возможности возвращения.
То есть, если человек УЖЕ ушел, в итоговой позиции и с сопутствующими картами говорит, что вернется?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MandyDream

Цитата: Ruta_UA от 30 октября 2016, 20:23:17
Отречение Теофила- этот аркан еще назывют "Возвращение блудного сына",именно в итоговой позиции подобных раскладов часто говорит о возвращении мужчины к прежней женщине после похождений.
Не то,что воздействия не лягут или неудачны,а только аспект возвращения к жене-у Вас возможен,но нужно смотреть весь расклад.
В открывающей позиции Отречение говорит чаще об уходе,это позиция первого этапа отношений, часто ближайшего прошлого,а итог-будущее,и,если на этапе расклада мужчина УЖЕ ушел от жены,то тогда Отречение в итоговой позиции с бОльшей долей вероятности говорит о возможности возвращения.
Цитата: Sunrose от 30 октября 2016, 21:58:29
То есть, если человек УЖЕ ушел, в итоговой позиции и с сопутствующими картами говорит, что вернется?

Опишу кратко ситуацию - любовница увела мужа, дама колдует. Жена не сразу поняла, в чем дело, но теперь чистит, пытается вернуть.

Я вижу эту связку, как неудачная работа ведьмы,которая негативно влияла ( любовницы) и теофил раскаялся и возвращается обратно ( по легенде он раскаялся в предательстве Иисуса и его договор с Сатаной расторгли)

Сам расклад вот:
Отраж.свет(леди Печв.), козел отпущ, две черн.свечи (жертва искуш, лилит) = ведьма из Фр.( отреч.Теофила)

Как мне видится  сам триплет -скованность ситуации с женой, воля мужчины подавлена, в следствии маг.ритуалов на пару он стал жертвой, поддавшись искушению и любовница им руковолит ( лилит)
По раскладу могу ошибаться, только осваиваю колоду
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status