Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Тисифона

Уважаемые теневеды, заинтересовал тот факт, что при просмотре кроля в разных аспектах 2 раза вытащила сочетание "лорд П. - Лилит - монах". Может у кого-нибудь есть наработки по такой связке в теме отношений? Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

antyanetta

Цитата: Тисифона от 09 августа 2015, 15:40:13"лорд П. - Лилит - монах".
Тут лорд верен одной женщине, скорее всего жене.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лея

JM

Скажите, правильно ли я поняла, что на наличие энерго-иформационного канала указывают такие карты:
Волшебная мазь, Ложка, Хагит, Привидение, Три парки, Привидение, Зеркала, Зеркало Архимеда и Зеркало леди из Шалотта?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Лея

Цитата: JM от 14 августа 2015, 17:34:23наличие энерго-иформационного канала
Петрушка может быть, особенно если вампирят. Карты эмоций.

JM

Цитата: Лея от 14 августа 2015, 18:19:42
Петрушка может быть, особенно если вампирят. Карты эмоций.
Ув. Лея, правильно я поняла, что наличие канала показывают все те карты, которые я перечислила+Петрушка+карты эмоций?
Честно говоря, я думала, что Петрушка показывает именно наличие вампиризма, но не сам канал...

Рунный ветер

Трава Анжелика как карта дня отыгралась как время, проведённое с семьёй. Мама, папа, я)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Arafna

Цитата: JM от 14 августа 2015, 17:34:23
Скажите, правильно ли я поняла, что на наличие энерго-иформационного канала указывают такие карты:
Волшебная мазь, Ложка, Хагит, Привидение, Три парки, Привидение, Зеркала, Зеркало Архимеда и Зеркало леди из Шалотта?

Что на ваш взгляд есть энерго-информационный канал и какой аспект, обьединяющий все перечисленные вами карты, может говорить о наличии этого канала? Не принимайте ничьи слова на веру, учитесь думать сами.

JM

Цитата: Arafna от 15 августа 2015, 13:38:27
Что на ваш взгляд есть энерго-информационный канал и какой аспект, обьединяющий все перечисленные вами карты, может говорить о наличии этого канала? Не принимайте ничьи слова на веру, учитесь думать сами.
Ну...Волшебная мазь и Ложка это значения которые я не единжды встречала в трактовках практиков
Привидение тоже из форумных трактовок
Зеркальные карты - ну это как-бы портал, связь двух сторон,  что-ли...
На Трёх парках и Зеркале леди присутствуют нити, ассоциация с каналами
А Хагит - это договоренность, контакт, что-ли...

SunLove12

Уважаемые практики на вопросах об мыслях и чувствах мужчина часто как итоговая карта стал падать Симон Киринеянин.Я понимаю что надо целиком смотреть, чтобы понять, но в общем, что бы могло означать?
С Уважением

Сапфировая Пыль

Цитата: SunLove12 от 19 августа 2015, 12:38:02об мыслях и чувствах мужчина часто как итоговая карта стал падать Симон Киринеянин
как вариант: человек не хочет что-либо делать, но делает это сообразуясь с какими-то логическими доводами.
Например: я не хочу с ней рвать, я люблю её, но она никогда не разведётся с мужем, поэтому нам лучше разойтись,чтобы я мог начать новые отношения с другой.
Либо человек излишне как-то эмоционален, отдается чувствам. Также эта карта может показывать диалог - желание поговорить. На карте 2 персоны.
Также может показывать страдания в принципе.

grom ira

У меня вопрос по поводу трактовки Бетора а плане чувств,отношений и событий.Например,часто звучащие вопросы:
1."Какие чувства?"-правильно ли я понимаю,что это более материальный интерес,или меркантильность?!
2."Какие события"-тоже замешан материальный аспект?!
Или заблуждаюсь?В этой теме нашла лишь траетовку,что это развитие отношений.Понимаю,что нужно смотреть с остальными картами расклада,но хотя бы иметь малейшие трактовки.

antyanetta

Цитата: grom ira от 19 августа 2015, 19:09:06
У меня вопрос по поводу трактовки Бетора а плане чувств,отношений и событий.Например,часто звучащие вопросы:
1."Какие чувства?"-правильно ли я понимаю,что это более материальный интерес,или меркантильность?!
2."Какие события"-тоже замешан материальный аспект?!
Или заблуждаюсь?В этой теме нашла лишь траетовку,что это развитие отношений.Понимаю,что нужно смотреть с остальными картами расклада,но хотя бы иметь малейшие трактовки.
бетор это стабильность, в данном случае стабильность отношений, либо серьезность их))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

radima

Цитата: antyanetta от 19 августа 2015, 19:18:39бетор это стабильность, в данном случае
Добрый день, а если выпал Бетор как сфера знакомства с человеком ? это только работа/деньги или что-то шире может быть?

Ruta_UA

Цитата: radima от 19 августа 2015, 20:35:17Добрый день, а если выпал Бетор как сфера знакомства с человеком ? это только работа/деньги или что-то шире может быть?
Сфера знакомства? В плане место/событие?
Бетор- это так же праздник, какое-либо торжество,это заведения подобного уровня,торжественная обстановка, юбилей, свадебное торжество(при определенных картах). Корпоратив.
Бетор+Шабаш-семейное торжество.
Так же в плане места указывает на известную достопримечательность.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status