Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Kotana от 05 августа 2014, 16:11:32пионы + некро
Могут дословно говорить, что это что-то на погосте закопано.

Marissa

Цитата: Lilrock от 05 августа 2014, 15:52:36
Уважаемые теневеды! тут в соседней теме очень актуален вопрос о том, как понять, какого рода подселенец: бес, покойник, любая другая сущь. Поделитесь, будьте так великодушны, своими наработками в данной области. Какие карты указывают на сущь, какие на бесов, какие на мертвяков? А то ведь вечная с ними морока!

по моим наблюдениям на покойника могу указывать - Приведение, Агасфер, Владыка Ф., Лорд, Монах
На бесов - Вопл.зло, Архонты, Тролли, Изобретатели, Жертва искушения, Иов, Асмодей, Люцифер, Шут
Да будет так!

Тисифона

Уважаемые теневеды, вечер добрый.
При диагностике моей защиты в позиции "наличие и сила природной защиты" выпал Люцифер, т.е. это бес, как я понимаю. Само собой, сделаю подробный расклад о его характере. Но всё-таки поинтересуюсь, может у кого-нибудь есть наблюдения по поводу этой карты в такой позиции? Каким бесом отыгралось, ещё какие-либо нюансы. Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Ruta_UA

ЦитироватьПри диагностике моей защиты в позиции "наличие и сила природной защиты" выпал Люцифер, т.е. это бес, как я понимаю
Нет, не обязательно. Даже скорее нет, чем да. Это - Вы, характеристика Вас и Вашего энергетического (данного от природы) потенциала.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ведунья

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста !!!!
Ставила двум вражинам по мертвяку, обряд серебряный крестик на могиле, просила, чтоб заставили покаяться. Покаяния нет, уже месяц прошел. Делая диагност. на таро Природ.защита-шабаш, тип защиты- леди, вульгарная магия, монах. Ошибки-арсенал чародея, ариман, лож.пророки. Как снять -изобретатели злого,розмарин.
на вторую вражину -прир.защита- страш суд, тип-- энвольтирование, лилит, агрипп (я на нее вольте еще делала), ошибки- волшебная мазь, обжорство, венера. ставленая защита - ведьма эрихто, тип - запретный плод, зеркало шалотта, улыбка меркурия, ошибки- кольцо фрастраты, защита от злых духов, экзорцизм. как снять - привидение, агасфер.
Мне кажеться что эти одноимянники стали на защиту вражин. Или я ошибаюсь ???? Помогите как их скинуть, у меня защиты стоят (вода с реки из под моста, Степанова, и кровный родственник), но боюсь что эти мертвяки, если их скинуть с вражин пойдут ко мне !!!!!!!!!. Ткните носом в обряд. Слышала, чтото "в соль закатать покойника".
Хочу попортить их конкретно. Жить не дают.

Waxmat

Какие карты идут на человека если человек не занимается магией?C вопросом занимается ли человек магией

Сапфировая Пыль

Цитата: Waxmat от 17 августа 2014, 23:45:17Какие карты идут на человека если человек не занимается магией?C вопросом занимается ли человек магией
Думаю,что обязательно надо смотреть расклад в целом со всеми допами. Леди П. - как правило Жн не занимается магией; Ведьма из Фр - занимается,но без сил или без способностей она. Лилит - личность сильная,но магичит не особо. Кентавр - не маг, Орфей - не маг. Но в то же время Кентавр в допах например может указывать на погост,Орфей вообще покойника может означать. Так по картам не скажешь.

Tabita

Уважаемые теневеды, что может означать Гнев, кроме собственно гнева или других сильных эмоций?
Обычно эта карта у меня именно так падает, и все ясно, как белый день. А сегодня выпала с допом Серп Сатурна на вопрос "на чем держится связь между двумя людьми" (не любовное). Сатурн у меня с эмоциями ну никак не связывается :( (только если с депрессией). Что еще может быть??

