Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Сердце от 04 декабря 2016, 18:58:13какое значение имеет карта Сатана, в контексте отношений между М и Ж , а так же магическое воздействие.
в отношениях М с характером, не опустится на одно колено перед Ж. При наличии карт разочарования - упасть с небес на землю.
Цитата: Сердце от 04 декабря 2016, 18:58:13так же магическое воздействие
смотреть в контексте, но если вопрос касается, легло ли на М воздействие - то нет,не легло - энергетически сильный М, не сломлен. Исключения - воздействия через бесов. Там возможно как раз наоборот удачный результат показывает.

Little Angel

Цитата: Сердце от 04 декабря 2016, 18:58:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какое значение имеет карта Сатана, в контексте отношений между М и Ж , а так же магическое воздействие.
Я прямо по изображению на картинке трактую, что воздействие сброшено.

laxesis

дожили...что карта сатана не показывает магич.воздействия, а особенно, что оно не легло

Черная Леди

Цитата: laxesis от 07 декабря 2016, 23:12:09
дожили...что карта сатана не показывает магич.воздействия, а особенно, что оно не легло

Солидарна. Мне Сатана плющ показывает на мужике во время садившихся воздействий
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Незнакомка в красном

Уважаемые, правильно ли я трактую Волшебную мазь на вопрос о чувствах между Мн и Жн как лишь дружеское общение? (Пара давно общается). А в контексте новой пары как притирка между партнерами?
А в связке с Чванством если?  У обоих партнеров на чувства друг к другу легла связка Мазь+Чванство. Пара в обиженок играет?
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Sunrose

Цитата: Незнакомка в красном от 08 декабря 2016, 00:47:05
Уважаемые, правильно ли я трактую Волшебную мазь на вопрос о чувствах между Мн и Жн как лишь дружеское общение? (Пара давно общается). А в контексте новой пары как притирка между партнерами?
А в связке с Чванством если?  У обоих партнеров на чувства друг к другу легла связка Мазь+Чванство. Пара в обиженок играет?
Людям все равно друг на друга. Имхо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kb

Подскажите, какие карты показывают саму горловую чакру (видшуху)?

smitsmit

Подскажите, Жадность может указывать на подселение?

Ruta_UA

Цитата: Незнакомка в красном от 08 декабря 2016, 00:47:05А в контексте новой пары как притирка между партнерами?
В новой паре- стремление выставить/показать себя в более лучшем/выгодном свете, чем есть на самом деле. Игра на публику, стремление произвести впечатление.
Цитата: kb от 08 декабря 2016, 08:47:55какие карты показывают саму горловую чакру (видшуху)?
Орфей
Цитата: smitsmit от 08 декабря 2016, 18:29:15Жадность может указывать на подселение?
Лярву (собственную энерго-информационнную сущность), если есть и другие подтверждающие карты в раскладе.
На стороннее подселение не указывает.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Огневеда

Ув. Тарологи, у меня такая проблема: я не вижу на человеке классической обратки.
Я могу и ошибаться в силу субъективности,но по моим прикидкам, он должен был словить обрат или откат. Я не могу быть уверена на 100%, но есть веские основания подозревать,что этот человек на меня магичил.
Я спросила: получил ли он обратку после моих чисток?
Ваалверит + Петрушка + Серп = Симон

вообще по Серпу и Симону - можно сказать,что да. Но я не понимаю,почему у меня в раскладах не падает Обратного Хода и Отраженного Света, например.
Я делала и другие расклады (например, получает ли обратки вообще кто-либо с моих чисток и тд - то есть не на одного конкретного человека. И во всех раскладах нет классического вида обрата).
Что в таком случае может показать Серп+Симон?

Opium

Цитата: Огневеда от 09 декабря 2016, 17:20:51
Ув. Тарологи, у меня такая проблема: я не вижу на человеке классической обратки.
Я могу и ошибаться в силу субъективности,но по моим прикидкам, он должен был словить обрат или откат. Я не могу быть уверена на 100%, но есть веские основания подозревать,что этот человек на меня магичил.

вообще по Серпу и Симону - можно сказать,что да. Но я не понимаю,почему у меня в раскладах не падает Обратного Хода и Отраженного Света, например.
Я делала и другие расклады (например, получает ли обратки вообще кто-либо с моих чисток и тд - то есть не на одного конкретного человека. И во всех раскладах нет классического вида обрата).

Я чисто логически предположу, что был сделан отвод, если чистка прошла успешна, а обратки нет.

Черная Леди

Цитата: Огневеда от 09 декабря 2016, 17:20:51

Серп вообще обычно показывает то, что негатив сжигается на подлёте любой, ничего он не получил, Симон это морочная карта, там куда отправляли хорошая защита с мороком, которая все на подлёте жгет.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kb

Цитата: Огневеда от 09 декабря 2016, 17:20:51получил ли он обратку после моих чисток?
Из семьи (Петрушка) кто-то старший (Серп) перехватил (Симон). Ваалверит - карта парная, т.е. перехватили не весь негатив. Также Симон может показывать, что портили (или откатило) одного, а сказалось на всей семье

Злая киса

Интересно отыгралась связка.
На итоге вышло -Хирон +Дочери
У ж психологический комплекс "недолюбленного ребенка".
Если можно так выразиться.
Были проблемы с родителями и ж сама сейчас как ребенок.
Который до сих пор пытается доказать,что он хороший.
Там целый расклад к этому вел.
Но вот эта связка четко показала суть проблемы.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

smitsmit

Уважаемые, делал расклад на здоровье: Святая вода+Меч Эскалабур+Серп Сатурна=Черная меса, вопрос какие проблемы со здоровьем. Серп Сатурна выпал снова-это чтото наследственное, в чем проблема не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status