Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Gloria

Ваальверит+Зеркало Архимеда- переговоры, договоры по телефону, сообщениями.

OvdaK

Ув. не знаю, в какой теме спросить.Интересует вот, что
Если мне нужно подобрать став/обряд для снятия защиты, я ставлю вопрос, какой результат будет получен. если использую данный метод, то какие карты тут должны выпасть?
Допустим, я разрушаю защиту, значит ли что Гнев/жестокость марса/зеркало Арх и тп карты как раз покажут, что я получу нужный результат - защита будет снята или как негативные арканы они показывают провал.как результат?

kb

Цитата: OvdaK от 25 февраля 2016, 14:29:39разрушаю защиту
Гнев будет говорить о бесплодности Ваших усилий, Жестокость и Зеркало Арх покажут, что защита на месте. О разрушении/ослаблении защиты говорят, например, Иов, Агасфер

OvdaK

Цитата: kb от 25 февраля 2016, 14:38:51
Гнев будет говорить о бесплодности Ваших усилий, Жестокость и Зеркало Арх покажут, что защита на месте. О разрушении/ослаблении защиты говорят, например, Иов, Агасфер
kb , благодарю+

Ага, значит так вот получается,
например

Какой результат получу, если буду снимать защиту данным методом у М
ложные,гнев, зеркало арх +жесткость
дно леди П итог благо
итог для меня анжелика

Тот тут провал действий, то есть тут должны выпасть карты показывающие слабость, например, товия и демон, энвольт и прочее?

Вот не задача, а я всегда трактовала.что карты разрушения покажут + результат  :(

Благодать

Связка на вопрос, кто кем приходиться(сначала думала что у них отношения любовные)но отыгралась по другому:

Геката+Сладострастие+Магический круг
-Кровные родственники, мать и сын, сын единственный.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, спросила, выйдет ли Мч на связь в результате оморочки.
На итоге выпали Кентавр + Симон + Агасфер.
Агасфер - это хороший результат для вызова. Но Симон - то ли он отбросит эту мысль, то ли наоборот это и есть оморочка.
Если у кого-то выпадала такая связка, отпишитесь пжлс о результатах.

Erichto

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 февраля 2016, 23:19:51выйдет ли Мч на связь в результате оморочки.
На итоге выпали Кентавр + Симон + Агасфер.
А это по пунктам показано, как его "ломать" будет.
Кентавр - исходное его состояние, нежелание ни с кем контактировать. У меня по крайней мере всегда указывает на отстраненность и невовлеченность.
Симон - у меня часто просто морально дискомфортные состояния описывает, собственно, это само действие оморочки.
Агасфер - тут понятно, объявится, сам того не желая, не выдержит давления дискомфорта)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

IOANNAPRIESTESS

Уважаемы Практики! Волшебная мазь на вопрос о психологическом состоянии человека. Вот например человек пойман на интриге. Ветку посмотрела как то не особо поняла. И выпивка и человек понимает свое истинное положение, или сокрытие истины.  Вот в триплете
Психологическое состояние девушки на сег.день.
Шабаш, Экзорцизм (абра), Волшебная мазь (интересно стало-достала доп. Маг. жезл, Привидение). Итог Зеркало л. из Ш.
Кто как думает? как у кого показывало? После того как раскрылось, все время выпадает на нее мазь. Думаю может еще что то не учтено?-мазь
,

Gloria

добрый день, уважаемые..
ИОВ выпадает постоянно на наглого беса, который морочит голову, сидит плотно и уходить не собирается.

Opium

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, значение карты Некромантия в пункте "личная сила"?
Символ солнца Ох говорил бы о сильной энергетике, но Некромантия видится не совсем личной силой... Возможно нечто коллективное, если говорить о работе с некромиром.

Благодарю!+

JM

Здравствуйте! Какими картами падает Велес? Только Улыбкой Меркурия?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Цитата: JM от 09 марта 2016, 04:08:28Какими картами падает Велес?
Кто-то отписывался, что выпадал как Сатана или Люцифер
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 09 марта 2016, 04:08:28Какими картами падает Велес? Только Улыбкой Меркурия?
Люцифер, Лорд П - Кощный в основном; а так его карта Владыка Фантазий.

OvdaK

Ув. подскажите, пожалуйста, а магический круг это всегда защита?
Допустим, если вопрос, как легло воздействие и все окр. показывают, что легло, как надо, может ли эта карта просто показать поддержку колдовству?

Допустим, смотрим, как лег приворот:кольцо, энвольт, круг (доп. Агасфер) - тогда тут просто попытка объекта уйти от чувств, которые вызывает приворот?

Cupid

Цитата: OvdaK от 09 марта 2016, 12:40:21
Ув. подскажите, пожалуйста, а магический круг это всегда защита?
Допустим, если вопрос, как легло воздействие и все окр. показывают, что легло, как надо, может ли эта карта просто показать поддержку колдовству?

Допустим, смотрим, как лег приворот:кольцо, энвольт, круг (доп. Агасфер) - тогда тут просто попытка объекта уйти от чувств, которые вызывает приворот?

На моей практике круг – чаще всего защита. Я бы сказал, что есть попытка наложить на человека приворот (Кольцо + Энвольт), но результат не будет достигнут (Круг + Агасфер).

От чувств уйти не получится, воздействие будет давить, и тогда карты показали бы внутриличностный конфликт. А тут просто неудачное воздействие.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status