Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 18:07:522 свечи как доп, либо с Козлом отп, либо с Агасфером. как понять? Еще в обоих раскладах была Защита чародея.
Переклад какой-нибудь кладбищенский возможно. Масса вариантов на самом деле. Лучше весь расклад смотреть.

allISgood

Цитата: Сапфировая Пыль от 18 февраля 2016, 18:34:27
Переклад какой-нибудь кладбищенский возможно. Масса вариантов на самом деле. Лучше весь расклад смотреть.

вот в этих раскладах они выпали (триплеты)

Какую чистку выбрать для мужа?
1)Обр ход (доп Экзорцизм, доп Энвольтир)
2)Защита Чародея (доп Ведьма из Фр)
3) Козел (доп 2 свечи)
итог - Антихрист (доп Агасфер доп Жертва Иск)

Какой будет результат от рунич чистки Х?
1) Защита Чродея
2) Агасфер (доп 2 свечи)
3)Бетор
итог - 4 ветра (доп Симон, доп Звезда Люци)

вот прям так - в совпадения не верю

Ruta_UA

Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 21:36:16вот прям так - в совпадения не верю
Да какие тут совпадения? В чем?
У Вас совершенно разные вопросы, но ответ один- не хватит Вам своих сил.
Первый- Вам карты четко говорят, что Вы не справитесь. Нужна чистка с обращением к более сильным (как практикам так и к Богам, к примеру)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

allISgood

Цитата: Ruta_UA от 18 февраля 2016, 22:00:23
Да какие тут совпадения? В чем?
У Вас совершенно разные вопросы, но ответ один- не хватит Вам своих сил.
Первый- Вам карты четко говорят, что Вы не справитесь. Нужна чистка с обращением к более сильным (как практикам так и к Богам, к примеру)

спасибо за подсказку! это именно по картам Агасфер/Ариман + 2свечи и Защита чародея видно? или по каким-то еще?

Ruta_UA

Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 22:09:25это именно по картам Агасфер/Ариман + 2свечи и Защита чародея видно? или по каким-то еще?
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 21:36:16Обр ход доп Экзорцизм
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 21:36:16оп Ведьма из Фр
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 21:36:16доп Жертва Иск
Это о Ваших силах/их нехватке.
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 21:36:16Антихрист (доп Агасфер
Цитата: allISgood от 18 февраля 2016, 21:36:16Защита Чародея
Это о силе негатива.

Это только мое видение.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

OvdaK

Обратный ход+Изобретатели злого- показали. что не смогу провести обряд в загаданный день.
А вопрос ставила так:Как ляжет приворот.который я сейчас буду делать?
Дело в том, что мне вбили в голову, что надо смотреть диагностику, как ляжет, именно в тот день, когда собираешься воздействовать. Я смотрела заранее, как ляжет(пару дней назад) и сегодня, чтобы знать правильно ли выбрала день и час. Так вот, получилось, что я не учла нюансы, не подготовила материал,пришлось перенести.

Благодать

Уважаемые практики,    у меня к Вам вопрос, у кого как отыгрывался Даждьбог?
Может ли им Кентавр падать?

Агисхьяльм

Цитата: Благодать от 19 февраля 2016, 15:51:01
Уважаемые практики,    у меня к Вам вопрос, у кого как отыгрывался Даждьбог?
Может ли им Кентавр падать?
ОХом может Даждьбог падать, это солярное божество.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 19 февраля 2016, 15:51:01у кого как отыгрывался Даждьбог?
Архонтами падал
Цитата: Благодать от 19 февраля 2016, 15:51:01Может ли им Кентавр падать?
думаю,что нет.

Благодать

Уважаемые практики, у меня такой вопрос.

Как у Вас отыгрывается Ариман в плане воздействий?
Наличие защиты и во время чистки?

Ruta_UA

Цитата: Благодать от 20 февраля 2016, 17:05:31Как у Вас отыгрывается Ариман в плане воздействий?
Каких воздействий?
Если вопрос о наличии негативного воздействия,то по Ариману это достаточно крепкая порча.
Если позитив- нужно смотреть контекст.
В плане защиты- очень хорошая, эгрегориальная.
В плане чисток- что именно смотрится?

Благодать

Цитата: Ruta_UA от 20 февраля 2016, 22:40:32Каких воздействий?

Благодарю, да интересуют именно порчи, о её наличии
и указывает ли карта на приворот?

Цитата: Ruta_UA от 20 февраля 2016, 22:40:32что именно смотрится?

В процессе запустился ли став?

Ruta_UA

Цитата: Благодать от 20 февраля 2016, 23:01:37Благодарю, да интересуют именно порчи, о её наличии
и указывает ли карта на приворот?
Да, если в вопросе о порче есть Ариман, особенно на итог,то скорее всего порча есть  крепкая и давняя. Ариман- это и структурные закрытия. Сам по себе аркан на приворот не указывает,но т.к. приворот- это то же порчельное воздействие, то  по Ариману идут грубые, тяжелые сексуальные воздействия с уклоном на похоть.
Цитата: Благодать от 20 февраля 2016, 23:01:37В процессе запустился ли став?
Скорее да, чем нет.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня есть такое подозрение, что Товия может показывать семью с ребенком/ приезд ребенка в родительский дом. Но я не уверена.
Я спросила у карт, как обстоят дела у Мч на личном фронте. Там выпала карта Товии и Лилит - я подумала,что у него любовница. Но по факту у него никого нет и он потерял работу. Я думаю,что Лилит показывала мать, а Товия - переезд в родительский дом (он жил отдельно).

Shep

2 черных свечи+кентавр хирон+отраженный свет в вопросе о порче. Как думаете, есть или были попытки нападения, но не легло?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status