Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Ilgamia

Будете смеяться! ритуал был вообще про другое: нашла фотку, где я значительно моложе и стройнее, поставила и просила трансформировать мое сегодняшнее тело в то, что было на фото, разгладить морщины, освежить кожу и вернуть длинные пышные волосы. Но потом посмотрела на фото - все классно, талия, стройные ноги, но грудь очень маленькая, и оговорила - а грудь пусть останется как сейчас, стане более округлой и упругой и увеличится еще на один размер. Пусть изменения происходят постепенно естественным путем без вреда для здоровья, пусть внешнее омоложение сопровождается оздоровлением всех органов и восстановлением гормонального балланса. Всего заметнее результат на груди и волосах, частично  - на коже. Наверное, надо будет обновлять.

Лирика ночи

Цитата: Ilgamia от 07 мая 2014, 22:55:58
Будете смеяться!
Что вы, совсем нет. Благодарю , что ответили.

Цитироватьи оговорила - а грудь пусть останется как сейчас, стане более округлой и упругой и увеличится еще на один размер. Пусть изменения происходят постепенно естественным путем без вреда для здоровья, пусть внешнее омоложение сопровождается оздоровлением всех органов и восстановлением гормонального балланса. Всего заметнее результат на груди и волосах
после прекращения гв, на грудь без слёз не взглянешь  :'(
упругости бы и подтянуть, и не помешало бы на размерчик увеличить))
Тоже попробую, после отпишусь

а еще интересно:
1. возможно ли с этим ставом избавиться от растяжек, получить идеальную и бархатистую кожу?
2. Отрастить ягодичные мышцы и мышцы бедер, вкупе с силовыми конечно же, ато процесс слишком медленно идёт
с уважением

Ilgamia

Автор,вроде бы, писал, что у него в тесте от шрамов избавлялись, почему от растяжек нельзя? Причем, я заметила, руны часто действуют какими-то обыденными , вовсе не чудесными путями. Не так, что легла спать, а наутро - без растяжек, а пошла в аптеку - и купила чудо-крем, нашла супер- процедуру, которая помогла. Я считаю, что себя улучшать - наша прямая обязанность. ;)

Jazeera

Пофлужу и я немного:). как только увидела первые ваши работы ув. Практик была просто переполнена скептицизма. сейчас наоборот, процентов 80 работы делаю вашими ставами. Еще мне безумно понравилось что в основном работы сделанные вами остаются на постоянной основе (конечно при условии поддержании результата в быту).
Теперь относительно данного става. Я же могу трансформировать Васю из холостяка в своего мужа. и нужна ли привязка ко мне для этого? а то мало ли для девки какой нибудь решит мужем стать???
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Svobodnaya

Нужна помощь! Есть чел,который обещал при получении энной суммы денег спонсировать жн ее мероприятие. По диагностике, пока не передумал, из "шпионских" источников точно известно, что сумма будет мч получена. Есть 2 недели впереди. Решили подстраховаться, на всякий случай, а то иди знай: пока денег нет мы все щедрые, а как появятся - в кусты. Хочу применить эту ф-лу, чтобы мч не передумал и точно в срок переслал жн всю обещанную сумму. Помогите правильно составить оговор: Дрс трансформирует все сомнения, колебания и что?... стать спонсором такой-то в полное выполнение взятых на себя обязательств спонсировать такую-то в полном объеме в размере такой-то суммы?  Как то коряво. Хотя я бы его к ней прилепила спонсором на постоянной основе. Проблема еще в том, что эта дурочка дала свои данные, но на предложение пересылки денег отреагировала...никак. Может кто-то поделится наметками на эту тему? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kukla

Диагностика дала положительный результат. На деле : заказала трансформировать желание человека находиться в данном отделе в нежелание там работать, в желание уйти оттуда, забыть и т.д. В итоге: человеку этот отдел отдали возглавлять. Но убрали с моих глаз.
Неожиданно.
Но цель то другая. Неужели подсознание моё так сработало?

oblaco

Уважаемый Pracktick13, поясните, пожалуйста. Руна Дагаз внешняя боковая сторона, на этой стороне Наутиз и еще хорошо видна Райдо. В описании этой руны нет.
Как ее оговаривать правильно относительно данного РС?
С уважением   

Счастливая_стрельчиха

Цитата: oblaco от 13 мая 2014, 11:49:49Райдо. В описании этой руны нет.
это на райдо
а вунье с наутом

Вяземский

Цитата: oblaco от 13 мая 2014, 16:18:34Райдо второплановая лезит в глаза
Оговорите ее как дополнительный "движок". Хотя, если возникают сомнения, то лучше не использовать формулы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Счастливая_стрельчиха

