Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Леность отыгралась как могила

Armina

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, вот заметила, что в раскладах на одного Мч постоянно выпадают карты улыбка меркурия и ох (в вопросах об отношении ко мне, планах на меня, ну и подобных вопросах). Что могут означать эти карты в контексте отношений, чувств и т.п.? Значения карт вроде знаю, но вот как их трактовать применительно именно к нему и к вопросам об отношениях с ним, не пойму)) А карты выпадают эти на него постоянно, и очень часто в раскладе есть обе эти карты. Поэтому и хочется разобраться.
Буду благодарна любым комментариям))

osm4n

Цитата: Armina от 04 сентября 2014, 23:39:18Уважаемые, подскажите, пожалуйста, вот заметила, что в раскладах на одного Мч постоянно выпадают карты улыбка меркурия и ох (в вопросах об отношении ко мне, планах на меня, ну и подобных вопросах). Что могут означать эти карты в контексте отношений, чувств и т.п.?
не совсем в той теме спрашиваете, лучше выложите в соответствующей теме конкретный расклад . а вообще сочетание этих двух карт может говорить о весьма положительном отношении, нравитесь ему как партнер, но не видя расклада нельзя сказать точно что и как

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Armina

Цитата: osm4n от 04 сентября 2014, 23:41:33
не совсем в той теме спрашиваете, лучше выложите в соответствующей теме конкретный расклад . а вообще сочетание этих двух карт может говорить о весьма положительном отношении, нравитесь ему как партнер, но не видя расклада нельзя сказать точно что и как
Благодарю Вас за ответ! Расклады я выкладывала, но меня вот больше интересует, почему именно эти две карты на него выпадают практически постоянно. То, что я ему нравлюсь, он особо не показывает, держит нейтралитет)). Поэтому такой вопрос и возник. Хотя, наверное, Вы правы, надо смотреть конкретный расклад))

jollyfox

Зеркало Архимеда с допом Симон отыгралось как соседям с низу дверь подожгли, весь подъезд вынужден был выйти на улицу поздно вечером, сигналка орала, пожарные, милиция приехала

Ruta_UA

Цитата: jollyfox от 07 сентября 2014, 09:31:27Зеркало Архимеда с допом Симон отыгралось как соседям с низу дверь подожгли,
Зеркало Архимеда и без допа отыгрывается поджогом, это одно из основных его значений,исходящих из легенды, когда при осаде Сиракуз римский флот был сожжен с помощью направленных параболических зеркал.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

antyanetta

У меня ОХ часто сексом проигрываеся)) ;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kotana

Зеркало Архимеда + Отречение Теофила - известие о ссоре пары, источник - изменение у обоих профиля  на страницах  В контакте.

Arafna

Велес отыгрался Улыбкой Меркурия
Чистка через Мару - Геката (Леди Пенгерсвик)

Lino4ka

Подскажите, у кого как по времени отыгрались три парки?

Ruta_UA

Цитата: Lino4ka от 12 сентября 2014, 15:34:29Подскажите, у кого как по времени отыгрались три парки?
Процессом в основном.Что-либо длящееся во времени.
По количеству - 3, иногда 1(один) отыгрывалось , нужно смотреть соседние карты и точно формулировать вопрос, т.к. этот аркан может подразумевать долгое течение/решение какого-то вопроса, а потом одномоментное решение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
Вульгарная магия может ли указывать на защиту сильную?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Anais

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 18 сентября 2014, 11:13:19
Добрый день.
Мне кажется, что врядли. Скорее что то незатейливое.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

osm4n

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 18 сентября 2014, 11:13:19
Добрый день.
нет, если рядом есть защитные карты то говорит о том что защита делалась на личной силе и не очень крепкая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status