Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Arafna

Цитата: JM от 04 августа 2015, 20:49:59
Скажите пожалуйста, как должен выглядеть простой расклад из 3 карт и 4 итоговой в случае успешной чистки?
Правильно ли я поняла, что карты отсечения или очищения(например: Серп Сатурна, Волшебная мазь или Святая вода должны быть в тенденции), а по итогу должны падать карты здоровой энергетики(Трава Анжелика и т.д.)?
Что если  карты очищения или отсечения упали в итоге? Чистка не будет результативной?

Смотря что чистите. Если отсекаете некропривязку или сущность, то серп или меч на итог - хорошие карты. Святая вода, Экзорцизм, Леди Пенгерсвик в конце всегда хороший знак. Волшебная мазь в раскладе на чистку у меня редко о результативности, чаще о том, что есть открытые каналы, привязки. Чем ближе к концу карты чистки, тем лучше. Если они в начале, в большинстве случаев это "да, чистка идет, но..."

LarMa

скажите пожалуйста,какие карты указывают на драку/разбой?

Благодарю)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Сапфировая Пыль

Цитата: LarMa от 05 августа 2015, 23:02:10какие карты указывают на драку/разбой?
Думаю, сочетание Энвольт/Жестокость/Экзорцизм с Троллями/Архонтами/Гневом. Что-то из этого. С Мечом Э. или Арсеналом - поножовщина.

JM

Цитата: Arafna от 05 августа 2015, 14:42:32
Смотря что чистите. Если отсекаете некропривязку или сущность, то серп или меч на итог - хорошие карты. Святая вода, Экзорцизм, Леди Пенгерсвик в конце всегда хороший знак. Волшебная мазь в раскладе на чистку у меня редко о результативности, чаще о том, что есть открытые каналы, привязки. Чем ближе к концу карты чистки, тем лучше. Если они в начале, в большинстве случаев это "да, чистка идет, но..."
Благодарю, ув.Arafna! То есть,  на хороший результат чистки, карты отсечения и очищения должны падать в итоге, а не в тенденции?
А если падают в тенденции, то чистка идет, но негатив не затрагивает, и он остаётся на месте?
Ещё вы говорите, что на хороший результат чистки либо отсечения сущности, должны выпасть - Экзорцизм, Леди  П, Святая вода, Серп Сатурна и Меч Эскалибур, а как на счет Зеркала Архимеда 4 ветров, Жестокости Марса, Арсенала Чародея и Магического жезла?(где-то читала в тактовках, что они указыают на хорошую результативность чистки)
Какие ещё карты, кроме этих, указывают на хорошую (по результату) чистку?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Arafna

Цитата: JM от 06 августа 2015, 21:07:27
Благодарю, ув.Arafna! То есть, на хороший результат чистки, карты отсечения и очищения должны падать в итоге, а не в тенденции?
Очень грубо говоря - да. Чем ближе карта чистки к финалу, тем меньше оговорок в процессе работы. Если карта чистки падает, скажем, в самом начале расклада, это может указывать лишь на суть вопроса, желаемое, но не на то, что результат имеет место быть.

ЦитироватьА если падают в тенденции, то чистка идет, но негатив не затрагивает, и он остаётся на месте?
Всегда нужно смотреть связку с соседними картами. Не обязательно, что совсем ничего не затрагивает. Если в тенденции, то процесс может быть в начальной стадии, а не в завершенной, либо одного обряда недостаточно. То есть, что ближе к итогу в раскладе, то и "доминирует". Если чистка в середине, а на итог карта защиты, значит либо слабовата чистка сама по себе, либо еще не пробила, к примеру, и нужно подождать. Тут много деталей, смотрится вся связка карт всегда.

ЦитироватьЕщё вы говорите, что на хороший результат чистки либо отсечения сущности, должны выпасть - Экзорцизм, Леди  П, Святая вода, Серп Сатурна и Меч Эскалибур, а как на счет Зеркала Архимеда 4 ветров, Жестокости Марса, Арсенала Чародея и Магического жезла?(где-то читала в тактовках, что они указыают на хорошую результативность чистки)
Какие ещё карты, кроме этих, указывают на хорошую (по результату) чистку?
Я вам перечислила "идеальные" карты на результат чистки. Все остальные, относительные, трактуются только в связке с соседними. Жезл это всего лишь отпечаток свершившегося воздействия, но не обязательно раскрутившийся или завершенный его результат, это намерение, осуществленное и начавшееся формироваться на тонком плане. Серп на результат снятия проклятия плохая карта, а на отсечение присоски отличная. Нельзя здесь говорить об абсолютных значениях, карты надо понимать, чувствовать их язык. Изучайте и будете понимать оттенки.

Ksena

Может кому-то пригодится:-)
Агриппа-Средства защиты от злых духов - мужчина-защитник, военный
Грааль - мороженое (в стаканчике).