Цитата: oblaco от 13 мая 2014, 16:18:34Райдо второплановая лезит в глаза
Я не знаю что вам лезЕт в глаза, но советую придерживаться замысла автора. Райдо тут нет)

MaryJulianna

Хочется поменять цвет глаз. Не могу подобрать соответствующий оговор. "Мои карие глаза постепенно естественным путем трансформируются в ярко зеленые, без вреда для моего здоровья." Вроде все ясно и кратко, правильно  ли, подскажите знающие).
Может быть нужны какие либо уточнения, но на ум не приходят)

Вяземский

Цитата: MaryJulianna от 24 мая 2014, 10:23:59естественным путем трансформируются в ярко зеленые
Интересная задумка. Но вот как это может произойти естественным путем? Ждем автора.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Тойота

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05Став на любые изменения человека.

Маназ- человек
    +
2 Тейваза пер.- подавление воли,сопротивления, борьбы против изменения.

Дагаз- сам процесс трансформации
    +
Вуньо-Наутиз- принудительная перестройка,но кролю данные изменения нравятся, поэтому изменения идут как по маслу.
На втором плане можно заменить Ансуз. Изменения происходят не только на физике,но и ментально.

Опыт прошел.
Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения.
Все проходит мягко,за счет Вуньо,без особой ломки сознания.
P.S изменять можно только человека. На изменение ситуации не подходит.

Подскажите,пожалуйста, можно став оговорить на следующие действия рун: ....Трансформировать доброту  (имярек) к (имя соперницы.) -на озлобленность к ней, влечение (имярек)  к (имя соперницы) -на отвращение к ней, заботу о ... на полное непонимание и отсутствие сочувствия к ней, нежные чувства к .. на черствость и безразличие к ней. Не слишком много задачек? В то же время стоят 2 отворота к ней и радость общения  с безграничным доверием ко мне. Они работают ,обновляю периодически. Боюсь чтоб не получилось хуже. Отвороты не работают пока.Может их сжечь (отвороты),а поставить трансформатор? Диагностика на трансформатор показала в Таро-Сила.
Последним смеется тот, кто выжил!

Pracktick13

Цитата: Тойота от 24 мая 2014, 14:03:59

Подскажите,пожалуйста, можно став оговорить на следующие действия рун: ....Трансформировать доброту  (имярек) к (имя соперницы.) -на озлобленность к ней, влечение (имярек)  к (имя соперницы) -на отвращение к ней, заботу о ... на полное непонимание и отсутствие сочувствия к ней, нежные чувства к .. на черствость и безразличие к ней. Не слишком много задачек? В то же время стоят 2 отворота к ней и радость общения  с безграничным доверием ко мне. Они работают ,обновляю периодически. Боюсь чтоб не получилось хуже. Отвороты не работают пока.Может их сжечь (отвороты),а поставить трансформатор? Диагностика на трансформатор показала в Таро-Сила.
Не знаком с колодой.
Ну я бы так не перегружал. Согласитесь,если будет отвращение(ненависть),то о какой доброте,заботе,любви может быть речь?
Делайте конечно,как считаете лучше,но я бы так не перегружал.
Цитата: Вяземский от 24 мая 2014, 11:45:38
Интересная задумка. Но вот как это может произойти естественным путем? Ждем автора.

Честно-не тестировал на такие цели. может быть незначительная выработка пигмента,но наврятли она изменит цвет глаз. Либо это будет очень долгий процесс.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Kantrin

О, я тоже раздумывала насчет цвета глаз, и тоже из карьих в зеленый, но у меня зеленый пигмент тоже присутствует, и если учитывать, что у многих часто глаза меняют цвет, правда на светлых, то мне кажется вполне возможно. Плюс нужно почитать от чего это все зависит, если я не ошибаюсь, (читала давно, точно не помню), то цвет зависит от: 1. Плотность волокон радужной оболочки.
2. Распределение пигмента меланина в слоях радужной оболочки.Меланин – пигмент, определяющий цвет кожи и волос человека. Чем больше меланина, тем темнее кожа и волосы. В радужной оболочке глаза, меланин варьируется от желтого до коричневого и черного цветов. При этом задний слой радужной оболочки всегда черный, за исключением альбиносов. И вот, нашла еще что: У зеленоглазых девушек во внешнем слое радужки распределён жёлтый или светло-коричневый пигмент. А в результате рассеяния синим или голубым цветом получается зелёный. Окраска радужной оболочки обычно неравномерная, существует большое количество разнообразных оттенков зеленого. Поэтому мне кажется, нужно оговор составлять не просто поменять цвет глаз, а менять факторы, от которых зависит он. Как то так
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status