Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Safira

Цитата: Opium от 08 марта 2016, 23:30:30Подскажите, пожалуйста, значение карты Некромантия в пункте "личная сила"?
Я бы предположила отсутствие оной. Либо не раскрыта (человек порчен, к примеру).
Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 12:40:21Допустим, смотрим, как лег приворот:кольцо, энвольт, круг (доп. Агасфер)
Насколько я знаю, круг наоборот говорит о том, что воздействие легло на человека и взяло его в круг. А он внутри мечется как агасфер.

kristabella

Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 12:40:21Допустим, смотрим, как лег приворот:кольцо, энвольт, круг (доп. Агасфер)
Как Вы знаете, смотрят весь расклад  в целом ) а так же зависит от вопроса.
Если взять триплет выше на приворот через вольт или кладбище, то я бы сказала, что лёг, причём хорошо.
Во-первых, Кольцо Ф (читаем легенду) - с его помощью Фрастрада вышла замуж за короля, оморочив его кольцом.
Во-вторых, если приворот кладбищенский, согласна с Сафи, воздействие взяло человека в круг + покойничек начал работу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: Opium от 08 марта 2016, 23:30:30Подскажите, пожалуйста, значение карты Некромантия в пункте "личная сила"?
Есть способность к получению тайных знаний. Т.е. Вам дано, есть способности, нужно только лишь подобрать соответствующие инструменты.
Значение слова "некромантия" посмотрите и поймете "В чем сила, брат" (с) ))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Gloria

Серп Сатурна - указывал на мусульманскую магию

Авель+Арсенал Чародея -анализ и подбор рунических формул и ритуалов по проблеме.

С уважением,Gloria.

AlexisX

Подскажите, пожалуйста.
Никак уразуметь не могу, почему Кентавр Хирон может указывать на родовой негатив (в смысле, как легенду о Хироне приложить к значению "родовуха"). Второй день думаю :o

Хранитель Времени

Цитата: AlexisX от 18 марта 2016, 12:04:13почему Кентавр Хирон может указывать на родовой негатив
думал, и не может сам по себе. Не могли бы Вы весь расклад показать?
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

AlexisX

Вопрос: Есть ли на Жн родовой негатив на личную жизнь?
Зеркало леди из Шалотта - Вульгарная магия - Кентавр Хирон
Итог: Козел отпущения

Хранитель Времени

Цитата: AlexisX от 20 марта 2016, 11:48:50Есть ли на Жн родовой негатив на личную жизнь?
Зеркало леди из Шалотта - Вульгарная магия - Кентавр Хирон
Итог: Козел отпущения
сам негатив здесь - Это Зеркало Леди. Акурат на личную жизнь. Кентавр - это по мужской ветке рода. Вообще в раскладе нет ни одной карты,указывающей на род. Негатив может быть и не родовым, но наведен из-за мужчины Кентавр. Женщину закрывали,чтобы от него отвадить. Но если смотреть в концепции вопроса именно - то Кентавр может указывать на мужскую ветку рода.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

AlexisX

Цитата: Хранитель Времени от 20 марта 2016, 16:42:06сам негатив здесь - Это Зеркало Леди. Акурат на личную жизнь. Кентавр - это по мужской ветке рода. Вообще в раскладе нет ни одной карты,указывающей на род. Негатив может быть и не родовым, но наведен из-за мужчины Кентавр. Женщину закрывали,чтобы от него отвадить. Но если смотреть в концепции вопроса именно - то Кентавр может указывать на мужскую ветку рода.
Благодарю, Хранитель Времени.
У Жн родовой негатив на личную жизнь невооруженным взглядом видно при анализе ее жизни и жизней кровников за последние 4 поколения. Именно как закрытие идет. Причем для конкретной Жн (о которой был вопрос) это род отца.
Что касается того, может ли Кентавр Хирон указывать на родовые проблемы, то я сама в этой теме нашла
Цитата: Jad-Wiga от 24 августа 2013, 14:52:2339 Кентавр Хирон.
Цитата: Jad-Wiga от 24 августа 2013, 14:52:23Магия 
Родовуха.
Значит, у кого-то выпадал Хирон на родовуху.
У меня на данный момент такие варианты, как легенду о Хироне приспособить к "родовухе".
1. У этих кентавров была какая-то нездоровая тяга наступать на Геракловы ядовитые стрелы и травиться. Помимо Хирона, который был бессмертный, был еще один кентавр, которой наступил и помер. Налицо повторяющийся негативный сценарий.
2. Хирон - сын Сатурна. У Сатурна в семье все негладко было. И сыну передал неудачную судьбу.

kristabella

Цитата: AlexisX от 18 марта 2016, 12:04:13Никак уразуметь не могу, почему Кентавр Хирон может указывать на родовой негатив
Если опираться на легенду, то Сатурн, взял Филиру силой, против её воли, в результате чего и родился "уродец"-Хирон. Отец и мать отказались от него, незаконорожденный, да ещё и брошенный - может в этом и есть родовое проклятие  ???       
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

AlexisX

Цитата: kristabella от 21 марта 2016, 10:43:07Если опираться на легенду, то Сатурн, взял Филиру силой, против её воли, в результате чего и родился "уродец"-Хирон. Отец и мать отказались от него, незаконорожденный, да ещё и брошенный - может в этом и есть родовое проклятие
Тоже верно.

Авигея

Цитата: AlexisX от 18 марта 2016, 12:04:13Подскажите, пожалуйста.
Никак уразуметь не могу, почему Кентавр Хирон может указывать на родовой негатив (в смысле, как легенду о Хироне приложить к значению "родовуха"). Второй день думаю

Согласна с kristabella. Дополню немного, Хирон-это повторяющиеся поступки. Подсознательно поведение Хирона может быть похоже на поведение ребенка, которого часто обижали в детстве. Став отцом, он также будет склонен обижать своих детей. Когда человек испытывает слишком сильную боль, справиться с которой не в силах, он часто набрасывается на пытающегося помочь, подобно тому, как раненый зверь кусается от боли. И такие повторения действий, на примере избиения детей/жён не что иное как родовуха.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Нимуэй

Добрый день не могу понять карту Ложные пророки в раскладе на здоровье. Как бы ложные надежды и вранье самому себе получается. И не подскажите Козел может конкретное животное показывать?

Агисхьяльм

Цитата: Нимуэй от 24 марта 2016, 12:18:40
Добрый день не могу понять карту Ложные пророки в раскладе на здоровье. Как бы ложные надежды и вранье самому себе получается. И не подскажите Козел может конкретное животное показывать?
Ложные пророки в плане здоровья указывают на неверный диагноз/неверное лечение. Лечите не то что надо.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Ruta_UA

Цитата: Нимуэй от 24 марта 2016, 12:18:40карту Ложные пророки в раскладе на здоровье.
О чем именно Вы спрашивали карты в плане здоровья? Ложные-указывают на несколько сфер. Это и полипы,новообразования (доброкачественные), желудок,12-перстная кишка, это злоупотребления (алкоголь,переедание). Но так же бывает указывает на головные боли, мигрень.
Цитата: Нимуэй от 24 марта 2016, 12:18:40И не подскажите Козел может конкретное животное показывать?
Если Вы спрашивали о животном в общем,-да.
У меня собаки/коты падают Шутом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status