Ruta_UA

Цитата: Ksena от 08 августа 2015, 00:44:47Агриппа-Средства защиты от злых духов - мужчина-защитник, военный
А как стоял вопрос и каков был весь расклад, если можно уточните.
У меня военные совершенно иными картами отыгрываются.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ksena

Цитата: Ruta_UA от 08 августа 2015, 07:40:27
А как стоял вопрос и каков был весь расклад, если можно уточните.
У меня военные совершенно иными картами отыгрываются.
Прорабатываю колоду, спросила, с кем проведу вечер. Это именно мужчина-защитник, не тот военный, как мы привыкли это понимать, это мужчина, который по необходимости взял оружие и защищает свой город:-)

Kruella

Ув. Практики, подскажите, вы толкуете только прямое положение карт не зависимо от того как лягла карта или и перевернутое тоже, если есть значение перевернутых карт Таро Теней ткните носом пожалуйста, знаю что в других колодах есть прямое и перевернутое значение. Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Lino4ka

Цитата: Kruella от 08 августа 2015, 13:49:31
Ув. Практики, подскажите, вы толкуете только прямое положение карт не зависимо от того как лягла карта или и перевернутое тоже, если есть значение перевернутых карт Таро Теней ткните носом пожалуйста, знаю что в других колодах есть прямое и перевернутое значение. Спасибо.
У Теней нет перевернутого значения.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, прорабатываю колоду. Вызвала сомнение связка. Суть: новичок - жн ставит себе оберег Велеса. Спрашиваю на картах  как встанет на нее оберег.
мазь (ох) - вопл зло (защита ч.) - звезда люцифера ( жертва, улыбка)  - архонты (геката,жестокость).
Мне не понятна связка со звездой.
Вообще думаю,оберег встанет и духи возьмут ее в кольцо защиты. Но сам Велес не откликнется. Только его духи. Треба - алкоголь.

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 августа 2015, 14:23:01
Уважаемые, прорабатываю колоду. Вызвала сомнение связка. Суть: новичок - жн ставит себе оберег Велеса. Спрашиваю на картах  как встанет на нее оберег.
мазь (ох) - вопл зло (защита ч.) - звезда люцифера ( жертва, улыбка)  - архонты (геката,жестокость).
Мне не понятна связка со звездой.
Вообще думаю,оберег встанет и духи возьмут ее в кольцо защиты. Но сам Велес не откликнется. Только его духи. Треба - алкоголь.
Оберег встанет хорошо. "Звезда Люцифера" говорит о том, что женщина будет под самой лучшей защитой, в соседстве с Архонтами-защитой языческих богов. Но и в тоже время в сочетание (Жертва+Звезда) слишком хорошо иногда бывает плохо. Как вариант данная защита может ее чересчур закрыть. Архонты думаю что не просто духи, это куда выше так сказать, в переводе «archontes», это правитель, не больше не меньше...)
Так что думаю оберег хорош, но видимо слишком хорош.....() Так наверное бывает...
Но все ИМХО т.к. особых наработок нет, просто лишь свое видение...
Что ты излучаешь, то и получаешь!

LarMa

Доброй ночи!
интересует значение карт на вопрос "Да-нет"
какие арканы всегда говорят нет,какие всегда -да,а какие стоит уточнять допом?
Если кто может ответить по всем арканам буду весьма признательна)))

Спасибо)

Lino4ka

Цитата: LarMa от 08 августа 2015, 23:33:45
Доброй ночи!
интересует значение карт на вопрос "Да-нет"
какие арканы всегда говорят нет,какие всегда -да,а какие стоит уточнять допом?
У меня уже сложилось так, проверено неоднократно:
Да - Шабаш, Жадность, Лорд, Изобретатели, Мазь, Благодать, Архонты, Жезл, Улыбка, Монах, Маг круг, Леди П, Сладо, Геката, Меч, Товия, Защита ч, Ваалверит, Вельзевул, Сатана, Асмодей, Дочери, Бетор, Агриппа, Хирон, Кольцо, Ох, Месса
Нет - Гнев, Зеркала, Отр свет, Средства защиты, Обр ход, Вопл зло, Ариман, Чванство, Ведьма из Ф, Отречение, Привидение, Некро, Зеркало Леди, Запр плод, 3 парки, Обжорство, Серп, Ложка, 4 ветра, Шут, Ложные пророки, Симон, Вода, Экзо, Козел, Граал, Иов, Арсенал, Леность, Владыка

LarMa

Цитата: Lino4ka от 09 августа 2015, 00:24:59
У меня уже сложилось так, проверено неоднократно:
Да - Шабаш, Жадность, Лорд, Изобретатели, Мазь, Благодать, Архонты, Жезл, Улыбка, Монах, Маг круг, Леди П, Сладо, Геката, Меч, Товия, Защита ч, Ваалверит, Вельзевул, Сатана, Асмодей, Дочери, Бетор, Агриппа, Хирон, Кольцо, Ох, Месса
Нет - Гнев, Зеркала, Отр свет, Средства защиты, Обр ход, Вопл зло, Ариман, Чванство, Ведьма из Ф, Отречение, Привидение, Некро, Зеркало Леди, Запр плод, 3 парки, Обжорство, Серп, Ложка, 4 ветра, Шут, Ложные пророки, Симон, Вода, Экзо, Козел, Граал, Иов, Арсенал, Леность, Владыка
Спасибо,что поделились опытом)))
у меня ложка,обжорство  и анжелика всегда  говорят "да".
жадность,лорд,товия,асмодей и кольцо часто отрицателный ответ давали,но не всегда,я их уточняю или задаю открытый вопрос картам,чтобы они пояснили значение без "да-нет" или до победного тяну на "да-нет",пока не пойму))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status