Beliz

Цитата: Tabita от 23 августа 2014, 17:26:59
Уважаемые теневеды, что может означать Гнев, кроме собственно гнева или других сильных эмоций?
Обычно эта карта у меня именно так падает, и все ясно, как белый день. А сегодня выпала с допом Серп Сатурна на вопрос "на чем держится связь между двумя людьми" (не любовное). Сатурн у меня с эмоциями ну никак не связывается :( (только если с депрессией). Что еще может быть??
К серпу надо доп чтоб понимать, что отсекается. В вашем случае, например, очень эмоциональное расставание, обрубание всех контактов, связей. И всё на эмоциях. Может их держит что то вроде отношений "на грани"
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tabita

Цитата: Beliz от 23 августа 2014, 18:12:23
К серпу надо доп чтоб понимать, что отсекается.
Меня смущает то, что это будет доп к допу.

Цитата: Beliz от 23 августа 2014, 18:12:23В вашем случае, например, очень эмоциональное расставание, обрубание всех контактов, связей. И всё на эмоциях. Может их держит что то вроде отношений "на грани"
Если бы я ставила вопрос о состоянии отношений, то все было бы прозрачно - именно как вы и описали. Но мой вопрос был о том, почему до сих пор это общение тянется и тянется, что держит людей рядом (с прицелом ударить по этому "краеугольному камню", чтобы народ наконец-то разбежался).
Вот я подумала, на карте изображено, как один человек сидит на другом, подавляет его, что ли. И Серп. Может быть такое, что один человек просто сильнее другого и пресекает все его попытки "сделать ноги" из ситуации? Т.е. он так "выстроил" ситуацию, что второму нет путей отступления. Тогда Гнев здесь - это давление превосходящей силы... Может быть такое? Или для силового принуждения в колоде есть более подходящие карты?

Lyoly

Цитата: Tabita от 23 августа 2014, 22:11:29Может быть такое?
Может. Карты и картинкой могут ситуацию показывать. Еще эта карта у меня частенько показывает ревность, а она возникает не только в любовных отношениях. Если предположить, что значение аркана таково, то тогда один другого может от себя не отпускать, отрезая все возможные пути и возможности, может держать возле себя.

BlackPantera

У меня уже очень много раз карта Абракадабра отыгрывается как мысли человека о чем-то.

Kristina_Kristina

Была история и имя Симон связанно с кроликом, теперь после этой истории во всех раскладах падает аркан "Симон Кирениян", как Вы Теневеды думаете, я себя накручиваю или этот аркан хочет что-то мне насчёт кролика сказать? И если мне хотят что-то сказать, то что? Подскажите, т.к. я ничего не могу понять...  ??? ??? :o
Буду благодарна всем за ответы и с меня +++...
Модератор, перенеси пожалуйста вопрос, если не по этой теме, т.к. я ещё не совсем разобралась с форумом...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Сапфировая Пыль

Цитата: Kristina_Kristina от 28 августа 2014, 22:13:02как Вы Теневеды думаете, я себя накручиваю или этот аркан хочет что-то мне насчёт кролика сказать?
Если вопрос в раскладе тематический ставите (про этого Мч) - то может отыгрываться как "сигнификатор" - то есть в прямом смысле показывать человека. Если вопрос не связан никак с ним - то имеет другое значение (смотреть расклад в целом).
Для примера: один милый по знаку Стрелец - часто выходит Кентавром - но когда о нем спрашиваю конкретно; второй милый бесноватый (подселение у него бесовское) - как Шут отыгрывается.

Kristina_Kristina

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 августа 2014, 22:20:27Если вопрос в раскладе тематический ставите (про этого Мч) - то может отыгрываться как "сигнификатор" - то есть в прямом смысле показывать человека. Если вопрос не связан никак с ним - то имеет другое значение (смотреть расклад в целом).
Да, появляется всегда в вопросах о нём... Теперь понятно откуда это Симон... :)
Благодарствую, буду иметь в виду... и Вам +++...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status