Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер.
Какие карты кроме:мазь,ложка,вода,обжорство , может указывать на распитие спиртных
Может ли асмодец указывать на зависимость?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Jad-Wiga

Цитата: Верона от 20 июля 2014, 17:05:44Может ли асмодец указывать на зависимость?

Думаю, может, особенно если бес имеется у кверента.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ruta_UA

Цитата: Верона от 20 июля 2014, 17:05:44Какие карты кроме:мазь,ложка,вода,обжорство , может указывать на распитие спиртных
У меня очень часто Черная месса отыгрывается распитием спиртного в компании.
Цитата: Верона от 20 июля 2014, 17:05:44Может ли асмодец указывать на зависимость?
Ни разу не отыгрывалась таким образом. Асмодей -сильная карта, карта характера и доминанта.
Если, как выше заметила ув. ЯдВига - есть сильный подселенец - бес и падает Асмодеем - то тут может идти речь, что человек управляем бесом и зависим от его воли.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сапфировая Пыль

Ув. Оракулы, меня смущает карта Святая Вода в магических раскладах. Ну например, лег ли став? Как вы трактуете для себя выпадение Св Воды в связках?
По идее говорит она об успешном завершении дела. Но если "дело" не на благо жертвы направлено?
PS - и еще начала вести статистику для проработки сроков по колоде. Уважаемые, если у кого-то уже как-то в сроках отыгрались Агриппа и Улыбка Меркурия, тоже не сочтите за труд пжлс - отпишитесь.

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 июля 2014, 07:31:13меня смущает карта Святая Вода в магических раскладах. Ну например, лег ли став? Как вы трактуете для себя выпадение Св Воды в связках?
В зависимости что за став: если, к примеру, чистка или целящий, да еще с Лагуз - тогда да, лег вероятнее всего, а если другие ставы - надо смотреть исходя из нескольких аспектов: какие руны в ставе, направленность става, результат, который желаете получить, заданный вопрос и, конечно, карты в связке.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Charming

Уважаемые теневеди,
Как трактовать Жестокость Марса если речь идет о отношениях?У меня очень часто в раскладах с хорошими картами как итог выпадает Жестокость Марса.У меня как то что человек специально жестко ведет себя по отношение другого,ну ни как не на секс или что-то в этом духе.
С Уважением

Milane435

Цитата: Charming от 23 июля 2014, 15:00:57Жестокость Марса

мне кажется что так как жестокость марса говорит о мужском начале, еще может говорить что мужчина берет все на себя....имхо..

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Milane435 от 23 июля 2014, 15:04:03
мне кажется что так как жестокость марса говорит о мужском начале, еще может говорить что мужчина берет все на себя....имхо..

Да,верно.
Грубое отношение к женщине - это если допы соответствующие. А так - покровитель,настоящий полковник,защитник...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lyoly

Цитата: Beliz от 23 июля 2014, 15:26:29покровитель,настоящий полковник,защитник...
А еще любитель покрасоваться перед женщинами или военный/полицейский/человек в погонах...

Biankaa

Цитата: Charming от 23 июля 2014, 15:00:57
Уважаемые теневеди,
Как трактовать Жестокость Марса если речь идет о отношениях?У меня очень часто в раскладах с хорошими картами как итог выпадает Жестокость Марса.У меня как то что человек специально жестко ведет себя по отношение другого,ну ни как не на секс или что-то в этом духе.
С Уважением

у меня еще означает ссоры, кофликты, обиды, негативное отношение..но это если в негативном раскладе

Beliz

Который раз убеждаюсь, что Сатана это удача.
Если человек - то удачливый и везучий. Если ситуация- то вопрос будет решён с помощью человека,который "придет и разрулит". Как карта дня у меня всегда показывает приятную неожиданность, фарт или что то в этом роде.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Arafna

Зеркала с Кольцом фрастраты показали лярву - привязка к сущи, порожденной собственными страхами. 

Lilrock

Уважаемые теневеды! тут в соседней теме очень актуален вопрос о том, как понять, какого рода подселенец: бес, покойник, любая другая сущь. Поделитесь, будьте так великодушны, своими наработками в данной области. Какие карты указывают на сущь, какие на бесов, какие на мертвяков? А то ведь вечная с ними морока!

Milane435

Цитата: Lilrock от 05 августа 2014, 15:52:36покойник

приведение, иов тоже знаю у некоторых практикующих как некропривязка отыграл

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Kotana

Уважаемые, поделитесь пожалуйств в вопросе об защите - пионы + некро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status