Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

vabi-sabi

Pracktick13, благодарю за ответ!

и Вы пишете, что на физику чела может повлиять. (этому же наверняка есть пределы, хотела бы уточнить..)
может ли став упавшее зрение восстановить до нормы?
а талию из 70 см может трансформировать в 60 см?)
на плохую гибкость или плохую растяжку мышц может трансформировать в лучший результат?

Pracktick13

Цитата: vabi-sabi от 08 июня 2014, 01:13:24
Pracktick13, благодарю за ответ!

и Вы пишете, что на физику чела может повлиять. (этому же наверняка есть пределы, хотела бы уточнить..)
может ли став упавшее зрение восстановить до нормы?
а талию из 70 см может трансформировать в 60 см?)
на плохую гибкость или плохую растяжку мышц может трансформировать в лучший результат?
Конечно же с диагностикой,но чисто технически все можно.

.Baqira777

Уважаемый Pracktic 13 хочу применить Ваш замечательный став на изменение качеств одного человека. Человек имеет возможность начать неплохой бизнес,достаточно рентабельный на сегодняшний день...но..мешает неуверенность в себе,боязнь...хватки нет..а человек обладает и нужными знаниями и возможностями. Оговор должен быть предельно точным..что будет трансформировать став..неуверенность в своих силах...бездействие...в целеустремленность..действия..я в стопоре...буду очень благодарна за помощь в оговоре..
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Beliz

Отпишусь. С помощью формулы удалось заставить одного очень упертого гражданина с удовольствием общаться со мной почти ежедневно по его собственной инициативе! До этого человек даже знать меня не хотел,а теперь совсем ручной,добрый и щедрый))
Огромная благодарность автору! Сработало точно по оговору. Раскрутилось дней за 8-9 полностью. Подновлений не требует.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Отчjаянная

Beliz, пожалуйста, скажите, как оговаривали. У меня такая же ситуация, нужно упертого гражданина заставить общаться со мной! А оговор, кроме как трансформировать "нежелание" в желание в голову не приходит... Пожалуйста!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Barrowses

Цитата: Отчjаянная от 19 июня 2014, 18:17:51
Beliz, пожалуйста, скажите, как оговаривали. У меня такая же ситуация, нужно упертого гражданина заставить общаться со мной! А оговор, кроме как трансформировать "нежелание" в желание в голову не приходит... Пожалуйста!

Не Beliz, но попробую подсказать) Трансформирует отсутствие желания общаться в желание общаться?)

Beliz

Цитата: Отчjаянная от 19 июня 2014, 18:17:51
Так и оговаривала: силой этих рун пусть такой-то делает то-то и то-то... Типа того. И очень четко визуализировала конечный результат. Сам процесс трансформации я не оговаривала,просто знала что во что трансформирую.

Можно попробовать: трансформирую агрессию в доброту, желание нахамить в желание говорить приятности,ну и тд...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ЛинаЛ

став сработал хорошо, но не слишком быстро, 2 недели с лишним прошло. Исходник:разругались, не общались толком месяца полтора, были непримиримые разногласия по важным принципиальным вопросам. Человек вдруг вышел на контакт, предложил встретиться, я спросила - а зачем, если нам все равно не удается договориться? В ответ услышала именно то, чего пыталась безуспешно добиться долгое время, мои мысли и желания выдавались как его собственные. 
Я никогда не страдаю притягиванием фактов за уши, и не склонна видеть во всех телодвижениях результат именно магических работ. Но! Именно эта ситуация была совершенно и глухо безнадежная, так что здесь работа става - 100%.

me108

Ув. Pracktick13, а можно трансформацию на физике? Например, голос у меня есть, но слабенький. Оперный вокал мне не нужен ;D , но посильнее хочется) Например, если оговорить касаемо голосовых связок. Посоветуйте пожалуйста.

Tusya80

Почитала великолепные отзывы о ставе, и прошу помочь мне с оговором. Я хочу чтоб чтоб у вражины перестали месячные, раз и навсегда, чтоб она перестала опаивать крольченочка. Я хочу воспользоваться именно этим ставом, или другим из работ автора, помогите дорогие?!

LeSa

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05
Став на любые изменения человека.

Маназ- человек
    +
2 Тейваза пер.- подавление воли,сопротивления, борьбы против изменения.

Дагаз- сам процесс трансформации
    +
Вуньо-Наутиз- принудительная перестройка,но кролю данные изменения нравятся, поэтому изменения идут как по маслу.
На втором плане можно заменить Ансуз. Изменения происходят не только на физике,но и ментально.

Прошу прощения, мне очень стыдно за тупость, но я "еще маленькая" в рунах))... Не могу никак разобраться с формулой, а учитывая, что порядок нанесения соблюдать обязательно... - вот, если я правильно поняла, то две Тейваз пер. находятся внутри Дагаз, по внешним сторонам которой мы видим Вуньо и Наутиз, а где Ансуз? И не могу никак сообразить, что прячется под видом линий, исходящих из перевернутых Тейвазов вниз? Мне очень нужен этот став! И по диагностике - это именно то, что нужно. А я никак не могу в нем разобраться! И время не терпит... - просто не знаю, что делать!

LeSa

Ура! Ансуз нашла! Она внутри левой внешней стороны Дагаз.Только вот осталось понять, что означают две эти черточки от пер. Тейвазов вниз! Подскажите пожалуйста, по диагностике - мне надо ставить именно этот став, и уже срочно! Заранее благодарю за ответ.

Ангел Ч

Цитата: LeSa от 25 июня 2014, 00:54:12что означают две эти черточки от пер. Тейвазов вниз
Маназ

КЕНАЗ

Уважаемый Практик,а возможно этим ставом изменить секспредпочтения человека,например,любит жутко худых баб,на жену внимания не обращает,т.к.жена после родов приняла приятную округлость,ну просто поглумиться над данной личностью,чтоб причинное место вставало только,например на жутко толстых старых баб,уж очень жену жалко,до такой степени унижает ее,и как оговорить.с уважением

Veleslav

Отличный став. Не могу раскрыть подробностей, но сработал став быстро и четко.
Автор, Вам +
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status