Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Oppression

Сапфировая Пыль

Shiva

Здравствуйте,мне интересно у кого какие карты показывали проблемы с гормонами и КД у женщин?)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ruta_UA

Цитата: Shiva от 24 июля 2015, 00:29:31КД у женщин?)
По-разному отыгрывалось:
Вульгарная магия.
Сладострастие.
Запретный плод+Сладострастие- невозможность секса из-за КД у женщины.
Цитата: Shiva от 24 июля 2015, 00:29:31какие карты показывали проблемы с гормонами
Вообще гормоны- Грааль
Дисбаланс, заболевания- другими картами и связками -смотреть конкретно надо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Arafna

Ksena

Цитата: Arafna от 25 июля 2015, 16:44:14
КД - Лилит+Вульгарная магия
А у меня Грааль (оз.Вульг магия, не оз.Энвольтирование, тракт.Орфей) - месячные:-)

Ksena

Св вода (оз.Звезда Люцифера, не оз.Экзорцизм, тракт.Владыка фантазий) - фонтан :D

LarMa

Здравствуйте!
скажите ,как понимать леди пенгерсвик в вопросе отношений(и других аспектах),нашла скупую информацию по этой карте.
Буду весьма благодарна!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Сапфировая Пыль

Цитата: LarMa от 02 августа 2015, 13:14:02понимать леди пенгерсвик в вопросе отношений
обычно в отношениях в прямом смысле показывает Жн. В делах - успешные переговоры; благоприятное завершение дел благодаря дипломатии. В вопросах услышали ли силы - услышали. Вопрос магичит ли Жн - нет. Жн обладает даром,но не использует его. Или вообще не обладает.
Жена, сестра, партнерша "на законных основаниях".

Уважаемые, в вопросах диагностики непроглядов падает Симон - я так понимаю,это успешная работа непрогляда? То есть показывать будет то,чего нет на самом деле...

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 августа 2015, 13:57:32Симон - я так понимаю,это успешная работа непрогляда?
Если судить только по одной карте, то это указание на нерабочесть непрогляда.
Не работает, все видно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Ruta_UA от 03 августа 2015, 14:59:11Если судить только по одной карте, то это указание на нерабочесть непрогляда.
Ув. Ruta, я выложу тогда полные расклады в Магии. Потому что я в ступоре тогда. Можно будет предметно обсудить.

LarMa

Цитата: Сапфировая Пыль от 03 августа 2015, 13:57:32
обычно в отношениях в прямом смысле показывает Жн. В делах - успешные переговоры; благоприятное завершение дел благодаря дипломатии. В вопросах услышали ли силы - услышали. Вопрос магичит ли Жн - нет. Жн обладает даром,но не использует его. Или вообще не обладает.
Жена, сестра, партнерша "на законных основаниях".

Благодарю за развернутый ответ)))а если касаемо измены,то я так понимаю Леди-это любовница,верно ведь?или наоборот партнер верен?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Сапфировая Пыль

Цитата: LarMa от 04 августа 2015, 16:51:37Леди-это любовница
Лилит обычно любовница. Но надо смотреть на расклад в целом.

МашулькА

Может пригодится кому.. Отречение Теофила (Ложка) картой дня отыгралась буквально картинкой -  приход Мч, который плакался Жн в жилетку и жаловался на жизнь)

Некромантия  неоднократно показывала чистку на крольчихе (расклад 7 чакр). Но чистку эта карта обозначала специфическую - кладбищем или через жертвенное животное.

Люцифер + Магический круг - закрытие дорог, привязка Мч к определенному дому/женщине

Лилит+ Владыка фантазий - показали многолетнее желание, мечту Мч стать отцом

Экзорцизм (Улыбка Меркурия) картой дня отыгралась как непредвиденные финансовые расходы

JM

Скажите пожалуйста, как должен выглядеть простой расклад из 3 карт и 4 итоговой в случае успешной чистки?
Правильно ли я поняла, что карты отсечения или очищения(например: Серп Сатурна, Волшебная мазь или Святая вода должны быть в тенденции), а по итогу должны падать карты здоровой энергетики(Трава Анжелика и т.д.)?
Что если  карты очищения или отсечения упали в итоге? Чистка не будет результативной?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status